Не хочу описывать кучу проблем которые свалились на меня все и сразу, а с каждым днем возникают все новые и новые! Плачу целыми вечерами! Не знаю что делать просто такое ощущение что весь мир против меня одной настроен. Все что бы я не задумала не складывается, на работе ужас! И ни какой помощи ни поддержки ни от кого не получаю. Хотя язамужем у меня дочка, он всячески меня успокаивает что все будет хорошо, но проблемы от этого не решаются, все равно все ужасно! Нет сил просто уже, я все чего то добиваюсь, добиваюсь и все как то бесполезно. Что делать? ПОМОГИТЕ, как это пережить, мама говорит что так недолго нервный срыв получить! Подскажите пожалуйста может кто-то в такой же ситуации. Хочется како-то поддержки! Только очень прошу без сарказмов и всякой такой ерунды, просто кошки на душе скребут, очень плохо...
Это ПМС пройдет.
А почему вам так плохо? Если дело не в семье, то начните подыскивать новую работу, чтобы не чувствовали себя, как на каторге. Может, вы вообще не своим делом занимаетесь, поэтому каждый день для вас такой проблемный, и ваше Я протестует таким образом.
работу начала искать, да с этим кризисом нику не устроишься, кроме продавца, а продавцом я явно не хочу работать. Сама не знаю чего мне надо. А знаю мне нужно много денег, тггда возможно половину проблем решу
Гете был прав, когда сказал, что гений тот, кто понял свое предназначение ))) Мне потребовалось почти 30 лет, чтобы понять, что я хочу от жизни, а все, чем я занималась раньше -туфта, которая вгоняла в депрессию.
Сдается мне, у Вас все скорее хорошо чем плохо. Во первых, как я поняла, проблемы только на работе. С дочкой и мужем все в порядке, все здоровы, а это главное! Кроме того, муж полностью на Вашей стороне, утешает, пытается помочь и т.д. Согласитесь, это здорово. Есть полно женщин, у которых ни детей, ни мужей, ни работы. Да Вы просто в раю! И к тому же Вы знаете, что Вам нужно - много денег. Цель поставлена. Начинайте работать над ее достижением. Желаю удачи и успеха.
5, спасибо вы наверное правы, еслиб не было моей семьи вздернулась уже давно наверно бы.
но проблемы не только на работе, а еще с ремонтом в новой квартире, с оформлением документов многих (на квартиру, гараж, машину). Вам покажется это не проблема, но сейчас действительно все это так сложно и недостижимо что хочется все бросить.....
а у меня нет мужа, квартиры, машины,, гаража, есть только ребенок, пойду топиться
8, маша подумай о ребенке, да тебе тяжелее наверное, но на счет топиться рассмешила спасибо! Настроение даже начало подниматься, спасибо всем за поддержку!!!! щас сижу и думаю, а ведь правда у меня есть все о чем я когда-то мечтала, а все остальное мелочи, со временем может пройдет, ну просто че-то депресняк чтоль.
рад что помогло, мне бы еще помог кто-нибудь)))
вы автор просто оборзели- у вас все есть и нет никаких проблем, просто много текущих дел, а вы бездельница и лентяйка, даже работать уже не хотите
Автор, не гневите Бога, в конце концов! Или Он Вам покажет, что такое "действительно чёрная полоса". Вы здоровы? Родные здоровы? Кушать есть чего? Жить есть где? Остальное всё - временное явление, которое нужно просто перетерпеть. Взять себя в руки, собрать всю волю в кулак и перетерпеть.
11, наоборот работать очень хочется, а я на работе ниче не делаю почти меня это раздражает, но щас в фирме кризис сидим ваще на мели. А работать хочу даже очень!
Я очень рекомендую послушать вам проповеди Джойсе Майер. Она мудрая женщина, и очень интересно рассказывает.
О себе скажу. что у меня тоже полно проблем: в любой момент могут отчислить из колледжа(3 курс), все время надо мной стоит куратор и шагу вздохнуть не дает. У меня куча неаттестаций, я прогуливаю пары, я эмоционально истощена!
Но есть еще вариант, надо простой искренне помолиться Богу, без всяиких там батюшек-он вас обязательно услышит!
И кстати, в Библии анписано,ч то впадать в уныние-грех! Да и что не убивает нас, делает сильнее!!!!!!!!!!!!!
