Здравствуйте. Проблема моя такова: я не могу выбрать между тремя мужчинами и в этом мой апроблема. Дело в том цто я очень красивая и эффектная девушка, эдакая мисс-вамп. Мужчины меня всегд алюбили, …
Ya vas ochen ponimayi. Posovetovala bi ne toropitsya. Variant na 100% u vas eshe poyavitsya. No v dannom sluchaye sovetuyu variant N3!
a
Вот действительно, все чуть не обосрутся, завидуют аж ну... А я бы хотела поближе пообщаться с тобой, Анжела... У меня тоже есть проблема, что-то типа твоей. А что до вопроса, то я бы посоветовала "большую шишку". .......Расскрутить что-то своё вместе с ним..... А потом можно и до среднячка вернуться. Ну а если со среднячком ЛЮБОФФ, то лучше наверное с ним сразу. Только даю гарантию, что ты ему когда-то буднешь изменять... Пардон, если я ошибаюсь... :)
Анжела!! я вам честно завидую!! скажите пожалуйста какие секреты у вас привлечения мужчин? Я всегда хотела как вы... разбрасываться мужиками , получать подарки и хотела настоящей любви. А получила обычного парня- первого на меня запавшего и конечно который откладывает свадьбу уже год и да, он мне уже ниче не дарит, а если и дарил то конечно не шик... и любви у него ко мне нету такой какой я хотела бы. Я обычная девушка средней внешности, не ***, просто обычная. Подскажите как вы их привлекали, что нужно девушке для этого, как себя вести и т.д. если не трудно, может тогда в моей жизни все и измениться...
ВИВАТ НОВОСИБИРСК!
В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.
Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.
Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями..СПЕЦПОЕКТ НОВОСИБИРСК ДЛЯ ДЕВУШЕК
http://vk.com/altay12062014