мы уже больше года вместе..очень близки друг другу...он говорит,что любит..правда,ему тяжело ужиться с моим характером...он очень спокоен ,я очень темпераментна...
к тому же,он не относится к мужчинам,которым легко найти женщину..при этом,он очень любит флиртовать и нравитсяженскому полу..такая"кокетка"...
как я уже писала,мне он говорит,что меня он любит...но мы часто ссоримся,и по его мнению,часто по пустякам.
у него была привыка переписываться с нашими знакомыми девушками или просто кокетничать на порталах а-ля вконтакте..
но недавно я нашла у него анкету знакомств...анкета с 2004 года,но..за год нашего общения ,там я обнаружила 5 переписок с 5 разными женщинами..
переписки были ненавязчивые,например,какая симпотичная девушка или я тоже люблю кататься на роликах...
если кто и отвечал ему,то он не отвечал обратно и наоборот...
но,в анкете стоит новая фотка...я его спросила,почему?
он ответил,что ему приятно просто ощущение флирта и того.что он нравится..что если кого-то ищут,то делают не так и переписываются письмами..
при мне анкету удалил и сказал,что я могу не волноваться,что он создаст новую,что он слишком ленив..
а недавно обнаружила письмо,где пишется о том,что я у него есть,но видно будушего у нас нет..я и на это его попросила ответ-он сказал,что когда мы с ним ссоримся,он действительно не видит будущего..что я слишком скандальная,и ему плохо от мысли.что он со скандальным человеком себя соединит..
но при этом говорит,что любит,что я его будущая супруга и т.д.
как быть?у меня все-равно осадок,что он просто ищет кого-то параллельно..неприятно..а его спросить снова,расердится,скажет,я же тебе уже сказал.
сам же он признает,что он человек с комплексами,не красавец,но обоятелен,кокетлив,маменькин сынок ,я бы сказала.
на ногах пока не стоит хорошо,видит во мне часто вторую маму,впринципе,ему можно внушить все,что угодо и он начнет в это верить...такое вот описание.
Какая ерунда, автор. Как можно ревновать к анкете???
ну у моего муженька такая же болезнь, переписывается, знакомиться с девочками в контакте, достал уже.....я его спросила почумц он это делает, оправдания примерно такиеже : эт он так развлекается, причем этим бабам сердечки, мишек на стенах рисует, в кино одну ( как позже выяснилось ради прикола) пригласил. И это при всем при том, что я блин беременная сижу, психануть как следует даже возможности нет!!!
анкета разу не у даляется) там подверждение на почту приходит, надо по ссылке перейти, потом ещё месяц можно будет заходить, если в течении месяца хоть раз он туда залезет то не удалиться анкета)
1, вы хоть бы все внимательно прочитали.
У моего любовника тоже "мания" знакомиться в "Одноклассниках". Счас уже месяц виртуальный роман с одной девушкой из нашего города. Говорит, что просто общается. Это при том, что человек женат и имеет любовницу (меня) - ему нужно общаться еще с кем-то. Не понимаю. Когда узнаю, что отношения с этой девушкой из вирта перешли в реал, придется расстаться.
ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!
4, да я до конца прочитала, не тупая!!! Мне вот тоже постоянно какие-то мужики пишут, и анкета есть - это же не повод моему мч думать, что я щас налево пойду. Автор просто не доверяет, и дело не в анкете совершенно!
7, зачем Вам анкета при наличии МЧ? Вы находитесь в поиске лучшего? А представьте ситуацию: Вы по-настоящему влюбились и дорожите своим МЧ, доверяете ему, а его анкета висит на сайте знакомств и он параллельно флиртует с парой-тройкой девушек. То есть ищет ту, которая окажется лучше Вас. Как Вы к этому отнесетесь?
7 пойдет направо.
я непонимаю мужиков? НУ ЧЕГО ИМ ЕЩЕ НАДО? Чего это все они такие ебливые? МЫ ЖЕ ИХ ЛЮБИМ, А ОНИ НАМ СЕРДЦЕ РАЗБИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГАДЫ!!!
я буду мстить и гадить все6м мужикам, мудакам!
8, да у меня аська в онлайне и туда пишут, есть старые анкеты на разных сайтах, я там даже пароли не помню и там висит моя аська, да много чего! На мамбе зарегилась месяц назад из интереса, знаю, что ни с каким мужиком оттуда я и не встречусь!!! Да мой МЧ даже не интересуется, есть ли у меня анкета. И друзья у меня есть мужского пола, могут из другого города ко мне приехать и вина с собой привезти, выпить за встречу! Я должна скрывать это от МЧ чтоли? Нормальные люди доверяют друг другу и не заморачиваются а всякой ерунде.
8, он с одногруппницами итак флиртует, а виртуальное общение он вообще не переносит, как и всякие смс, может поэтому я понять не могу, не знаю))
11, 12, я искренне рада за Вас Вашим МЧ. Если бы умела завидовать - позавидовала бы:)
Доверие, конечно, важная составляющая отношений. Но зачастую бывает, что доверие со стороны женщины воспринимается мужчиной как вседозволенность.
Ничего страшного автор!У мч это хобби такое как развлечение.
много буков, до конца не прочла, однако сразу возник вопрос: А что ВЫ делали на этом сайте?
8, ну так надо подобные вещи обговаривать. Многие боятся обсуждать "проблемы" - оттого и страдают...
Кстати мне всегда было интересно, как девушки находят анкеты своих парней? :)
16, если случайно посмотреть не туда, то обязательно заметишь что-нибудь не то.
8, хы)) а я вот намеренно не смотрю никуда, следуя правилу "меньше знаешь - крепче спишь". Я думаю, если б я контролировала своего, куда он на работу ходит, то там бы много интересного узнала. А то сколько работает, особенно по ночам - а денег нет вообще)) Но я ему верю, поэтому все просто. Однажды он оставил у меня дома открытой свою страничку в контакте, я долго думала, читать ли его сообщения (а мы с ним тогда еще даже не встречались), через день посмотрела все-таки - там ничего такого не было. Тогда я решила больше никогда никуда не лазить и не выискивать.
aaa, а с чего вы взяли, что у него анкета с 2004 года??? и сколько вам и ему лет?
письма начинаются с 2004 года...мне 26..ему 34
Чепуха! Это он так себе цену набивает, т.с. свободный и независимый.
Красота