Доврий день! Подскажите, пожалуйста, сайти, где можно познакомиться с японцем (брак, дружба, переписка и т.п.) на английском язике.
Автор, Вы это серьезно ? Давно работаю с япогцами, за это время встретила только одного, с кем бы мне дейстительно хотелось бы общаться не только по рабочим моментам. Они - люди с совершенно другим чем у европейцев менталитетом. Это я имею в виду опцию брака. Хотя это, может быть на мой вкус.. А так несомненно, - и сама Япония и японская культура - очень интересные.
1 а чем они отличаются? (менталитет) . интересно просто
Автор, это Восток. Этим всё сказано. Например, в Корее женщина - второй сорт, которой ни руку подать, ни цветы принести. а то для тебя позор будет.
Сорри, но это просто долго объяснять - масса моментов. Почитайте книгу Амели Нотомб "Страх и трепет" - там это очень хорошо описано.
3, корея и япония 2 разни веши, не путайте!!!!!!
В Японии у мужика одна страсть - бизнес, работа и работа. Девушки (в большинстве случаев) работают только чтобы найти мужа. После этого (опять же в большинстве своем) сидят дома с детьми. Муж с работы возвращается поздно (т.к. задерживаться долго на работе - норма жизни). Но всю зарплату он отдает именно жене, и деньгами в семье распоряжается она.
3 Это вы откуда взяли? И в какой Корее, тогда уж уточняйте :) Их две
Еще стоит упоминания то, что детей от смешанных браков сверстники будут шпынять и очень неслабо. Национализм с самого раннего возраста
7, Южной, Южной... я там жила.
Помнится, на курсе PR рассказывали, что корейцы (южные конечно) - это худший тип работоделей. В смысле, что он тебя за человека не считают вообще. Отчасти это свойственно и японцам.
Иностранец, говорящий по-японски все равно не допускается японцами в свой круг и называется "странным иностранцем".
10, любой кореец , в том числе и в россии худший работодатель.
девуска, я узе тут. давай снакомисся
Писец. Уже за пиздоглазыми охоту начали. Турками/чурбанами пресытились, теперь им самураев подавай........На кол подобных баб надо сажать, раз таких острых ощущений *** просит.
Девушки, спасибо за добрие совети.Я уже пережила одну иммиграцию на восток, знаю, что значит не бить "своей", как ни стараешься, умею приспосабливаться к чужой ментальности и т.д. После восточних израильтян и арабов с японцами разберусь ;) На етом давайте закончим, тем более я уже кучу инф и перелопатила. Мне , пожалуйста, сайтики, если знаете.
Пантерка, а как же тогда дети в садики ходят? Если мама не работает, детей, насколько я знаю , не берут
Не первый раз слышу, что японцы не приветсвуют знание их яхыка у иностранца. Вот только вопрос почему? может ответите? Я изучала этот не благодарный язык 2 года. Но япоские компании не откликаются
яхыка=языка
14, а что от вас хорошего мы видим? Японцы работают с утра до ночи, деньги зарабатывают, а вы сидите на женских форумах лодыри
Лидочка, мне нревится Япония именно из-за ее иммиграционной политики. На японоязичних ф орумах очень много россиян, уехавших легально работать в японские компании. Наверное, специализация Ваша не подходит. Моя тоже, к несчастью, хотя в мире она пользуется спросом (медсестра), могла би без проблем уехать в Канаду или Штати, но не хочу. Поетому хочу туда замуж
Неко, а вы в Японии уже побывали?
Нет. Кстати, автор - я. Била в Европе, Америке, Канаде. Слишком много криминала, нелегалов, нацменьшинств. Очень много обсцялась с русскими, живусчими в Японии. Там спокойно. Живу в Израиле, у нас тоже можно почти везде ходить ночью одной, но в плане безопасности сами знаете. Думаю, в обозримом будусчем Японию бомбить не будут. А на чужбине жить я привикла, уже би в России дома себя не чувствовала
23, автор, я бы на вашем месте съездила посмотреть. на подольше. оччччень специфическая страна
те понимаете, это очень сложно объяснить на пальцах. восприятие у всех разное, так что лучше одни раз увидеть (причем не как туристу, а "изнутри"), чем слушать других, там побывавших
22, безопасность - внутреннее ощущение, с криминальной статистикой и бомбежками не связанное. Лучше голову лечите, чем страну менять.
