Гость
Статьи
"доверяй,но …

"доверяй,но проверяй"-мудро?

Вот оно-действие Вумена)Начитаешься про измены и предательства и смотришь на любимого и (надеюсь безмерно) любящего мужчину с некторым недоверием.
Сама стала замечать, что все его действия …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Fly

Мочало-мочало-начинай сначала!

300!

Блин...

Да не столько меня колышет, нужна я ему или нет, сколько - А ОН МНЕ НУЖЕН ИЛИ НЕТ? Ибо изменяющий - не нужен однозначно!

В случае из поста Автора - вскройся все заранее - еще не известно, как бы получилось. Мужчины в никуда не уходят. Это к финалу там уже и связь была долгая и ребенок ожидался. Практически готовая новая семья. Если бы женою вопрос ребром ставился в начале - все могло бы быть по-другому.

Fly

"Например, у моего есть друзья, которые вобще женищину за человека не считаеют. баба - дура и весь разговор" Гыг!

Скажи мне, кто твой друг....?

А примеры из поста 278, применительно ко мне, верны с точностью до наоборот.

Это я не люблю отвлекаться на мелочи, если занята чем дельным и/или интересным. Это, кстати, одна из причин конфликтов. Ибо в запале и запаре могу и послать неласково за звонок не вовремя :)))

Автор

301, Флай-вот именно!а он к этому моменту и ребенка заделал и квартиру прикупил!и жил на 2 фронта, пока любовница снимала жилье!узнав все раньше, выгнала бы его нафиг,обратно бы по-любому приполз.

Автор

Тут кто то писал об этом-просто не хочется быть "дурой наивной, всему верящей" какое то продолжительное время

Черноморская Ставридка

Ну хорошо, узнала она на ранних этапах - ну поскандалили они, погрозила она ему пальчиком, натравила всех родственников, друзей, работу. Дальше что? Он что свою жену от этого сильней любить станет? Да он возненавидит ее, что она ему всю малину обломала. Найдет себе следующую любовницу, тока шифроваться лучше станет, чтоб не спалили...Раз он таки ушел к другой и решился на ребенка от новой связи, значит их брак себя изжил...

Автор

так и пусть валит на все четыре!только нахрена тогда ему было хорошо все эти 2 года с женой то?конечно: и секс, и жрачка, и крыша над головой.

Автор

а так,начал мутить, ну вали, че жене то мозг парить?

Fly

303 Точно!

Fly

307 И это верно :))

О том я тут и распиналась, почему это прерогатива должна быть только у одной стороны - быть вместе или нет? Если есть две стороны - у обеих должна быть с самого начала полная информация.

Автор

Флай)))вон сколько тем всяких, когда жены узнают о наличии любовниц, и детей любовниц по прошествии некоторого количетва времени. вот что унижает, вот что обидно-когда ты как дура, все для него, любишь, заботишься и он из себя такого жестроит, а потом бах!приплыли!

Fly

305 Вариант: узнала на ранних этапах - выставила вон и начала новую жизнь - почему не рассматриваем?

Автор

девочки, как я вам всем желаю верных и любящих мужей, счастья нам всем!

Fly

310 Вот поэтому я и считаю, что некоторый контроль и даже мандраж на эти темы вполне себе полезен :)

Потому что не расслабляешься и подстраховываешься, как ни крути :)

Не мечты о счастье нужно холить и пестовать, а самодостаточность собственную. Чтобы всегда была возможность принять собственное решение и сделать собственный выбор.

Автор

Флай, а сколько тебе лет?ты замужем?

Карина

Флай, потрясающе : ))) 309 - мои мысли дословно

Карина

Флай, Вы, случайно, не юрист? : ))

Черноморская Ставридка

311 Тогда не вижу большой разницы ушел сразу или через два года...
309 А у вас взаимный двухсторонний подстраховочный контроль - вы его, а он Вас?

Автор

317, как это не видите большой разницы????серьезно?

Черноморская Ставридка

Абсолютно... И думаю что последние лет 15 были как эти два года

Автор

ну если для вас 2 года спать с мужиком у которого есть другая и верить ему нормально, то извините

Z

301, хосспидя, да что ж вы всё к себе приплетаете? Я вроде не о вашей ситауации говорила...Честно говоря, не увидела никакой конкретики кроме "вскройся все заранее - еще не известно, как бы получилось." Ну вскройся раньше - и что? Она бы его наручниками в батарее приковала? Если когда то мужчина и склонен уйти из семьи то это именно в начале отношений на стороне, а никак уж ни когда там новая семья, проблемы и ребёнок.. Зачем ему из одних проблем в другие? Если ушёл - значит любил он её, вот и все. Тут "раньше-позже" роли не играет...

