Сначала о себе - 36 лет, 2 ребенка, живем с мужем, моей мамой, братом и детьми в большой трехкомнатной квартире. В одной комнате - мама, в другой - брат, в третьей мы с детьми. Брату 28, о нем тема и …
автор, прочла вашу тему и вспомнила фильм где Сара Джесика Паркер и Метью Макконахи сыграли. Вылетело название в инете поищите ("Любовь... как то там не помню, короче) Суть фильма в том, что парень живет с родителями, ему около 30, он внешне привлекателен, водит девушек, родителям не дает спокойно спать , жить и тд. И вот они решили выселить его, наняли для этого спец девушку симпатичную, что там дальше было можете посмотреть...
Может быть и вам стоит нанять кого то?? :-)))
ой, знаю такого, оч. близко знаю, ближе некуда. Тоже бабы бесконечные. тоже деньги улетающие в трубу, и так до 37 лет, а потом жизнь просто обвалилась.. практически разом, не осталось ничего, умер брат, который поддерживал все идиотические выходки младшего, остались мама и папа пенсионеры, все больные, живущие в на дальнем конце области, бывшая проснулась, в том смысле ну надоело бабе терпеть разгильдяйство своего горе-муженька, и резюме - денег нет, ни *** нет, работы нет.. Мозги встали на место разом. Резко. Мальчик вырос, только за год поседел на пол головы, ну ничего, мужчин седина украшает, помню очумевшие глаза и вопрос "Че делать, вот че делать? Жизнь рухнула". Ну села, чайку налила и отчеканила - "Жизнь не рухнула. Взрослеть пора. Хорош *** страдать. Помощь тебе нужна? Помогу, не вопрос, морально, материально - не суть. Но придется пересматривать все полностью. Готов? Я с тобой. Не готов - напоминаю, идешь прямо, два поворота ключа, дверь за собой захлопнешь.. " Первый год трансформации был кошмарен ну все равно что в дурдоме жить в одной палате с шизофреником, ну что-то типа этого, плюс постоянные загулы.. А потом ничего втянулся чел.. А еще через пару лет сказал "Знаешь, а жить правильно - так здорово и просто..." Дошло..
брат хамло сам по себе, это неоспоримо. Можно и по братской любви, конечно, пойти в чем-то навстречу, но он не обязан. К тому же не обязан вашим детям. у них же есть отец, вот и пусть крутится. А вот вы, автор, вообще ни в какие ворота. Одно дело сказать уже давно чтобы притон не устраивал, а совсем другое говорить "у меня же детки пусть он съедет". А вы не офигели, автор?
3 Булавка "Вам нужна его комната? "
Сто пудов
Он живет там на таких жэ правах как и вы. Не нравится - съезжайте. Ипочему это он Вам должен помогать?.
Сообщение было удалено
А с чего Вы это все взяли? Пускай работают, а в чужую жизнь не лезут. Братья могут помогать исключительно по собственной инициативе. А сестры? Пускай ему сестра помогает. Ну не материально, а ботинки чистит. Это исходя из Вашей теории. У меня была соседка такая. Мама, сестра, ребенок, муж бросил и она постоянно считала что если ее сестра хорошо зарабатывает при свободном графике, то должна с ее ребенком возиться. Свою жизнь сгубила еще ее хотела сгубить. А дикие те кто других так называет. То есть Вы