грустная, 13, все хотят, не Вы одна такая. В стране кризис, многие вообще сидят без работы, кто-то уже даже подумывает о самоубийствах, потому как в кредитах как в шелках, а денег нет... Так что сложите пока свои моральные амбиции в сундучок и закройте на ключик. Не до жиру, быть бы живу (с)
просто реально нет денег, а нужны щас очень
Автор, вы живы? здоровы? ваши близкие рядом? ну тогда все не так плохо, как вам кажется! удачи вам!
грустная, реально нет денег - это как? Расскажите например, что у Вас сейчас есть в холодильнике.
18, я имею ввиду что все то что мы с мужем наживаем непосильным трудом (у нас нет богатеньких мам и пап которые могут нам помочь) в данный момент может пойти прахом нужно срочно оформлять а денег на это сейчас нет, просто как-то всегда все постепенно делали, а это разом все и сразу надо, я понию что все это разрешимо и все надеюсь пройдет хорошо как то выйдем из ситуации, но просто щас у меня срашная депрессия..... не судите строго у каждого бывает
17, спасибо большое!
Автор, держитесь. Буквально недели три назад я создавала точно такую тему на вумене. Мои нервы были на пределе, дочка в больнице, муж в депрессии, я под угрозой увольнения, денег ноль. Мне казалось, что все пропало, все плохо, хотелось сидеть и выть. И знаете, вот прошло время и как-то все наладилось (ттт). Поэтому хочу пожелать Вам терпения и сил. Мне помогала фраза с кольца Соломона - ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ТОЖЕ.
21, огромнейшее спасибо! Просто столько всего накопилось, если писать все читать замучаетесь.
А у меня муж потерял работу давно. Влезли в долги-огромные. Оплата по счетам+ребенка надо водить на занятия-деньги нужны.Подруга картошки мне отсыпала,чтоб с голоду не померли. Здоровье запустили,т.к.в поликлинике постоянно теряют карты и результаты анализов и вообще на нас наплевать,а на платных врачей денег нет. У мужа на нервной почве защемило нерв в позвоночнике. У меня дистония с жуткими приступами,что таблетки не помогают -трясет жутко. У ребенка зуб болит,а залечить не на что. (про бесплатную клинику я вообще говорить не могу). Родители умерли(от внезапной смерти мамы до сих пор в себя прийти не могу). Вот такие дела. Плакать уже не чем,сил нет...
23, это все правда? или просто угораете? Если правда, я вам искренне сочувствую. А если угораете, то это совсем не смешно точно накличите себе че-нить
Грустная, а что неправдоподобного в истории Ирины? Вы думаете, что только у вас проблемы? Да те, у кого действительно проблемы, о них молчат. А, когда узнаешь, волосы дыбом. В моей группе на заочном училась женщина, лицо молодое, волосы совершенно седые. Всегда в хорошем настроении, хорошо училась. Я ей жаловалась на то, что не задаётся у меня с мужчинами, а он выслушивала. Зашли мы с ней как-то в книжный магазин. Покупает книжку про Тарзана. Я спросила: Это для ребёнка? Она : А мой ребёнок умер... Я себя так ужасно чувствовала. Но даже тогда она не рассказала всего, что с ней было. Узнала позднее, что за два года она потеряла всех: маму, папу, мужа, ребёнка. Просто жили в деревни, медицинская помощь плохая, случился пожар...:(((А я к ней со своими проблемами мелкими:((((
25, да я знаю что есть люди у которых гораздо все хуже! Я говорю о том что у меня депрессия и хочу просто поделиться с кем то.Я тоже никому и ничего не рассказываю. Здесь никто меня не знает и не узнает. А поддержки какой то хочется со стороны. Вот и все! А то что у людей проблемы разные я знаю, у меня когда то умерла сестра, в аварию попала, следом умер жених, на машине разбился, в тот момент мне тоже казалось что все плохо, пережила! И это пройдет я знаю, просто хочется добрых слов услышать!
Автор = ***. Которая бесится с жиру. Документы тебе надо оформлять на машину????! Звучит как ; мне не на что купить бриллиантовое колье под новогодний туалет. Может тебе денег собрать?
24/ Я не очень поняла,что значит "угораете?" Такими вещами разве шутят?
Кстати,Грустная,Вам повезло- могу вам сказать,что если моя история показалась Вам неправдоподобной(хотя я не все еще проблемы описала)-значит у вас все ОК! Поздравляю!!
Автор, когда тебе плохо найди того, кому ЕЩЁ хуже и помоги ему. Отличный рецепт, сразу полегчает.
Красота
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.