девченки скоро новый год, а дарить ему незнаю что. посоветуйте
да ептить...скока можно, а?!
Ну нашла где спросить. Сама подумай, мы что ли с твоим МЧ спим? )))
Все индивидуально. Я например просто кончаю от хороших ножей. Или посуды. Ну а вообще, по опыту, девушки обычно дарят всякую херь. Особенно умиляют наборчики, типа гель для душа + шампунь. Кстати, вспомнил... Классный подарок, наверное один из самых лучших с бюджетом 1000р. Книга Сталика Ханкишиева "Казан, мангал, и другие мужские удовольствия.".
а я вот вчера купила ему свитер Lacoste:)
Сто Лет Одиночества, а посуда какая? вам нравится готовить?
да, Сталик классную книгу выпустил. мне тоже она понравилась.
да, Сталик классную книгу выпустил. мне тоже она очень понравилась.
ой
Сло, вы самородок редкий))))мой бывший вообще был глубоко убежден, что если мужик готовит, то он - ТЕЛКА
Именно так и говорил. а вообще с....ка ленитвый страшно был
Мила. Ну а я считаю, что если мужик не умеет готовить (он может не готовить, по крайней мере каждый день), то он, как минимум, недоразвит. ГостьЯ - мне больше всего нравится такая брутальная посуда - чугунные казаны, воки, сковороды, очень нравятся ступки (начал их коллекционировать). Также есть очень интересный девайс - манты-каскан (классическая пароварка). Нравятся дубовые боченки. Большие стеклянные емкости. Если-б жена подарила мне бутыль литров на 25 - писал бы кипятком. Посуда в виде тарелок не интересна. Однако присмотрел себе на рынке набор Узбекской посуды - пиалы, чайник, касы, блюда различного размера. Очень красивые.
Сто лет одиночества! вам респект!
12. Спасибо. Дело еще и в том, что путь к сердцу женщины лежит, в том числе, и через желудок)))))) Одна девушка мне сказала - для меня нет ничего эротичней, чем мужчина за плитой. Хотя на самом деле секрет прост - если женщина экономит силы на готовке, то остается больше энергии на все остальные дела. Я же от готовки не устаю, ибо:
1. Мне нравится это делать.
2. Я умею это делать, а поэтому трачу минимальное количество энергии.
СЛО, просто для Вас это что-то вроде хобби. А вот если бы Вы работали, например, поваром, то, думаю, вряд ли бы Вам захотелось бы готовить где-то еще, кроме работы!))
14. Согласен, что хобби, однако уверен - был бы поваром - готовил бы и дома. Ну на самом деле - нормальный ужин - час времени (времени), причем пролетает моментом - налил рюмочку, усадил жену, пока расскажешь, что за день произошло - все готово.
я собираюсь подарить или золотые часы или в спортклуб годовой абонемент, сам он никак не дойдет до него, а тут будет повод :)
16,банально..
подарите пистолет, мой муж с дочерью всю новогоднюю ночь стреляли по игрушкам висящим на елке, все перебили, но были довольны. У кота правда был шок от шума.
СЛО, 15 большинство поваров не любят готовить дома и, как правило, ищут себе жену, которая будет им готовить.
Так что Вы просто не были поваром, раз так считаете!))
Когда хобби превращается в рутину, то о-е-ей! К сожалению, большинство женщин в России именно с этим и сталкивается.((
11СЛО - прям -таки в 25литровую бутылку и кипятком?!?! мсье знает толк в извращениях))))))
19 - вполне возможно, поваром не работал. Однако как быть в ситуации, если ты повар-профи, а жена готовит сносно, но не более? Учить ее? А если бездарность? Ну да ладно это не суть...
20 - ну не, 25 литров я не написаю, тем более кипятком. А вот напиток какой бы сразу туда залил. Например капустный сок.
18 - Пистолет - супер!!! Я бы тоже был рад такому подарку! Можно даже просто пневматическую винтовку, как в советских тирах были, стоит такая всего 1500-2000р.
11. Глупости
Красота
Читаю я наших баб и лишний раз убеждаюсь-(большинство) ЖИВОТНЫЕ!!!Вопрос:что подарить ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ?Ответ:да ептить...скока можно, а?!Да и ответов -то всего 23.За-то слюней на других форумах хоть отбавляй.Я в шоке...:)))