Мальчики! Пожалуйста скажите, какой тип больше вам нравится!
Блондинка и брюнетка. Совершенно разные, но обе по-своему привлекательны и обе имеют недостатки.
Блондинка: большие серо-зеленые глаза, лицо мягкое, овальное чуть вытянутое, в остальном вполне обычное: реально красивым нельзя назвать, и кожа так себе. Красивые шелковистые светло-русые прямые волосы до талии. Она небольшого роста, не выше 165, фигура типичная "груша": большая попа и полные бедра, а верх - стройненький, маленькая грудь - между 1 и 2 размером. Параметры примерно 85-65-115. У девушки красивые руки и безупречный маникюр со вкусом.
Брюнетка: глаза небольшие темно-карие, круглое лицо, пухлые щеки, полные красивые губы, в целом лицо симпатичное, немного детское. Грубоватые жесткие кудрявые волосы, и очень короткая стрижка. Она высокая (чуть выше 175), фигура пропорциональная "песочные часы", но крупная, тяжелая: параметры около 100-75-100. Грудь 3. Такой атлетичный тип. Руки маленькие с короткими пальцами и нет ногтей: обрезаны под корень - вот и весь ее "маникюр".
Кого бы вы выбрали: блондинку или брюнетку?
(Да, специально для тех кто выше ног взгляд не поднимает ;) ноги у обеих красивые!)
почему 75-100 тяжелая, а 65-115 нет?
Зёбра..наверно все дело в сиськах))
Автор, это всем женщинам нравятся строго одни и те же мужчины (с легкими вариациями). А вот всем мужчинам нравятся совершенноразные женщины.
По описанию ни одна не але. А причем тут маникюр ваще?
Оффтоп. Был в армии давно, попался в руки журнал вязания, в котором, естественно, девушки-модели в образцах. Выбрал самую красивую. Я не мог ошибиться - из журнала она была самая красивая. Но друг выбрал совершенно другую. Я был очень удивлен его выбором, он - моим. Нам стало интересно и мы начали вылавливать еще других парней, и предъявляя журнал, требовать выбрать самую красивую. Все парни выбирали разных девушек! В журнале было 18 фотографий. И они все были "разобраны" без повторений.
Это был просто шок...
судя по тексту, у первой все достоинства в маникюре )))))))
Зараза, а тебе не кажется, что автор не брюнетка?
Vurn, откуда в армии журналы по вязанию? я думала, что там схэмы про автоматы висят)
по описанию ни одна...
ну так, обычные..
я лучше! =)
Моська - рыжая?
Зёбра - нет, я брюнетка сама, но что меня, скажем так, "объединяет" с описанной в посте автора брюнеткой, - это только цвет волос и больше ничего))))
Автор,а зачем Вам это?Вы блондинка или брюнетка?
Мужчины, а как вам такая девушка: высокая, cтройная, симпатичное лицо, cлегка неправильные черты, пухлые губы, большие глаза, шикарные длинные прямые волосы, блондинка, небольшая грудь, стройные бедра и ноги. Маникюр обычный. По-моему гораздо лучше тех двух))
Better be ugly than stupid. (c)
14, ну не скажи))
Бедра 115? Ну нах!!
какой бред
по посту понятно сразу кто автор, где она себя описала, а где подругу. Убеждаюсь блондинки тупы как пробки, истинные)))
я так поняла автор выбирают все же подругу чаще))))
Автор блонда.
Обе некрасивые. Так легче, автор?
13 лучше))
Мне нравицца сисястый типаж.
5//Мало того, у меня ваще один друг тех баб, которые мне кажутся, как минимум, привлекательными, считает страшными!
я ваще не люблю бледную немощь, но брюнетка слишком тяжела, поэтому обе курят нервно.
о, у бледной еще и фигура не ахти...
8// Я так понимаю журналы по вязанию в армии просто необходимы. Так же как и когда-то передача Аэробика по телевизору:)
Эта нема не стоит обсуждения...полная фигня.
27 Жалко солдатиков,раз даже журналы по вязанию Плейбоем кажутся)))))
в журнале не могло быть 18 девушек!) В одном журнале их не более 3-4)
Жо, вот мне тоже кажется, что Vurn чего-то не договаривает.
Зёбра 7..ну ясное дело)
13 лучшая!!!
29, а вдруг там кофта в дырочку!
автор, если они обе глупые клуши, то никто )))
34-да-да.Помню ехал как-то в поезде,а соседями по купе были мать и дочь,годов эдак 18-19.Так дочь,постоянно таскала вязанную широкоячеистую хламиду,из которой торчали соски.ТОлько то,что на лицо она была страшна,позволяло мне не нервничать в дороге...
выберу брюнетку. несростаеца у меня с блондинками, одна тока была :)
кстати, на ногти плевать, они наращиваюца.
и вообще, где фото?
судя по всему автор 1 типаж.
чуется завсить ко второму типажу. *** ее
я выбираю брюнетку.
а автор дура и небось бледная как моль.и желчи много.
который раз убеждаюсь блонди-дуры. и пустышки
у бледной ***** большая больно. не люблю дам с прицепом.
У блондинки разница между талией и бёдрами 50 см.... По-моему, здесь что-то напутано. Автор, Вы не ошиблись в этом пункте????
Я выбираю.. ОБЕИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блондинку
Фото надо.
брюнетка что надо!
Каким бы идеальным не был маникюр, грудь 3 размера он не заменит :)
Вурн, ето ф антастически интересное исследование. А ведь пожалуи так и есть.
Девушки,ето должно обнадеживать. Таким образом каждая по идее должна дождаться того,кто полюбит именно ее -такую исключительную.
Как - то бесит автора брюнетка, наверное лучшая подруга.
А что у брюнетки ногти обгрызены? Или унеё просто нет тяги к нарощенным когтям.Да...ногти все-же проще наростить, чем груттьь. А как тут некоторые заметили одно другое не заменит
Предлагаю другую тему. Пусть мужчины выберут самую красивую. Там повторяются конечно девушки, но ээто лучше - можно рассмотреть с разных ракурсов http://www.twoystyle.ru/katalog_long.asp?category=five&pagenum=1
Выбираем только на этой страницы! На другие не лазить :)