Добрый день. Всегда считала, что моя фигура просто отличная. Хотя я и маленькая роста меньше 160. И личико тоже очень красивое. И выгляжу моложе. Но недавно мой парень намекнул, что мне не мешало бы …
203: "Я просто не подумала про такое", - :-)))))))))))), ну, а если думать только про зелёные салаты, то, конечно, их можно есть вёдрами хоть круглые сутки:-))))))))(пишу утрированно)))
просто ноги полные и вряд ли они могут похудеть, если только немного похудеете в ляжках, а ниже колен уже широкая кость, а верх нормальный, дальше некуда худеть.
fly, а круглое лицо это разве плохо?!
да нет, я просто не люблю сало. а так - ем все, и мясо, и жареную картошку, и сладкое. Господи, ну почему если не жирное-прежирное, то сразу салаты... еще есть золотая середина.
и, кстати, я именно считаю, что автору худеть путем диет не нужно. здесь нужен спорт (ИМХО).
Вот, полчаса назад поужинала тефтелями, кстати.
они все ноют про фигуру... достали!
да бросьте - про фигуру настоящей женщины - Рубенс тоже писал настоящих женщин - такие жирюги! и анорексички здесь ни при чем! Автор, вы слегка полноваты, и с возрастом буде прибавлять, а т.к. рост маленький - это есть нит гут. займитесь спортом - финтес - кардио + силовые - помогут исправить недостатки фигуры, главное - не перекачайнесь, помощь тренера нужна и добавьте правильное питание, за год вы исправите фигуру - вес может и останется прежним, но фигура будет лучше выглядеть, легче, вы еще не рожали - а это тоже стройности не добавляет. в общем, готовьте сани летом
и измеряйте себя не в кг, а по см, объемам смотрите. при росте 164 см всегда считалось 90-60-90, в идеале, конечно, а вот сколько при вашем росте - меньше д.б. однозначно!
Красота
киллограммов лишних нет. но надо просто ее подтянуть, такое ощущение что висит. прсто запишись на какой нить спорт и все.
мдааа..
мне 20,
рост такой еже как у вас Автор - 157 и вешу как раз таки 43!!! кг..
так что - худейте и худейте!!