Я учусь в универе и подрабатываю по выходным.
А друзья моего парня почти все по семейным парам и сдетьми(да и старше лет на 5 меня)
Когда мы приходим к ним вгости-начинаетса-а когда вы ребенка заведете? А почему ты пирожков не ринесла(я только с работы-не переодевшись), почему не даешь Вите выпить?(Он за рулем-нам обратно 1.5 часа по автостраде в тумане ехать, тк друг живет за городом)
А потом идут к моему парню и жалуются на меня, о моем "нежелании" иметь детей(а я жду когда хотябы закончу учебу!!!)
Как мне с ними себя вести? Я уже отказалась ходить к ним в гости...
Ответы на вопросы:
1. Ребенка, тогда, когда заработаем много денег, а пока их нет.
2. Пирожков нет, т.к. слежу за питанием и весом, чего и вам желаю.
3. Не даю выпить Вите, т.к. если он выпьет то я ему кой-чего другого вечером не дам.
или
1)ребенка-когда витя мне даст
2)на пирожки денег нет
3)если витя много будет пить-то растолстеет:)))
По моему опыту такие вопросы любят задавать когда не о чем говорить и начинаются дежурные фразы типа "Оленька, как у тебя дела в школе?". Постарайтесь быть интересной, предлагайте сами темы для разговора и никто и не вспомнит про детей.
давайте я сразу в одном посте вмещу всю ожидаемую дискуссию.
Автор молодец, не слушай этих ужасных клуш и не рожай пока не закончишь универ и не построишь карьеру. Они тебе завидуют. Хотят чтоб ты тоже расжирела от беременности и пирожков. Они завидуют твоей молодости, они завидуют что твой парень не пьет потому что у них мужья- алкоголики, они завидуют потому что они замужем, а ты молодая и свободная. Ну вроде все вуменские предметы зависти перечислила? Ну еще пару страниц будет про этих ужасных детей и еще более ужасных мамаш- клуш. Старо как вумен..
Ну и друзья... мне бы и в голову не пришло спросить человека, который за рулем, почему он не пьет. Ну, или его подругу. Просто говорите - Витя за рулем! В принципе, он, конечно, может выпить, но тогда мы останемся у вас ночевать - двигайте своего младенца, стелите нам не на полу, а на кровати и шоб белье постельное было глаженым)))
Насчет ребенка - вопрос преждевременный. Скажите, что вам еще не поступало предложение о замужестве и вы, как приличная девушка, естессно совершенно не думаете о детях, пребывая в девичестве.
Насчет пирожков - ваще верх дебилизма. Ответьте, что не в пекарне работаете, чтоб с работы переть пирожки.
Ingeborge, spasibo:)
я всем друзьям мужа сказала что пирожки печь не буду ни в жизни, у меня есть дела поинтересней, и сообщила им о том, что сама люблю выпить, по этому мой ... не пьет, кто то один из семьи это должен делать.. ну а про ребенка... у всех у них они есть, по этому не видят смысла кого то торопить с этим
Не знаю, в жизни не спросила бы насчет детей. Мало ли что бывает. Друзья у Вас какие-то тавой...странные.
Друзья-идиоты.Такое бывает,смиритесь.
та же фигня,
достают нас конкретно...хотя мы им таких вопросов даже после свадьбы не задавали.
Разрешила все просто,сказала, что когда мне будет столько же лет сколько им,тогда будут и дети и пирожки..
больше не пристают!
а меня бесят уговоры выпить..задолбали..как доипуцца выпей выпей..а че ты не пьёшь? и все разговоры по пьяне такие тупые..фу. Я стала занудой, не люблю собираццо компанией , так как люди не умеют отдыхать и веселицца, главное нажраться
интересно, как на все это реагирует ваш МЧ?...по всей видимости ему пофигу... а вообще, скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты... раз ему нравится общаться с невоспитанными недалекими и пьющими людьми, то он и сам такой, скорей всего
А у нас наоборот чуть чуть, все друзья холостые и фсе идут к нам домой!!! Пиво попить домашненького поесть!!! а как на счёт того что мы работаем целый день хочеца прийти домой поужинать, отдохнуть.... семья в конце концов у нас.
трали-вали как я вас понимаю))) у нас еще играют в саранчу - все начисто сжирают)))
правда иногда я и сама рада, так как наготовлю, сама не ем, муж не "ОДИН НЕ ОДОЛЕЕТ", а друзья все слопают))
вообще я не знаю как это прекращать, потому что они даже холодильник без спроса открывают...вот((
нет, у нас конечно в холодильник не лезут, но вот посиделки затягиваются.................... ни ванну тебе сходить, ни в халате походить(после), ни пораньше спать лечь, достали уже.
А втор,это не друзья,это шушара.Не общайтесь с ними.