Дорогие дамы! Мне очень интересно ваше мнение. В школе у меня была любовь, собирались пожениться, мечтали всю жизнь прожить вместе... Но расстались из-за юношеского максимализма. Потом он женился. …
Сколько людей, столько и мнений. Меня моя первая любовь нашла через 35 лет. Мне 16. ему 17 познакомились на танцах под "Звездочку мою ясную ждала с армии после армии решили пожениться, но я ушла от него заявив что хочу учиться.А скоро узнала что мой Коля женится. сердце сжалось,заныло и я пошла на свадьбу поздравить, но кончилось тем что мы сбежали со свадьбы на танцы затем ко мне домой. Это был последний день, больше мы за 35 лет ни разу не встретились.И вот звонок, он приехал мы конечно очень изменились, но все равно узнали друг-друга. Вот уж воистину настоящая любовь никуда не пропадает, нам так хорошо, мы оба свободные(развелись) Позвал меня замуж, а затем поедем отдыхать вместе в санаторий.
КЛАСС1!!
Я сейчас переживаю эту стадию. Мы встречались. Любовь была невероятная ( без близости). Растались по глупости. Он случайно в баре познакомился с девушкой, по итогу родилась дочь. Назвал в честь меня. Не женился, дочь признал. Ушел, когда дочери было 5. Я к этому времени вышла замуж. И вот спустя 24 года мы снова нашли друг друга ( хотя оба наблюдали украдкой в соцсетях). Он так и не женился, я развелась. Чувства не угасли, вспыхнули с новой силой. Уже крепче, оглядываясь на прошлый опыт бережем друг друга. У нас вот так. Не думала что в сорок лет снова буду во власти этих чувств.
Расскажу очень коротко . Год назад встретила бывшую любовь. Через 23 года. Чувства опять вернулись. Была красивая любовь. Встретились этим летом. У меня любящий муж и четверо прекрасных детей. Но я с мужем все эти годы жила ради детей, не любила его или он мой человек. Мучила себя. И вот я ушла к нему. Мы были вместе 2,5 месяца. Никогда так свободной внутри и счастливой не была. В кратце расскажу.Но пришлось расстаться ради моей дочери которой 7 лет . И он не мог это пережить, плакал очень сильно не мог остановиться. Это было страшно. Мне очень было тяжело... это словами не передать всю картину , Через неделю он повесился. Это ужасно......
А при чем тут дочь,дали человеку надежду и отняли опять!!! Психика не выдержала,вы и только вы в этом виноваты, гореть в аду!!!
здравствуйте!а у меня еще интересней история-одноклассник был в меня влюблен,в пединститут за мной поступил,то есть, лет 7 ждал от меня чувств,а я ,порой,рядом не могла находиться-старалась избегать его,потом потерялись...я знала про него-где он,что он,как он-так ради интереса,но не больше-и вот спустя 25 лет встречаемся-и я постепенно влюбляюсь...встречаемся 2 года-будущего,говорят,нет-но мне нравится свое состояние-я жизнь и все окружающее,и себя-вижу и ощущаю по-другому.от чего раньше бежала-сейчас готова преодолевать километры-чтобы побыть рядом.иногда,кажется,что и не жила и не любила до него и без него...он,говорит,что любит ,но жену не оставит(а дети у него и у меня уже выросли-почти самостоятельные).а я готова оставить мужа,но увы...так и не знаю-награда это мне от Бога или наказание.и тоже хочется поговорить на эту тему-услышать разные мнения.мои близкие и знакомые очень рады за меня-никто не осуждает.а я и плачу иногда,и смеюсь иногда от радости.ведь так классно любить и знать,что тебя тоже любят-да еще почти всю жизнь...
Это карма , я была влюблена на 2 курсе института , я его любила сильнее , через год расстались ! Встретились через 30 лет , теперь он влюбился , страдает - а я наслаждаюсь, побудь в моей шкуре , когда я готова была от боли лезть к а стену !!любимый бумеранг
Всем 👋...
Что хотелось бы для начала сказать.
Запомните одну вещь....ЖИЗНЬ У НАС У ВСЕХ ОДНА, И НЕ БУДЕТ ШАНСА ПРОЖИТЬ ЕЁ ЕЩЕ ОДИН РАЗ!!!
Если вы что то хотите в этой жизни сделать...то сделайте....потому что потом вы будете до конца своих дней себя корить что не слелали этого...
У меня такая история...
Я познакомился с ней....(Да.Да..я мужчина😉)22 года назад...на дискотеке...мне 18 ей 16..я сразу понял что она будет со мной...что бы мне этого не стоило!!!
Встречались...я был у неё первым мужчиной.....причем я не настаивал на близости!!!!мне нравилось в ней всё!!!небыдо ругани и недопониманий (верее были но такие мелочи).Через 2 года я ушел в армию, а у нее время подошло уезжать в дугой город, я сразу сказал что если кого то найдешь ,то скажи обязателно об этом.Через год мы увидились, до этогот были безумные звонки и разговоры по телефону...мне было без раздници какой будет счет за переговоры(межгород).После армии я приехал к ней на день рождения за тысячи киллометров, она была удивлина , хотя и догадывалась что еду к ней.Она училась в институте тогда, я побыл у нее и уехал...переписка, звонки, смс ...никуда не уходили...был даже совместный отдых, шло время...я устроился на работу в своем городе, полетел в отпуск и снова заехал к ней она была очень рада видеть меня, а я её еще больше....
Время шло...и диктовало свои условия....я как мужчина не предпринял волевого решения и не преехал в ее город(вернее она меня как то особо тогда не позвала как мне показалось)...мы растались снова на 12 лет...хотя она мне звонила и хотела ко мне приехать ....но я ей холодно ответил приезжай если хочешь...она почувствовал мой холодный ответ и никуда не поехала...у меня тогда уже начились новые отношения которые переросли в офицальные(сейчас мы муж и жена).Она тоже как и я вышла замуж в один год и практически в один месяц.....
Шли дни,недели,месяца и годы ...но я всегда помнил о ней...и вспоминал...и как потом оказалось она всегда думала обо мне...интересовалась у знакомых.........
Всем 👋...
Что хотелось бы для начала сказать.
Запомните одну вещь....ЖИЗНЬ У НАС У ВСЕХ ОДНА, И НЕ БУДЕТ ШАНСА ПРОЖИТЬ ЕЁ ЕЩЕ ОДИН РАЗ!!!
Если вы что то хотите в этой жизни сделать...то сделайте....потому что потом вы будете до конца своих дней себя корить что не слелали этого...
У меня такая история...
Я познакомился с ней....(Да.Да..я мужчина😉)22 года назад...на дискотеке...мне 18 ей 16..я сразу понял что она будет со мной...что бы мне этого не стоило!!!
Встречались...я был у неё первым мужчиной.....причем я не настаивал на близости!!!!мне нравилось в ней всё!!!небыдо ругани и недопониманий (верее были но такие мелочи).Через 2 года я ушел в армию, а у нее время подошло уезжать в дугой город, я сразу сказал что если кого то найдешь ,то скажи обязателно об этом.Через год мы увидились, до этогот были безумные звонки и разговоры по телефону...мне было без раздници какой будет счет за переговоры(межгород).После армии я приехал к ней на день рождения за тысячи киллометров, она была удивлина , хотя и догадывалась что еду к ней.Она училась в институте тогда, я побыл у нее и уехал...переписка, звонки, смс ...никуда не уходили...был даже совместный отдых, шло время...я устроился на работу в своем городе, полетел в отпуск и снова заехал к ней она была очень рада видеть меня, а я её еще больше....
Время шло...и диктовало свои условия....я как мужчина не предпринял волевого решения и не преехал в ее город(вернее она меня как то особо тогда не позвала как мне показалось)...мы растались снова на 12 лет...хотя она мне звонила и хотела ко мне приехать ....но я ей холодно ответил приезжай если хочешь...она почувствовал мой холодный ответ и никуда не поехала...у меня тогда уже начились новые отношения которые переросли в офицальные(сейчас мы муж и жена).Она тоже как и я вышла замуж в один год и практически в один месяц.....
Шли дни,недели,месяца и годы ...но я всегда помнил о ней...и вспоминал...и как потом оказалось она всегда думала обо мне...интересовалась у знакомых.........
....а они мне об этом не говорили и молчали...она всегда думала обо мне , а я о ней...Я знал где она, смотрел фото и наблюдал...желание никогда не покидало меня увидеть её...чере 10 лет я был прездом в её городе...и решил ей написать...признаюсь очень нервничил тогда...как и что будет...рада ли будет меня видеть...вопросов больше чем ответов как всегда...она была ОЧЕНЬ удивлина кто ей пишет...в итоге мы встретелись...я пробыл в её городе какое то время...и мне так было трудно уезжать от неё ...Наши чувства ни то что никуда не ушли за такой период времени, а даже наоборот возросли!!!