***"Да не столько меня колышет, нужна я ему или нет, сколько - А ОН МНЕ НУЖЕН ИЛИ НЕТ? Ибо изменяющий - не нужен однозначно!

Шо ж вы так нервничаете то? Если вас колышет - значит есть у вас на то причины, вот и всё. Нет дыма без огня. Значит вы что то чувствуете, либо уже имеющиеся факты, подтверждения которым у вас нет, либо просто чувствуете сущность своего мужчины, понимаете что будет повод - изменит... Или же, простите, у вас паранойя, т.к. по другому я беспочвенные шмоны и "заглянуть в его почту просто так...чтоб было" назвать не могу...

Черноморская Ставридка

Кстати, автор! Судя по последним постам - Вы теперь знаете, что будете делать, если спалите своего любимого! Вы его выгоните? Я правильно поняла?

Автор

322 Ставридка, не могу ответить

Z

305, мои мысли излагаете, один в один )) Тоже не могу понять что бы изменило, если бы она эту измену обнаружила в начале их связи...Девушки, Автор, Флай, как именно она могла бы недопустить его ухода? Очень интересно, какие тут есть варианты? Прошу, излагайте...

Автор

Причем тут недопустьти ухода?Она бы свою честь и достоинство женское так сказать сохранила. А знаете как она себя чувствовала после того, как узнала-просто использованной по всем статьям.

Черноморская Ставридка

Я Вам даже больше скажу - как правило женщины редко выгоняют своих мужей через 20 лет брака, если они сами не уходят, чтоб создать свою новую семью. Женщина за 40 лет больше боится остаться одинокой, чем мужчина...

Автор

Ну это не про всех женщин

Z

325, т.е. вы уверены, что она бы его выгнала сразу и немедленно? Я правильно вас поняла?

Автор

зная ее, да,несомненно и возможно уже была бы счастливо замужем второй раз

Черноморская Ставридка

Не! Из всей дискуссии меня радует одно - я так понимаю наметилась общая тенденция - если раньше "проверяющие" не знали, что делать в случае подтверждения измены, то теперь все готовы тут же в ультимативной форме расстаться со своими возлюбленными! Вообще-то - это итог. Т.к. уже хоть достигнута определенность!

Автор

неа Ставридка, я еще не готовая)))))

Автор

Девчонки,давайте назовем свой возраст,хоть поймем с кем мы разговариваем)мне 25

З

329, если да - тогда я с вами согласна, есть смысл искать...И если была бы замужем, значит и будет, не думаю, что за 2 года она стала полностью потеряна для мужчин )) 2 года всё же не 15 лет...

И потом, она что, за 2 года не почувствовала что мужик ей изменяет? Причём, не просто изменяет, а имеет фактически вторую семью на стороне? Лично мне это кажется невероятным, если честно...Когда люди живут вместе они чувствуют друг друга, если конечно их брак это на самом деле брак, а не совместное проживание под одной крышей совершенно чужих людей...В последнем случае не понимаю о какой измене вообще может идти речь?

Черноморская Ставридка

325, кстати "свою честь и достоинство женское сохранять" в данном случае НЕвыяснением отношений, что вырабатывает стойкое чувство вины и признательности у подлеца-мужчины. Как тока начинается бабский ор, мужчина крестится и говорит: "слава богу, что сбежал"

Z

прошу прощения...333, это Z, почему то транслит включился...:о/

Автор

Z, вот именно, что он был таким любящим и заботливым, прям нарадоваться не могла(значит не чувствовала. а теперь, нет, у нее уже 4 года никого, а тогда один мужик так за ней ухаживал и замуж предлагал

Z

331, автор, тогда по прежнему не понимаю - ЗАЧЕМ?

Автор

Ставридка, ну почему сразу ор?можно же и по другому.

Fly

Хех...Таки придется продублировать еще разок биографию :)

Мне 35.

В "официальном" разводе. В ГБ.

Разводилась как раз таки по причине измены. Разводилась со скандалом, судами и дележкой имущества. В частности - квартиры, купленной на мои деньги, но в браке. Вот вам еще повод знать...Т.к. по моим расчетам выходит, что покупала я ее, взяв кредит на работе, уже тогда, когда отношения на стороне закрутились. Знала бы заранее - сначала б развелась, потом сделку оформляла. И все бы было не в пример проще.

