Вот оно-действие Вумена)Начитаешься про измены и предательства и смотришь на любимого и (надеюсь безмерно) любящего мужчину с некторым недоверием.
Сама стала замечать, что все его действия …
Z, если есть аська: моя 114497852
Я нисколько Вас не обременю или задержу, просто в самом деле не встречала еще такого единомышленника))) Просто интересны, я бы сказала, биометрические показатели.))
350, нет, не знаю...и надеюсь, никогда не узнаю.. Возможно, повышенное внимание, не спорю...Но во всяком случае, когда с моим "что то не так" я это чувствую сразу...Так же, как и он чувствует меня. Не представляю, что я бы смогла его обмануть (тем более, обманывать 2 (!!!) года подряд)...Это не реально...И это не телепатия, это нормально между мужем и женой...
350, Кстати Fly, вот тут, пожалуй, с Вами соглашусь.
Ставридка, аськи к сожалению нет, на работе низя (( Спрашивайте, может тут смогу вам ответить )) Биометрические показатели - вы возраст и дату рождения имеете в виду?
349 А я вот, знаете, как-то никогда не искала...Сами находились :) И уж тем более не пыталась "завладеть"
Возможно, я готова к кардинальным решениям еще и потому, что я как-то не боюсь остаться в одиночестве. Не этот - так другой найдется.
"Ещё и мужик за ней ухаживал, за замужней то"
Ну и? Мне вот тоже в прошлую пятницу предложение сделали (очередное). Заловили натурально у собственного подъезда (я с собакой выходила). Заверяю со всей определенностью, что я никаких авансов не делала...И это не первый случай. Просто, видимо, типаж такой...даже странно иногда...
Так что, Автор, думаю, ваша родственница еще вас всех приятно удивит, устроив свою жизнь :) Моя любимая тетка чуть в 53 в третий раз так не вышла (неохота было со вторым разводиться и опять всю бодягу заново начинать)
проверять надо только тогда когда знаешь что ничего нет.... а иначе только стресс словишь.
354, жаль
ну да, ну еще, пожалуй, страну
355, Флай, не сомневаюсь в вашей неоразимости и шатбелях повержанных мужиков у ваших ног ))) Просто есть одно очень грубое, но от этого не менее верное выражение: "сучк@ не захочет, кобель не вскочет"(прошу прощения, без обид, просто очень тему)...Я это не о сексе, само собой, не понимайте буквально....Просто я умею держать мужчин на расстоянии, когда мне это надо, а вы видимо не умеете или не хотите, вот и вся разница...) Тогда чему удивляться, если ваш мужчина так же не умеет / не хочет держать дистанцию в отношениях с другими женщинами?
357, 05.11.76, Москва, Россия )
355, я "искала" имела ввиду не то, что ходила и за руку хватала, а то, что как только начинала с кем-то встречаться и чувствовала какие-то сомнения, настораживающие нюансы в поведении - сразу без затягивания это дело пресекала, чтоб и самой потом не мучится и человеку быстрее дать возможность найти кого-то другого.
359, Удивительно!! Скорпион!!!! А я обычно с Вашим знаком даже на одной территории с трудом уживаюсь ... Сразу отторжение...
если интересно: 20.06.1977, Украина, Крым, Севастополь
Дамы, сорри, за оффтоп!
358 Z, у вас с этим проблемы? :))
Поверьте, там нечего было и на расстоянии держать. Просто сосед по дому. Знакомство на уровне "Здравствуйте", "Спасибо"...Ну, ремонт еще летом делал - за ключами от щитка заходил (они к нашей квартире "приписаны")
До того вечера и непредполагала, что он обо мне инфу собрал всю, какую мог...И вот эдак выступит...
А мой мужчина, слава богу, эдакой опупенной привлекательностью для противоположного пола, все-таки, не обладает :))))
361 Скорпы двух вариантов бывают. Возможно, вам не подходит только какой-то один. Я всю жизнь дружу с женщинами-Скорпами (я - Близнец). Причем знакомство и отношения завязываются на работе :)
362, Fly, Ну как же он к Вам подвалил с предложением руки и сердца, если знает, что у Вас ГМ есть?????
Вот этого б я точно заподозрила в меркантильном интересе!!
362, у меня к счастью, нет проблем )) Да и оправдываться передо мной не стоит, право )) Это ваше личное дело, если вам не хватает чего то в браке и это (в смысле, мужское внимание) нужно искать на стороне - это вам решать...Лично я всегда вижу, реально ли это отношения на уровне "Здравствуйте - Спасибо" или у человека от меня сносит крышу так, что он скоро побежит предложение мне делать...Это видно, тут не надо быть экстрасенсом, любая женщина (даже по уши деревянная) это почувствует и что она дальше будет делать - лишь её выбор. Я таких поклонников отсекаю сразу, не доводя до предложений руки и сердца, т.к. мне слишком дороги отношения с мужем и мне полностью хватает его любви и внимания...Вы же предпочитаете прикинуться плинтусом - "не виноватая я - он сам пришёл...и вообще, моя хата с краю" )) Ради бога, каждый живёт как хочет, вы взрослый человек...) А вот мой муж кстати обладает привлекательностью для противополножного пола...И я это так же хорошо замечаю, только ведёт себя так же как и я - держит женщин на расстоянии...
364 Вот потому что знает, что ГМ (интересно откуда, кстати). Это был один из "аргументов". Что нет официоза -знал, а что по моей инициативе, видимо, нет :) Поддался стереотипам :)
Бог его знает, что у него там был за интерес. Отвязалась и ладно. Но, видимо, готовился...Даже выпил, по-моему, для храбрости :))
361, если честно, я в это не очень верю...В гороскопы, в смысле..
365 Ну, видимо, я - деревянная :)) Т.к. в принципе не заморачиваюсь разглядыванием с мыслью "а не сносит ли у него от меня крышу?" :)))) Т.к. мне состояние его крыши именно до лампочки. У меня ГМ есть.
Но вот попадаю иногда в такие истории.
Ладно, девушки. Покину вас на сегодня.
Счастливо!
368, а по моему вы нас просто дурите, простите )) Тут и замечать и разглядывать то нечего, мужчины очень простой народ в этом плане - все эмоции как на ладони ) Но если вам в маске плинтуса комфортнее живётся - не стану вас разоблачать, у каждого свой панцырь, каждый сам себе черепаха ))))) Тоже ушла, всем приятного вечера!
я дома,снова с вами
а все ушлиии!!!!!!!!!!!!!!ладно,девочки,до завтра
5 "Дуры в девки :) Не доверяешь мужику - гони его в шею. Доверяешь - нечего следить за ним. "
Если не доверяешь никому, то судишь по себе. Похоже женщины под этот принцип хорошо подходят
Проверять иногда - не лишнее!!! А то получится как у девушки с другой ветки - телефон ни разу не проверяла: итог - муж уже 6 лет крутит роман на стороне, а она только недавно об этом узнала от знакомой.
Как не стыдно в чужих телефонах рыться! Фу как некультурно.
Я верный способ знаю как проверить подозрения. Значит так, натираешь трусы мужа перцем, он себе утречком их спокойно надевает. Если через час летит с воплями домой "дорогая, что это у меня?" - значит, он верный А если затаицца, да от секису овиливать начнет - тогда да. Но в первом случае можно и схлопотать, надо на этот вариант отмаз 100 процентный найти, типа порошок стиральный левый или еще чего-нибудь в этом роде.
Для Вики,люди как раз таки и "виртят"таким образом,могут переписываться вплоть до соглашения на свидание,а потом на этом все заканчивается,но опять же ситуации абсолютно разные,многие просто дурью маются,некоторые действительно ищут.
Гриб, мы доверяем, но не слепо и глупо, а с некоторой осторожностью. Всем доброе утро
Красавицы, доброе утро! Вчера произошел случай из разряда "Дорогой, ты счастлив?")))
Были в компании, друзья спрашивают: как НГ справлять будешь? Мой гордо отвечает: "С любимой!" - улыбается и обнимает меня)))
Доброе утро!
370 А зачем мне вас дурить? :)) Смысл?
Вообще, странные люди - что Умная-преумная, что Z. Тоже все эмоции как на ладони (даже видеть не обязательно).
У У-п комплекс в результате прошлой измены (так и не простила и не выбросила до конца из головы, судя по бурной реакции), Z комплексует на почве недостаточной оцененности противоположным полом (сюжет басни про Лису и виноград в чистом виде практически)
А советовать и поучать беруться
378 Рада за вас :)
Fly 379, да мы уже поняли))), что ваша позиция принципиально отличается от вашей.
Для вас мужчина - не близкий человек. Вы сравниваете его с покупкой в магазине и выбираете самого подходящего по тем или иным параметрам.
А мы (я, Z и Ставридка) просто любим своих мужчин такими, какие они есть. Они для нас близкие и дорогие люди, от которых не ждешь обмана.
Всем добрый день! А вот вопрос к оппозиционному лагерю. Просто интересно. Для вас муж/МЧ - друг? Просто ведь любовнику не обязательно быть и другом тоже. Но если друг - а от друзей вы тоже все время ждете предательства и проверяете их?
доброе утро всем ))
379, "Z комплексует на почве недостаточной оцененности противоположным полом (сюжет басни про Лису и виноград в чистом виде практически) " -
аааахаха))) Как много нового про себя узнала.. ) Оказывается, верность в браке в наше время - это КОМПЛЕКС ..эээ...недостаточной оцененности противополоджным полом... Т.е. по сути вообще нечто аномальное )
Это при том, что одинока я в своей сознательной жизни была общим счётом ровно 2 месяца - когда рассталась со своим первым мужчиной и приходила в себя...Через 2 месяца уже встретила своего любимого мужа, с которым собственно и живу прекрасно уже 10 лет как...))
Флай, вы меня простите, но не надо валить с больной головы на здоровую, ок? Если я берусь, как вы выразились, советовать и поучать, то только на том основании, что у меня в семье всё в порядке, а у вас семьи то нет, у вас партнёрско-коммерческие отношения, сделка....Поэтому ничего удивительного, что вы позволяете совершенно левым мужикам при живом муже делать вам предложения и это расцениваете это как свою востребованность ( хотя лично я это называю распущенностью и поиском эмоций на стороне.)..А сами в это время в почту своего МЧ заглядываете (так, что бы было)...Лишний раз убеждаюсь - не доверяют в первую очередь те, кто сами склонны к изменам...Поэтому совет - начните следить за собой, за своим поведением, тогда может быть и мужчинам научитесь доверять и проблемы в личной жизни как то сами собой исчезнут)
Я согласна с Z. У Флай просто нет настоящей близости в отношениях, поэтому она так рассуждает.
384, о том и речь...совершенно разные ситуации и совершенно разный уровень отношений...
Вообще Fly меня изумляет - в реальной жизни не заметила, что мужик в неё влюблён и отношения зашли немного дальше "Здравствуйте-Спасибо", зато у неё в сети глаз алмаз - по двум с половиной комментам наставила диагнозов и всех разоблачила ))
Вот уж действительно, странные люди...
Z, все люди разные и каждому свое. Сколько раз убеждалась, что мир разнообразен и что так и должно быть. Кто-то должен быть такими, как Флай. Именно в разнообразии мнений и убеждений и есть гармония мира. Каждый выбирает то, что ему ближе.
По теме: не проверяю МЧ НИКОГДА! Стараюсь не создавать ситуаций, чтобы ему приходилось оправдываться и чувствовать себя неловко. Не лажу в его телефоны и пр. док-ты, не устраиваю шмон в его машине (хотя он в моей полазить не прочь))))) Мне от этого хорошо и легко! И будь как будет без разной паранойи с проверяниями)))
Охо-хо...Z, а ведь вам завидно и неуютно с вашими установками :) судя по все большей длинне постов.
Вот мне любопытно, а как бы вы "не позволили" делать предложение?
Изначально ходили бы в паранже и словом не обмолвились бы с соседями?
Или собаку в охапку и ну шарахаться по темным соседним дворам?
Или гордо вернулись бы домой, обломав с прогулкой бедное животное.