Итог матча как говорится...сейчас рубим все с плеч долой...Да .Да именно так...я розвожусь и она тоже....
Вы скажите безумие????
Пусть будет так!!!
Но я точно знаю что это мой человек для жизни!!!!...я всегда это знал...я все сделаю для того что бы она была счастлива...
В наших семьях небыло никогда понимания друг друга...все думали что подстроятся друг под друга....но это не возможно Запомните!!!
А когда мы вместе ...нам легко и свободно...да сейчас многие скажут что вас уничтожит быт, проблемы и т.д и т п...я и не спорю да они внесут свои коректировки...но ЛЮБИТЬ мы друг друга не перестанем это мы уже точно знаем.
Любовь...это чувств очень мало кому дано испытать в жизни!!!
Помните....ЖИЗНЬ У НАС ОДНА И ДРУГОГО ШАНСА ПРОЖИТЬ ЕЕ У ВАС НЕ БУДЕТ!!!!
PS: Читая тут много разных историй, и проделав небольшой анализ...понимаешь как несчастны люди в большенстве браков , (техническая производная Брак -это изделия, детали, услуги, узлы, полуфабрикаты, имеющие качество, не соответствующее техническим условиям или стандартам. Их нельзя применять по назначению или можно эксплуатировать только после исправления дефектов.)
Лично мне никогда не нравилось это слово!!!
Меняйте свою жизнь к лучшему!!!!
Не слушайте никого на просторах интернета!!!
Вы сами хозяева своей судьбы!!!
Будте счастливы и любите друг друга!!!
Всех благ Вам!!!
Здравствуйте,мне 35лет,муж и двое детей.Не так давно встретила своего бывшего парня,которого не видела 15 лет,и все,все ..закрутило так,что не могу..вот уже год только и думаю о нем,влюбилась в него опять,а может и любила всегда!!!Встречаемся,правда редко,дело до секса пока не дошло,хотя тогда были близки,я вся измучалась,он свободен..а я нет...и как мне быть!!!!????
Замутите. Только семьи больше не будет. Не скрывайте, признайтесь. Расс
кроется все равно. Да и никак семья после измены не сохранится. Протянете может пару лет, но развалится по любому. Поэтому не стоит время тратить ни себе, ни мужу.
Увы, пока нет, но жду 30 лет. И ищу.
О первой любви с первого взгляда в электричке 17 сентября 1994 года я писал на этом форуме.
You're the reason why I am here now.
General salutation to you all reading this article, I am Lucia Mills by name and I'm here to advise crypto investors who discovered or find out that they have been scammed to urgently contact INFINITE DIGITAL RECOVERY via email: infinitedigitalrecovery@proton.me or Telegram: +15625539611 for emergency recovery help, they are very serious with what they do and they give the best, very understanding set of cyber guru's and professionals, I assure you with my life that no one has ever been disappointed while hiring INFINITE DIGITAL RECOVERY, they are always perfect and reliable, no upfront payment unlike others who scammed me while I was trying to get help, reach out to them now to recover your digital currency.
А я решилась и встретилась, через 26 лет. Первая встреча вышла скомканной, растерялись оба! Но вторая! Это было нечто! Не было этих лет разлуки! Мы жили в сердце друг-друга! Но.... я замужем уже 23 года. Дети выросли. Хочу разойтись, но оказалось это не просто. Но я все равно не о чем не жалею! Я счастлива! Я люблю и любима!!!! Перед мужем не стыдно, он всю жизнь мне изменял, можно сказать до последнего дня, пока летом я не сказала, что хочу развестись. Сразу все смс прекратились, срочные дела в городе с ночевками и т.д. (мы живем в районном центре). Не хочу больше ничего! И ничего меня не остановит! Уйду.
«Не стоит сдерживать порывы, идущие от Чистого сердца»
Тоже 25 лет как расстались. А потом обстоятельства сложились так, что потеряли друг друга из виду и я даже не знаю жив ли он. А если жив, то где. (ни в каких соц сетях его не было, нет и не будет по ряду причин).
А последние месяцы не выходит из головы почему-то.
Нет, не хочу возвращать отношения, на то есть свои основания. Очень хочу увидеть или услышать хотя бы и сказать, что помню его.