Ну все, понабегут сейчас патриотки. И про 2 ливанскую войну Ви уже рассказивали. Повторяетесь, гость 25. Отвечать на Ваше очередное хамство не собираюсь, слишком много чести.
Короче, по делу мне никто ничего не скажет. Пора закриваться
Закривайся уже наконец, раскривайка-Наташа-***-сан.
я живу в японии и очень рада, что замужем не за японцем. скажу, что браки: жена - иностранка, муж- японец намного несчатливее, чем жена - японка, муж - иностранец. японки многие очень любят иностранцев именно за ухаживания, и жалуются, что японцы не умеют ухаживать. у них даже поговорка есть: поймал рыбку на крючок, и пусть теперь сидит и не пыжится. много знакомых есть в таких браках, скажу что девчонки страдают от своих мужей, не внимания, ни подарков, цветы подарить жене - это просто жесть какая то. наши русские то мужики не всегда дарят цветы, а японцы вообще этим не пользуются даже при простых свиданиях с девушкой, а про жену и не стоит говорить. менталитет действительно другой, и скажу, сколько зна.ю японцев, у кого жены красавицы - русские, все они изменяют им именно с японками. потому что свое больше привлекает, поначалу любовь - страсть с иностранкой, красивая, умная и т.д., но своя культура ближе, эти люди разные, но другое мнение о браках наоборот: жена - японка, муж - инотсранец, вот в этом браке жены намного счастливее и крепче браки такие: японки многое могут стерпеть, когда наша русская когти станет выпускать, русские мужья ухаживают, подарки - цветы и т.д. для своей жены - японки, да и веселее им, чем в браках по нациям супругов наоборот. это мои наблюдения, много занкомых и много мнений на их же собственных опытах.
хотя с другой стороны, многие девушки знакомые русские, у которых мужья японцы, купаются в деньгах, но больше то и не получают, а, если загуляет, то вообще вылетит из Японии, как милая, и накие дети от японского мужа не задержат ее визу
Русалочка, нельзя же всех под одну гебенку. Если по нашему ф оруму судить, то русские мужики - сволочи, но ето же не так. Я вобсче не люблю бурних проявлений страсти, я кошка, которая гуляет сама по себе. Самий худший для меня кавалер бил 25-летний латинос со своими страстями, кошмар. И дома японци себя тихо ведут, слишала, посиделки вне дома. Так что, если есть знакомий самурай, то я здесь
неко, никогда под одну гребенку никого и ничто не гребу и не гребла, я говорю именно о своих наблюдениях, а у кого то другие, соответственно. но чаще встречала женщин, именно страдающих от невнимания японцев к своим женам. хотя полно тех, которые и от русских страдают. лично я не хотела бы быть женой японца, скучно с ними. хотя с нашими тоже по-разному.
Русалочка, расскажите как вы попали в эту страну? Если не сложно
я бы назвал автора "добрым" словом, но не назову, пусть осамураеться сама...
Японцы - кошмарные любовники. Искренне сочувствую японкам, они обделенные женщины. Вообще не представляю, как так можно жить((( И ведь живут...
Не советую знакомиться с японцем! Нервы все вымотает, морально унизит! А скучно как с ним будет! А жадный какой будет! Исключения редки!
Неко, никто под одну гребенку и не гребет))) Вам же сказали - другой менталитет. А русские барышни либо принимают его, либо едут домой. Я не приняла, т.к. жить как монашка при живом муже устала.
очень интересную тему выбрали, от души посмеялась.
