Мальчики! Пожалуйста скажите, какой тип больше вам нравится!
Блондинка и брюнетка. Совершенно разные, но обе по-своему привлекательны и обе имеют недостатки.
Блондинка: …
150 Привет,Карик! А я уж испугалась!)))) Карь,а симпатишный хоть и сколько лет? Если можно озвучить,конечно))))
Феля, кто? Диазепам-то?) Так может он против озвучивания) Я ж эта...могила, блин))
Любопытство меня погубит((( Ну пусть в почту хоть напишет сам...
152 Карик, привет, если ты хочешь меня похвалить, тогда можно. Мне такое нравится, когда хвалят.
Да, интересные ответы. Мужчинам больше брюнетка нравится и на маникюр им плевать...
155 так брюнетки они же вообще симпатичные, и готовят вкусно.
Феля, он очень умный, приятный в общении и на внешность мужчина сорока лет) Я удовлетворила твоё любопытство?)
Параметры все приблизительные, плюс минус 2 см. Например, блондинки не 115 попа, а 113, но талия реально тонкая по ср. с бедрами. Или брюнетки грудь 98 а не 100, и талия чуточку тоньше... Это не важно, чтобы представление получить.
157 Ох, спасибо, бальзам, бальзам на израненую душу.
155, да не, не плевать, просто от маникюра в глазах не темнеет :)
156, вы правы, брюнетка эта, лучше готовит. Но на днях у нее не очень получился наполеон, крем вытек ;) А блондинка очень любит мясо.
Максик, если темнеет в глазах, то тебе к врачу!))))
Максим, ну почти плевать :) А девушки придают этому большое значение, красоте рук. У блондинки красивые волосы и руки. У брюнетки формы. Кстати, не совсем правильно, она не столько высокая, а просто крупная. Есть стереотип высокая = стройная. А тут возьмите плотненькую девочку ростом 160 увеличте на 10% ВСЕ, получится этот типаж :)
Нет других, лучших вариантов? Скажу, это обычные девушки из реальной жизни, не для конкурса красоты или журнала. Меж собой не подруги, просто знакомые.
Кому как, у всех разные вкусы. Мне вообще не нравятся, когда наращивают ногти, отвратительное зрелище.
Меня вот всегда интересовало, как люди управляются с наращенными ногтями по хозяйству? Ведь наверняка мешают же! Вот как, например, с ними шинковать овощи?
Автор, а в связи с чем вопрос то, если не секрет?
167, конкурируем за МЧ :)
Ой, ну вот погибла часть интриги...
Да, все верно догадались что я одна из этих двух.
Автор, ясно) Победит не внешность)
Да, и судя по вытекшему крему у брюнетки с третьим размером, вы блондинка с идеальным маникюром :)
166, в этом часть ответа на вопрос, почему у брюнетки нет маникюра :) У нее много активных занятий, маникюр такого не терпит, и нарощенные эстетичиски не нравятся.
171, ха-ха :)
Переборщила с прессом. Сплющило в два раза. В результате он дольше пропитывался чем надо: на следующий день был суховат, а сейчас через два дня уже вкусный :)
В общем, автор, внешность не самое главное; посмотрите внимательнее тему, все м выбрали разных девушек.
Не, Максик, автор явно брюнетка, это видно было еще с первого поста о наполеоне))
172 Это что ж выходит, я твою соперницу похвалил? Извини, это по незнанию.
Ладно, в качестве компенсации открою тебе страшную тайну. Мужчины предпочитают такой типаж, который очень смутно и отдаленно смутно напоминает им их мать, не обязательно биологическую -- главное, ту женищину, которая отпечаталась в подсознании в детстве.
177, вот уж не знаю... Нет, я слышала о такой версии, но мамы многих моих мужчин не были похожи на меня (или я на них) ни капли..
178 это на обязательно вот прямо вот внешнее сходство, такое даже наоборот может оттолкнуть. Может быть какая-то мелочь, форма пальцев, тип волос и т.п.
Диазепам,я на Вас посмотрела))))спасибо,очень впечатлило.
180 Филь, ну написала бы просто -- "без ума", или "ночь теперь спать не буду". А то как-то обидно.
180 Не буду спать ночью))) а ума и так нету. Спокойно,Диазепам! Ты очень симпатичный. Но я к мужской красоте равнодушна. Надо глубже копать.)))
люблю с прямыми чёрными волосами.. мм.. грудь 2.. не толстая и интересная недура ))) думаю это мой идеал )
Мне описание первой очень понравилоась!:)))
"девушки уделяют так много внимания своим ногтям, что можно подумать, будто мужчины смотрят на их ногти, а не на их сиськи" (с)
у второй фигура практически идеальная, да еще и рост как рост. А первая - низкосрущая блондинка с жооооолтой фритюрницей! )))))Полегчало, аффтор?
186 +100
Брюнетко-блондиноквых фото нет? А то как то трудно выбирать.
Мужчинам нравятся разные типажи, им все равно, с кем совокупляться и облегчаться.
А женщинам - приблизительно 1 и тот же. Выше писали об этом.
Меня как блондина безумно привлекают натуральные блондинки, славянского и скандинавского типов. А вообще глаз радуют люди со светлыми волосами: мужчины, женщины, дети, а также кошки, собаки) Только блондинки!!!