По той же причине ГБ - исключительно мое желание. У меня куплена очередная квартира в ипотеку (ну, хобби у меня такое - квартиры покупать :))) ), у меня есть планы на будущее по части развития "собственного дела"...Детей у меня двое от первого брака, опять же...Мне все эти "уведомления", "нотариальные разрешения", порядки наследования - на фиг не сдались.

В ЗБ была 9 лет, в ГБ 5.

Любофф и чуйства конечно дело хорошее, спору нет...Но, к сожалению, имеют тенденцию натыкаться на быт и меркантильные интересы. И разбиваться о них...

Поэтому союз с совместным проживанием я рассматриваю все-таки как определенного рода соглашение или сделку, с обговоренными условиями (собственно, когда вы доносите до партнера свои чувства и желания - вы точно также озвучиваете желаемые условия данной сделки). И считаю себя вправе получать необходимую инфомацию.

Если вы купите в магазине испорченный продукт, заглянете дома под упаковку и обнаружиет это - вы пойдете его возвращать или обменивать? Или будете давиться ради того, что вы же его выбрали и купили? И искать оправдания продавцу и производителю?

Нет? А почему?

Автор

337, значит характер такой, я овен-упрямая как баран

Автор

Флай-вот молодец-все четко и аргументированно

Fly

Пост 339 - сводный ответ на вопросы

Черноморская Ставридка

к 333, Z, хотела спросить примерно об этом же и имела ввиду данную позицию, когда писала, что в данном случае два года спустя или в самом начале - не имело значения - люди давно утратили связь друг с другом, они формально и внешне сохраняли свои ощущения, но раз жена не почувствовала за два года наличие второй семьи, значит просто не очень интересовалась своим мужем. Причем "интересовалась" я не подразумеваю, слежку и проверку карманов/мобильников. А именно человеческое общение супругов на уровне уловить взгляд, настроение, желания. А стирать рубашки, подавать борщ, и удовлетворять перед сном, согласитесь, - это далеко не все составляющие полноценной семьи.

Fly

Да, не очень понятно - БМ и ГМ - люди разные :)

Z

336, ну нормально )) Ещё и мужик за ней ухаживал, за замужней то .. Да к тому же, так серьёзно, что замуж предлагал )) Хорошенькие подробности выясняются ))) Вообще, что бы тебе не изменяли, не плохо было бы для начала последить за собой...) Но это так, к слову...

Убейте, не верю, что такое можно не почувствовать и не было вообще никаких тревожных звоночков за 2 года, а раскусить его можно было только хорошенько порывшись в его вещах ))) Автор, сдаётся мне, вы либо чего то не договариваете, либо просто не знаете полностью ситуации...Так не бывает.

Z

343, Ставридка, удивляюсь, насколько совпадают наши мысли...Именно это я и хотела сказать...

Черноморская Ставридка

Да, Fly, вижу вы конкретная девушка...
Но тока мужа вы ж не в магазине покупаете... И в дом к себе приводите уже после того, как обертка снята и вы хорошо, узнали чего от него ждать... Т.е. если Вы изначально заподозрили его возможные вариации поведения не в вашу пользу, а иными словами - предательство, так может это не совсем тот мужчина и надо было искать более надежного?

Fly

347 100%-ных гарантий надежности не бывает :)

Да и обертка может быть хорошо прилеплена :)

И только через несколько лет совместной жизни окончательно слезть.

Случай с моим БМ тому подтверждение. Верила-верила...И дальше бы верила - вскрылось случайно.

Черноморская Ставридка

Знаете, вот кто-то ищет красивого, чтоб так сказать - пришла домой, и отдохнуть глазами и телом... Я вот все искала-искала НАДЕЖНОГО. Таких реально мало. И у него, с точки зрения другого человека,куча недостатков. Но когда уже ты такого человека в самом деле встречаешь, и понимаешь его это главное качество, то подозревать во всей этой мерзости, следить, выискивать - даже в голову не приходит. Оно к таким людям не применимо, ибо нелепо...Просто тут каждому свое... Особенно поражаюсь, когда вижу что женщина всеми правдами-неправдами старается завладеть красавцем-ловеласом, а потом мучается от ревности, что он МОЖЕТ БЫТЬ ей изменяет....

Fly

345 Знаете, какие тревожные звоночки? Как раз повышенная внимательность к жене. Причем, насколько знаю, у многих так...

То ли совесть на первых порах таких мужчин мучает, то ли бдительность усыпляют таким вот хитрым способом...