Девочки, я попала в совершенно дурацкую ситуацию. Вобщем встречалась с МЧ около года, он занимается не совсем легальным бизнесом, потом расстались. Расстались вполне нормально, иногда созваниваемся, поздравляем с праздниками, такие нормальные дружеские отношения. ну и как то раз он мне рассказал об очередном своем деле, типа "как быстро денег поднять", ну сказал и сказал, я особого внимания то и не обратила. Месяц назад познакомилась с парнем, мне он очень нравится, работает в силовых структурах и как то на днях он мне рассказывает, что произошла такая ситуация и ему поручено с ней разобраться. А ситуация один в один, как рассказывал мой бывший МЧ. И вот сижу и думаю, что делать то???
Ничего
а что Вы можете сделать? пусть новый МЧ разбирается в своей работе.
молчите, самое главное. чтобы как свидетеля не притянули
Быстренько скрыться с небосклона первого афериста,нечего якшаться с такими.
во-первых, выберите из них двоих того, с кем хотите "любиться", а про второго забудьте напрочь и пострайтесь не общаться.
Я бы тоже в это дело не лезла. Начнутся повестки, допросы...............нафиг Вам это надо?
Какое совпадение! Какая тупая разводка малолетней дуры!
Я тоже однажды попала, потом из прокуратуры не вылезала с допросов, чуть с работы не вылетела. Теперь смешно, а тогда не очень было...
Скажи новому МЧ, что расскажешь ему всё только под пыткой.
лучше молчи, или посоветуйся с отцом, как поступить...!
НЕ надо не лезь пусть сами разбираются, в конце концов ты могла и забыть кто когда и что тебе рассказывал!!!!