А зашла просто полюбопытствовать. Может есть знакомая женщина лет 35-40 из Японии, просто для переписки. Подскажите как пообщаться.
o
А японцы, итальянцы (я сейчас в Италии работаю) очень культурные, не напиваются как свиньи, и к женщине относятся с уважением. Такчто, нормальные девушки, валите вы из этой гребаной рашки! Вы достойны большего, чем муж-ленивец, приносящий копейки в дом и лежащий на диване.
А про то что разные, ну так лучше быть чужим среди чужих, чем чужим среди своих.
а тут Алкаши одни кругом, да самоуверенные русские. Или вы думаете - ***, но зато своё? это глупо очень.
Сообщение было удалено
Это японцы -то не напиваются ? ха-ха-ха, нажираются, как свиньи и жена их еще на своем горбу потом таскает. А еще они сморкаются прямо на улице, разговаривая лезут прямо в лицо, лживые до безобразия. Фу. А иностранка, тем более русская в Японии всегда 3-й сорт (японка-2-й) . Ну их нафиг.
Вы, простите, кто? Мужчина или женщина? Мне не совсем понятно по вашей позиции. Я не националистка, но привыкла, чтобы мое мнение уважали, или считались.
Вот, например, муж моей подруги- казах и она тоже.
Она- сидит и крутит хвосты коровам уже не один год и вот он свозил ее в Анталию. Я не знаю, что лучше- рабское повиновение с выездом в пятилетку или когда с тобой считаются, но в Анталию не везут.
Даже и не завидую, так как топчут твою гордость годами и делают тебе праздник, но очень редко.
Сообщение было удалено
тебе кто-нибудь говорил, что в тебе много зла?
Сообщение было удалено
привет
[quote="дева"]Kuroi tenshi
o
тебе кто-нибудь говорил, что в тебе много зла?[/quote
Напротив, я очень общительна и у меня есть верные друзья, которые меня поддерживают. Зло- удел завистливых и убогих. А я свободолюбива и жизнерадостна. И почему это японцы не хотят переписываться с русскими???? Даже из любопытства хотя бы, не помешало бы. т Ты сам злой , наверное.
Женитесь на своих нациях и всё будет тип топ, кто на Россию писдел тот йобанные еврей и подлежит уничтожению
Женщины, выходите замуж за того, кто Вас действительно любит и ценит, неважно какая национальность. У нас в Казахстане очень много межнациональных браков, еще и какая-то мода или тенденция существует. Например, в советское время казахи выбиради себе в жены татарок или русских женщин, затем уйгурок, сейчас чаще женятся на корьянках. Но есть совсем новая тенденция, теперь казашки чаще выходят замуж за русских, корейцев, татар, уйгур, немцев, греков и т.д. Кстати, браки такие же как мононациональные, ничего особенного, все как у всех. Пока училась в Москве, увидела невероятное разнообразие межнациональных браков и мне это нравится. Я считаю, что русские женщины очень правильно и смело поступают, выходя замуж по любви за мужчину другой национальности, т.к. складывается ощущение что в России женщин больше чем мужчин, и учитывая что достаточно больше количество мужчин в России: 1.спиваются, 2 сидят в тюрьмах, 3. лодырничают, не хотят работать или имеют низкую степень амбициозности добиться большего в жизни или стремиться к лучшему, то русским женщинам действительно остается один выход - выходить замуж за иностранца. Иначе в России будет полно старых дев или неполных семей. И не надо беспокоиться насчет потери "русскости" в межнациональных браках, большинство детей в таких браках гордятся русскими корнями и не теряют связь с родиной матери или ее родней.
Мечтаю хотя б повстречатса с азиаткой(желательно симпатичной).Было б круто,для нее мне уж точно ничего не было б жалко( в пределах разумного). А то как то нашы девушки(украинки,русские) - слишком наглые,никакой скромности! Со столькими общалса, знакомился просто на улице,парке,кафе,интернет и все как будто только нож тебе в серце,за предыдущие воспоминания своих бывших и т.п. Старатса было безполезно. ХЗ, может я перебарщиваю!