Или как еще можно "не позволить" мужику идти рядом и толкать свой монолог? Послать? А может он буйный и неадекватный станет (что не вполне адекватный, впрочем, уже можно было понять)?
Меня, кстати, мое поведение и личная жизнь на данный момент вполне устраивают :) И менять я ничего не собираюсь - мне хорошо. А вот у вас явно какие-то проблемы. Ибо - хотите изменить мир вокруг - начните с себя. Нам не нравится в других именно то, что есть в нас самих. Умная-преумная вам это подтвердит. Верно?
388, Fly,
...а ведь вам завидно и неуютно с вашими установками :)
Завидно чему, простите? Тому что ваш брак - фикция?
..."судя по все большей длинне постов.
исходя из длинны ваших постов я могу сделать тот же вывод )
"Вот мне любопытно, а как бы вы "не позволили" делать предложение?
"
Т.е. вы не умеете держать людей на расстроянии в принципе? Не думала, что женщине надо это объяснять ) Во всяком случае я всегда умела вести себя так, что бы человек понял - я не хочу с ним общаться, при этом никого не посылая, не унижая и не хамя...Просто общаюсь холоднее и лаконичнее, чем обычно. Если человек не понимает (были и такие случаи, когда на мужчину просто не действует мой игнор) - обясняю словами... Fly, повторяю, почему я вам не верю , по одной простой причине - я знаю и уверена, что если я НЕ ХОЧУ (причём, не хочу искренне и отшиваю мужчину серьёзно, а не кокетства ради) любой мужчина всегда это чувствует... Поэтому убивает именно ваше лицемерие (вот этого правда в людях не терплю, простите) - "а я чё? я ниче! он сам пришёл!" (похлопала глазками невинно)...Вот это вы можете втирать своему мужчине, а я как женщина прекрасно знаю, что если женщина не хочет она никогда не подпустит к себе мужчину (маньяки и насильники конечно в расчёт не принимаются)...
"Меня, кстати, мое поведение и личная жизнь на данный момент вполне устраивают :) "
- очень за вас рада ) Одно только не понимаю, зачем вам, такой успешной и довольной собой второй день подряд доказывать мне, насколько вы востребованнее у мужчин, чем я? К чему бы это? )
"А вот у вас явно какие-то проблемы. " -
да что вы говорите? )) А вы так проницательны только в сети, Fly? Вы вроде не далее как вчера мне сказали, что в упор не разгладели, как чужой мужик к вам подкатывал, пока он предложение делать не пришёл, а тут за 2 часа уже и проблемы у меня разгладели, о которых я сама не подозревла )) Может, вам стоит свою проницательность как то в реальную жизнь переносить иногда?
Девушки))не ссорьтесь)тут каждый по -своему прав)еще раз мы убеждаемся, что всегда,прилюбых жизненных обстоятельствах-нужно придерживаться золотой середины. не быть размазней, и держать ушки на макушке. пусь каждый поступает так, как считает правильным, единого рецепта все таки не существует.
Согласна с автором. Нет тех жестких и одинаковых правил. Всегда нужно поступать по своим личным ситуациям.
АВТОРУ И ФЛАЙ, и прочим, занимающим такую позицию - большой РЕСПЕКТ!
Другие БАБЫ (другогим словом их не назовешь) заняли позицию - меньше знаю, крепче сплю, чтобы сберечь нервы. ДА ВОТ ТОЛЬКО НЕ СИЛЬНО ХОРОШО ВЫ ПОСПИТЕ, ЕСЛИ ВЛАГАЛИЩЕ И УРЕТРУ РАЗДИРАЕТ СТРАШНЫЙ ЗУД И НЕСТЕРПИМАЯ БОЛЬ!!! Если слизистая влагалища и мочевого пузыря покрыта СТРАШНОЙ БЕЛОЙ ГНОЙНОЙ ПЛЕНКОЙ - которую не убрать НИЧЕМ и НИКОГДА!
