Девченки очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу странной для меня ситуации. Недавно я узнала что парень с которым я встречаюсь 5 месяцев ждет ребенка от своей екс. Произошло ето так: когда мы познакомились я была в отношениях и мой будущий, назовем его Павел, был моим другом, заботился о моей сестре когда та приехала в гости и тд но в один момент я его сильно обидела и у него началась что-то вроде депресии ( дело в том что мы оба живем в другой стране а сами тоже из разных стран ) Он стал думать зачем ему нужна эта заграница итд итд и он позвонил своей екс. У нее уже есть 1 ребенок, она разведена и она захотела второго, она прилетела к нему и поставила вопрос что если они хотят попробовать быть вместе то будет секс без предохранений. В итоге - ребенок, она с ним жениться не собирается и остается жить в своей стране. Вроде тоже поняла что сделала ошибку беременяя от него но ребенку очень рада.
А он? конечно зе влюбился в меня, хотел бы жить вместе, жениться итд. Тепер ребенок через пару месяцев должен родиться.
Я не знаю что мне делать. Я верю что он меня любит. Но также у него чувства долга перед екс. Мой ултиматум: едет туда на неделю приминает роды и все. Но не знаю могу ли я отрывать его от ребенка. часто видеть ребенка не должен тк другая страна, а хочу чтоб вообще не видел....может просто расстатся с ним?- но он первый парень за которого я бы вышла замуж и так бросать все бы не хотелось. Но если екс будет постаянно звонит, прилетай итд я не выдержу....
что делать?!!!!
он что - беременный??? судя по названию темы...
Боже мой,какой бред))
вот парень пусть и ждет,а вы то причем? живите своей жизнью,если геммороя не хотите.
1, во во у меня такой же вопрос)))Автор, так ему еще бабла отвалят как первому родившему мужчине на планете!
и что екс????Это типа экс-пассия??????То ли лыжи не едут....
1, во во у меня такой же вопрос)))Автор, так ему еще бабла отвалят как первому родившему мужчине на планете!
и что екс????Это типа экс-пассия??????То ли лыжи не едут....
пардон за повтор...
он еще и роды принимать будет!!!!
Это ж надо такую бредятину написать. Вы сами-то хоть читали свой опус? Если ОН беременный пусть рожает в вашей стране!
екс надо охрестить хорошенько
осспидя, какие ж *** бывают...такой словесный понос....
кто это ЕКС?????
понипишут бреда,а ты поди-разбери.....осьпидя....
Автор кажется или уже забыла русский язык или пишет по памяти "по-русски" на клавиатуре. На мой взгляд,парня в сад! Завтра вы еще раз поссоритесь,он еще кого-то пойдет осеменять.Детский сад-штаны на лямке!
походу автор ЭКС имела ввиду...типа его бывшая в залете
я что-то не пойму по поводу 4его такие возмущения, люди?!
"екс" - говорится и по отношению к женскому полу.
4. он уже не будет первым, есть один такой в америке (а если точнее, бывшая она)
еще одна...
все в недоумении потому что не знают что такое "ЕКС" а вот "ЭКС" наверняка ну если ни всем то многим знакомо!
16. ааааа!!!!!!!!... извините. поэтому тут культура со всех щелей хлещет. понятно.
ну а то что люди через транслит писать могут это вам не приходит в голову. и такое слово как немного терпения вам тоже чуждо. всё ясно.
ИЗВИНИТЕ что спросила.
Ой, только слезы вытерла от смеха, а тут опять! А что, ваш МЧ - акушер? Если он едет роды приМИНать? А ваще мне парень понравился: осеменяет всех!
17,ну какой транслит если все остальные слова "в порядке"??
боже мой,сколько ошибок!!!!!!!!!!
иди учись русскому,а то читать тошно.........
Екс - это имя того парня, который обрюхатил бойфренда автора.
еГО ЕКС БУДЕТ звонить ему еще 18 лет, так что придется потерпеть
Сколько ошибок...ничего не поняла....
А мне понравилосЬ вот что: "мы оба живем в другой стране а сами тоже из разных стран"
А ващще и правда нахрена ему эта заграница
добрые вы все, блин. У человека трагедия, а вам все ржать. Девушка, шлите его в задницу...потом еще кто-нить предохраняться не захочет, или случайно еще пара детей получится, а вы все нервы себе вымотаете...не единственный он, чтобы так за него держаться. счастья!
А вы из каких стран, и в какой собрались? И какой возраст? Поподробнее!!!
Красота
Действительно,осеменитель)))) Автор, ЭКС - Вот верное написание!! Вообще выучите грамматик для начала! В смысле роды принимать? Я таких ообщений ещё не видела. Я бы на *** такого послала
беременный поди? чарли чаплин оставил завещание, мол если мужик родит то все его деньги ему достанутся. так шо автор не глупи если не смогла его осеменить так дай жить "екс" с ним