Гость
Статьи
Отношения со …

Отношения со знаменитым.

Никогда не думала что такая вот дилемма меня коснется.Так получилось,судьба свела с достаточно знаменитым в Москве молодым человеком.Я простая девушка не знаменитая,без каких либо выдающихся талантов, просто преданная и искреняя,люблю его безумно.Но есть огромное но-я очень ревнива,вида не показываю что ревную,но ничего со своей мифической "неполноценностью" поделать не могу.Да он однолюб,он верен (сейчас во всяком случае),но и плюс ко всему прочему я не достаточно уверенна в себе,чтобы постоянно находиться на виду.Вот так вот дурная голова,не дает покоя,и мешает счастью.Веть это на самом деле редкость встретить такого идеального человека,и из-за своей же тупости его потерять...

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Это вы просто высказались?

Груша

в чем заключается дилемма?

Автор

Вроде этого)).Я не знаю что делать ,думаю о расставании....

Тимати

Детка, ты опять тут? Приду домой - буду бить, сучка.

Автор

Дилемма в том что ад будит и с ним и без него(в том случае если все же решусь расстаться).

Маск

Все ясно. Автору 15 лет, и "ад" у нее в башке. Иди уроки учи.

Маск

Тимати, сильно ее не бей)))

Гость

в какой сфере Ваш молодой человек?

Автор

Ведущий на музыкальном канале.

Груша

5, ну, с ним-то понятно. а без него почему?

Автор

Надоели тыканья пальцем на улице,перешоптывания,не привыкла я к такому.Но уже поздно отступать,сделаю больно и себе и ему...

Матильда

Ничего вы не спрогнозируйте. Либо наслаждайтесь, либо ковыряйтесь в себе.

Автор

Груша,ревную его к девушкам,не привыкла к такому вниманию на улице,частенько узнают.Мне сложно очень.У меня борьба мотивов сейчас идет,либо остаться с ним и ревновать дальше,либо расстаться и найти кого-нибуть попроще..

Автор

Тема безсмысленная...так что можете удалять

Гость

беСсмысленная....иди уроки делай, мечтательница ))

ведущий

я тебя вычислил..

Гость

они придут за тобой.....

Марфа Электронная

Ой я упала и лежу под столом :)))))))))))))))ведущий на музыкальном канале-известный в Мск человек :))))))))))))))))Не смеши,Автор.

Булавка+

эх, дерёвнЯ ))) не знаменитый, а публичный человек ))))

Живу в телевизоре)))

Я телеведущая на федеральном канале. В разное время встречалась с поп -певцом, оперным гением и тп. Скажу однозначно- все они любят себя и помешаны на "творчестве". И это при том, что я тоже творческая личность)))но выдржать это невозможно. Сейчас встречаюсь с мч, который никаким боком к творчеству не имеет отношения и счастлива!!!! И, мужчины-телеведущие-это *** полный! они в гримерке у зеркала не могут от себя оторваться и бедных гримеров третируют)))

Гость

"Веть это на самом деле редкость встретить такого идеального человека,и из-за своей же тупости его потерять..." а кто тебе сказал что он идеальный? в первые три дня так подумала? идеальных вообще нет а тем более публичных.....

Груша

автор, как устанете от ревности, все сразу станет вам ясно

Водолейка

Тоже знаю многих из сферы шоу-бизнесса...Сложные они люди, в основном....Если стержня внутреннего нет у человека - это машина уродует в очень короткие сроки...Автор, тут только ваше сердце подскажет как быть...

Гость

у меня знакомый диджеем на радио работает и в кино снимаеца... я его воспринимаю как знакомого. Вам, автор, надо и вашего МЧ воспринимать как вашего парня, а не как "ведущего из ящика". Я например телек не смотрю и не знаю, кого там показывают))

Уля

Знаете, автор, я была в такой же ситуации. И тоже, не привыкшую к повышенному вниманию к моей скромной персоне, меня это убивало. Не буду говорить, кто это был, это было год назад, сейчас он очень известен... Но мы расстались ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ. Я не выдержала. Мне 21

Гость

Ну не Брэд же Питт, папарацци не носятся кортежем за вами? Чё париться?

Согласна с 18 )))))))))

Чучундра

Автор, не драматизируйте, пожалуйста. Если интересно, могу поделиться своим опытом. Была в похожей ситуации, только он - певец попсовый, известен не только в Москве, но и за пределами России. Всё было: и шептались и вслух говорили, и фотографировали, но только когда с ним в публичных местах появлялась (однажды свой отпуск с его летними гастролями совместила, пара вечеринок), а когда одна по улицам ходила - никому не нужна, никто не трогает, всё прекрасно 8))) Не воспринимайте это внимание как внимание к своей персоне, вы в тени, смотрят на него, так что не переживайте. А если Вас поклонницы волнуют, значит не уверенны в человеке - а тут не важно, "звезда"-"не звезда", поклонницы есть у всех мужчин, никуда от них не денешься. В моём случае, к поклонницам "известная личность" относится уважительно, не фамильярничает, но и романов не хочет, время "секс-безумства" миновало. Сейчас расстались по моей инициативе, но не из-за популярности. Для меня он всегда был просто любимым и интересным мужчиной и плевать я хотела на его "звёздность", для меня это не аргумент. Не заморачивайтесь

22 Mne

poproshe nado....tem bolee on vse lish vedushij....ya to dumala vy s dimoj bilanom vstrechaetes':)

Форум: Отношения
Всего: 422 248 тем
Новые темы за неделю: 1 154 темы
Популярные темы за неделю: 244 578 тем