Автор - мудрейшая женщина. Перестаньте сомневаться и продолжайте контролировать человека, которого впустили в свою постель. Это вопрос не просто ДОВЕРИЯ, а ВЫЖИВАНИЯ. Сейчас не середина XX века, когда сексуальный промискуитет грозил лишь невысокой вероятностью подцепить трипер и сифилис. Не говоря даже о смертельных заболеваниях (СПИД, гепатит) - есть масса непонятных, загадочных и НЕИЗЛЕЧИМЫХ мерзких заболеваний - например, которые заставят ваш мочевой пузырь сморщится до размера грецкого ореха и вам его отрежут. Или которое изъязвит вашу слизистую и вызовет рак. И даже если он будет пользоваться презервативом - это все равно ничего не гарантирует...
Какое приемущество дает контроль? 1. Если повезет - вы сможете отследить ИХ отношения на самой ранней стадии (флирт, сближение) - и попытаться их пресечь (или по крайней мере, быть в курсе измены и избежать ЗАРАЖЕНИЯ). 2. Узнав об измене - вы прекратите сексуальные отношения с изменником (или на худой конец)) наденете презерватив) . Предотвратите появление его внебрачных детей, или по крайней мере будете в курсе - чем не позволите ущемить финансовые интересы ВАШИХ собственных детей. 3. Начнете готовиться к разводу заранее (к имущественной войне и войне за детей). 4. Задумаетесь о себе, любимой. Чем больше вам лет, тем сложнее найти нового любимого, верного человека, это аксиома. Если он валандается по 5-10 лет с другой бабищей, а вы узнаетет лишь тогда, года ваш муж наплодит там потомства - вам можно лишь сочувствовать.
"ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - ТО ДОВЕРЯШЬ" АГА))).... Мужчина (любой, даже самый порядочный) по своей природе создан так, чтобы осеменить как можно большее число женщин. Он вас любит, он честный, верный, немного брезгливый человек - это прекрасно. Но по воле случая или воле другой женщины - любой может совершить ЭТО. И ни один мужчина не сознается, будет все отрицать, даже если вы будете его снимать с голой бабы)) - такова их природа. Поэтому автор - проверяйте с чистой душой, но аккуратно, не светитесь и не скандальте с ним. И тогда у вас будет больше шансов спастись от УЖАСНОЙ БЕЛОЙ ПЛЕНКИ. Удачи!
гость, какие кошмары вы пишете...
но с постом 394 соглашусь.
согласна с Флай на 99%, "сводный" пост 339 - в мемориз.
Не понимаю, как такое можно терпеть? Я подруге телефон даже в руки не даю. И какой смысл? Вы уверены что у него нет второго (n-ного) телефона, ящика, алькаунта, анкеты и др? Не мучай себя подозрениями, получай удовольствие. Изменяют все, просто никто об этом не говорит.
У меня у мужа очень щепетильное отношение к этому.. Даже если мой телефон будет разрываться звонками, никогда не подойдет и не возьмет трубку, скажет возьми телефон. Никогда не полезет смотреть мою почту или переговоры какие-то, прямо болезненное отношение к этому. И понятно, что просит такого же отношения к нему. Поэтому никогда не полезу смотреть его телефон или его переговоры в одноклассниках с кем-то..
Автор, правильно делаете.Меня как-то долгое время дико мучала новая подруга парня на вконтакте.Мучала - мучала, он клялся - божился, что это просто подруга, они один раз виделись и ничего особенного.С работы "ехал домой и сидел там часов до 11 ночи", приезжал почему - то уставший и голодный и сразу спать.Но один раз ночью меня так прижало, что взломала его страницу.Гад.Если физически не изменял, то виртуально ещё как.И на встречи они часто бегали.Потому - то и голодный да уставший приезжал.Устроила вырванные годы обоим.И самое что обидное, не вру - моль она бледная.Ей 19 лет.Мне 21, ему 28.Неужто стара я для него оказалась?Хотя, наверное, просто хотелось дурынде мозги запудрить.Сейчас его не проверяю - телефоны и прочее.Выбрала принцип - ложь всегда всплывет.Да и предупредила, что всё равно всё узнаю, если опять такая *** случится.Так что пускай думает, что дороже - минутное увлечение (хотя бегал на два фронта полгода), или я