Здравствуйте. Проблема моя такова: я не могу выбрать между тремя мужчинами и в этом мой апроблема. Дело в том цто я очень красивая и эффектная девушка, эдакая мисс-вамп. Мужчины меня всегд алюбили, дарили подарки, падали к ногам. Полгодика назад я откинула всех и сотавила троих, с которыми мило проводила время, с двумя была близка. И вот менй азовут двое замуж и один хочет содержать. Он очень богат, и его плюсы в том что на содержании я ему ничего не обязана, не замужем, хочу уйду, он хорош в постели и вообще очень симпотичный. Другой который зовёт замуж, он умный очень и образованый, среднего класса парень. МАшина так себе, зарплата тоже, но он интересный. И не была бы я такая эффектная девочка я бы пошла за него. А так страшно, мужчины падают к ногам, боюсь соблазна, что не смогу сохранить любовь. а другой которыйзамуж зовёт оноооооочень богат, большая шишка..но плохо выглядит и староват, но тоже ооочень интересный и достойный, с ним бы я многого добилаь в жизни. Не знаю кого выбрать помогите..
содержаНКа безТ
Ну будь одному любовницей, а двум женой. Делов-то.
ЗЫ Неужели столько блядин на свете?
Ниасилила. Какия-та низнокомие слава автырь нопесала.
Анжела, русский язык подучи, а потом видно будет, может и симпОтичный сойдет...)
Ахахаха апроблема, алюбили, азовут :)))))))) автор, откуда же вы?:))
да, есть еще фантазия у народа!
звезду протри......!!!!!
Мне особо приглянулось "с ним бы я многого добилаь в жизни"...интересно, кого же она там таки добила?
А нахуа выбирать, плохо чтоли со всеми сразу?
Анжела, тебе, наверное, нарощенные ногти мешают правильно печатать текст?
А замуж выходи за того, кто подарит полное собрание учебников по русскому языку с 4 по 11 класс :)
Фотку хотькинь посмотреть на эффектную дефачку, чтобы свои деффекты выявить, исправить и продаться подороже
5, Автор из Абхазии, у низ там все слова в переводе с русского на "а" начинаются -апродукты, аларек, апочта))))
берите большую шишку, автор. всё одной проблемой меньше. а то примчитесь потом жаловаться.
хотя.. падают, говорите? берите того, кто на ногах крепче держится, ну или того, кото легче. а то замучаетесь сокровище свое таскать.
подумаешь, дилема
идите сразу во все дыры
с двоемужеством, канешна, проблемы могут быть, но не упускать же ТАКИЕ шансы
главное следить за мужиками, чтоб они, когда падали к ногам, носы себе не поразбивали, а то жалко, видимо хорошие мужики
кто лучше *** берите, а потом плакать будете, таакая красавица вах, вах и не ***.
"А так страшно, мужчины падают к ногам" )))))))))))))))))
Сколько же дур на свете!Пардон...Еще бы фото для полной картины - обхохотались бы,наверное.И почему все дуры-Анжелы?Псевдоним,видно. Опять же,для красоты,думаю
Я б, наверное, второго, выбрала. А он, кстати, перспективный?
отдайте амене "шишку" а себе оставь двоих .... на одну праблему меньше .... я тоже ну очень эффектная ....
ПТУшница замкадовская писала.....
8, а что, весьма экспрессивная особа, только ногти у неё накладные ужасной формы: прямоугольные такие, именно поэтому у неё такие очепятки. мне вот тут подумалось: бедняжка, что ж с ней будет, когда она влюбится... а влюбится она всенепременно в так называемого "козла"...
По считалке посчитайте))): сидел петух на лавочке... или там какую знаете считалочку. Вам ведь все равно))). Мое мнение: определитесь, что вам в жизни надо вообще, потом выбирайте, а то: "Лапша - нелапша"...
22, так нафига ей грамотность, если у неё и так по жизни всё в ажуре? :) а Вы давайте, давайте, топчите каждый день плоской подошвой московскую подземку, горбатясь за зарплату, которой едва хватает на жизнь :))))
Правда,а с чего вы взяли,что 22 "топчет подземку,горбатясь за зарплату"Большая фантазия что ли?Девка,действительно,пэтэушница.
Другой который зовёт замуж, он умный очень и образоваНый, среднего класса парень.....пацсталом))))))))))))))))))) спасибо, насмешили..........иди к нему, будешь дополнять его СРЕДНИЙ КЛАСС своей НЕДОБРЗОВАННОСТЬЮ)))))))))
тема разводка, ну, как обычно....
* НЕДООБРАЗОВАННОСТЬЮ, сорри)))))))
** иди к нему, будешь дополнять его СРЕДНИЙ КЛАСС своей НЕДООБРАЗОВАННОСТЬЮ))))))))) а его ум - своей эффектностью))
23, чё будет-чё будет...ногти накладные начнёт грызть от нервов)) Всё польза....может печатать начнёт нормально)
чо думать то?!брать богатого с большой шишкой,а остальных в любовники.не прогадаешь,девушка.
Предлагаю Аффтырю собрать всех троих и усторить аукцион, точнее аукцЫон, т.к. девушка малограмотная
2 +100
3 +100 ))))))))) класс!
какие вы завистливые все тут кошолки, сидите на сраной работе в серых жилетках с бусами и выкаёживаетесь, я нормального совета прошу ***. с ошибками писала потому-что на работе сидела, а работа у меня на английском языке и было лень клаву переключать..и пару раз вставилась буква й..ну и начало слов или конец к другим пристал. Что за зборищще завистливых и примитивных баб
и со своей грамотностью, я тут не на уроке русского языка, как хочу так и печатаю. Ни одна клава не дала нормального совета, ну что с вас взять
Автар! Абассаца тема! Фото давай- азаценим неземную акрасоту)))))
Фото? ага абсеритесь. ***** мне замуж не невтерпёж, могу подождать. мне хочется чтоб и я любила, но когда столько поклонников, то просто невозможно выбрать одного. и кроме этих троих ещё есть воздыхатели, так что не думайте..я даже размышляю всех послать и искать новых, но я к ним уже прикипела
на месте звёздочек было слово *****
блин ***
38-40 да ты просто шлюшко дешевое. Поклонники- небось Ашоты с рынка?
лучше всех парень который среднего достатка((
Филисия, ты завистливая тварёшка, иди мимо *** необразованая
45 Оооо! Чую базарный слог высококультурной девушки)))))
а я вот автора понимаю.. что на имеет в виду. сама вот с МЧ рассталась потому что много соблазнов!!!! звездная болезнь и прочее и прочее... ситуация была очень похожа на ту что у автора (((( ни кого не выбрала всех прогнала! совет - прервите отношения со всеми на какое .. иначе психику сломаете.. ведь и сами наверно уже чувствуете что на последнем издыхании? Потому и написали сюда.. пишите поговорим об этом
сначала в содержанки, затем раскрутить на небольшой заводик, клубик и замуж за среднячка.
Бригитта
"ведь и сами наверно уже чувствуете что на последнем издыхании?"ааааааа.да, бедный автор. одному отсасалаю втоому , третьему. свело везде от пахоты)
Ля-ля послушайте. хоть не зря уставать будете.
ну и бабы пошли! даже не могут сами мужика для себя выбрать! в интернете помощи просят! тут-то уж вам "насоветуют"
Автор, что-то про первого я не поняла... Вы с ним спите сейчас бевозмездно, и тут вдруг его осенило и он решил Вас взять "в содержантки"... Нелогично как-то.