Гость
Статьи
Навеяно разным

Навеяно разным

Девушки! Часто в темах, особенно о любви и личной жизни встречаются такие фразы, вот напр. из последних тем: "много поклонников, мужчины ухаживают, боготворят, некоторые не против жениться..."Так вот назрел вопрос:"Что значат такие фразы?" Я правда не понимаю..много мужчин в раз ухаживают это как? много мужчин с которыми деушка встречается? секс имеет? а кто такие поклонники? а как могут много мужчин в раз звать взамуш? Это ж надо со многими иметь достаточно близкие отношения. Вот я правда не понимаю таких высказываний и представляю всё всегда так романтично..как ходят за девушкой парни толпами, цветы преподносят, и открытки шлют с мольбами выйти замуж...Цветы прям как в фильмах корзинами, да по две по две..
Объясните прошу эти фразы...как сделать так чтоб было много мужчин-поклонников и все боготворили и некоторые были не проы женицца.Спасибо

Полуночница
24 ответа
Последний — Перейти
K

Автор, фантазируют они-ясное дело, либо оооооочень преувеличивают и "много поклонников" обычно означает внимание со стороны женатого коллеги и соседа Васьки, алкаша, говорящего "Может поеб..мся после физики?":-))

undo

обычно - один постоянный, за вторым сама бегает, третий с 8 марта в прошлом году поздравил, а 4й - когда в школу идет, оглядывается и вздыхает

Кошшшка

2 - ))))))

Автор, ну ты прям как маленькая. Для тебя что, секрет, что многие женщины имеют близкие отношения с несколькими мужчинами одновременно?

Что ты ,Кошшшка,сейчас все набегут и помидорами забросают...)))

Кошшшка

Акулин, я ж не про себя. Я очень замужем. И давно)). Так что я ушла из большого секса

Гриб

3 Тааак. Вот и поймали.

А потом они писком пищат на темах про "мужчин-изменщиков".

Известно. Что такое для женщины мужская измена как таковая?

Оправдание своей.

Кошшшка

Гриб, а ты чего? Вчера родился?)) И минуточку: меня ты не поймал. Разве я сказала, что я спала с кучей мужиков одновременно?)) Но это повсеместно происходит, как будто вы все не знаете. Просто все молчат об этом, чтобы иметь возможность ткнуть этим другого и остаться чистеньким ). И вообще "как бы неприлично и цинично о таком говорить").

И мне интересно!!!!!!

А я вот поддерживаю Автора, мне тоже всегда интересно про "толпы поклонников". У моей подруги такие были - но она с ними со всеми спала, замуж особо ее, конечно, не звал, но зато всегда были предложения на вик-енд

(Сама замужем, никаких толп никогда не было, просто всегда завидовала девочкам, у которых тьма женихов :))))

Кошшшка- респект! )))))))))))
Между прочим, свободная девушка может иметь столько контактов с разными мужчинами, сколько сможет и захочет! И не надо писать про половую неразборчивость! Очень даже разбираемся, с кем спать, а с кем дружить

8 И бывает тьма мужиков. И ничего такого. Сама могу про себя сказать. Не со всеми сплю, есть же гораздо более романтично настроенные мужчины. Со многими дружу - я - а они меня замуж зовут, но близко к себе не подпускаю.

Возможно все. Хотели узнать точку зрения девушек, у которых толпы поклонников, читайте. Я не зарываюсь, конечно не толпы, но деха регулярных есть

Кошшшка

Ну вот, пожалста. Хоть еще одна честная нашлась ). А то все кричат сразу о своей непорочности и, как в той песне: "... кто у нас не пееервый, тот у нас второооой!". Есть и такие, которые с одним вступят в близкие отношения, а потом замуж сразу. И, как правило, потом развод и малыш безотцовщина. Не у всех, конечно, но у многих так. Но поорать любят: ах вы, развратницы!))

Эх, заварила бучу, а самой спать уже хочется...))

Кошшшка

Кстати, Гриб, я тут про изменщиков не пищала)). Я долго выбирала мужчину). А мужиков я часто защищаю, в т.ч. и на форуме, потому что слишком хорошо знаю женщин ;-)

Мираж

11, про непорочность. Смешно, но я почти всегда по молодости целку из себя строила. Не 100 мужиков у меня было, может, с 10-ок, но всем говорила, что ты у меня второй. А потом решила быть такой опытной кошкой, уверенной в себе женщиной и одному напела, мол опытная дама я, имела до тебя достаточно и т.д.

Парень тот от меня быстренько смылся. Вот тогда я поняла, что лучше уж петь им песни про второго.

Кошшшка

А чё - чуть что, так сразу "кошки, кошки"? Кошка - животная полезная, между прочим...))

Кошшшка,я ж говорила-приставать начнут,спать не дадут....))

Гриб

7 Кошшшка "Гриб, а ты чего? Вчера родился?)) И минуточку: меня ты не поймал. "

Ночь - не оправдание для потери чю ;-)

13 Это тебе просто не тот попался. У меня тоже один такой товарищ был, он девственниц в принципе предпочитал. А нормальному мужчине вообще не очень важно четкое количество твоих партнеров до. То, что было до него, то было без него. Избито, но доля правды в этом есть.

Гость

А мне тут мужик один заявил, что все девушки без ума от толп поклонников. А я считаю это не так. Мне не нужны толпы, мне нужен только один. А от толп посторонних навязывающихся мужиков меня тошнит. Особенно когда они сначала вроде как приятели, а потом пишут мне, звонят, что он - моя судьба и бла-бла-бла. Один выход - их в игнор. Зачем нужны эти поклонники-то???

Гость

было бы удивительно, если бы на анонимном форуме писали бы "бедные, некрасивые и не имеющие "поклонников", так что все это фантастика - виртуал, и 99,9% тем это разводки, а в последнее время все более и более примитивные

Murs

А мне смешно от фразы -"Он меня недостоин, хочу его бросить, но не знаю как сказать ему об этом":) и ник -Царица..:))))))))))))))))))))))))представляете такую царицу?

Булавка+

В большинстве своем это фантазии авторов тем )))

Гость

20, ага. А если еще представить что этой Царице 32 года, а не 18 ...

Дурман-трава

Меня напрягает куча мужчин, особенно если навязываются. Если бы мне они нужны были - разве бы я стала отказывать год? Но есть прилипалы, которые вроде и друзья, а вроде и чересчур. Мне нужен постоянно один, я не представляю, как можно постоянно переключаться с одного на другого, еще и моральные и физические силы тратить. Да и они при таком раскладе тоже будут встречаться еще с парочкой, ну и нафига мне эта большая теплая кроватная компания? А когда говорят именно "поклонники, вздыхатели" - это просто мечты. Мужчинам приятно в принципе общаться с девушкой, если она не страшная. Будь на ее месте другая - тоже прекрасно, никто за вами, наивные, не побежит с цветами на край света. Найдутся другие сговорчивые.

Римма

Красота

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: