Тему посвященную комплиментам я видела, но хочу затронуть немного другой аспект.Я не раз попадала в ситуацию, когда комплимент меня не то, что не радова, а наоборот-огорчал. Так однажды мужчина сказал, мне что у меня сегодня "классный макияж". Я лично восприняля этот комплимент как замечание, что я сильно крашусь. Подобных случаев было немало. То ли потому, что я не умею принимать комплименты, то ли окружающие их не умеют делать. Поделитесь опытом неправильных, неуместных или обидных комплиментов, если таковой имеется. Спасибо.
Моя подруга мне часто говорит: "Ты сегодня не такая страшная, как обычно!" А потом мы вместе ржем. :)))
а мне МЧ однажды заявил : "У тебя, когда ты сидишь, попа так прикольно расплющивается!" К слову, у меня 40 российский размер...
мне знакомая как-то говорит (в 90 еще) - зачем ты носишь эти подплечники, у тебя же отличная фигура. потом трогает меня за плечо - дальше немая сцена))))
а мы с подругой ржем над моим первым размером груди: "зеленкой помазать - все пройдет"...))))))
у меня подруга тоже отожгла однажды, выдав фразу: "ты сегодня НА РЕДКОСТЬ хорошо выглядишь", но, увидев мои выразительные глаза, поняла, что ляпнула что-то не то
и знакомый один рассказала, как он опозорился: шел к метро, увидел симпатичную девушку, быстренько купил розу, подходит к ней и вместо фразы "если бы роза была бы также прекрасна, как и вы..." выдает: "если бы вы были также прекрасны, как эта роза..." в общем, знакомство не состоялось
Я как-то предстала перед своим бывшим без косметики. На мой вопрос: "Я очень страшная без макияжа?", он ответил: "Не очень"! Успокоил, блин! Ну, в принципе, какой вопрос, такой и ответ :))
мне как то сказали - у тебя широкие бедра - детей легко родишь (я стыжусь своих бедер)
8, сужу по себе - как я была благодарна своим предкам за свои бедра в роддоме!!!!))))))))) Вы еще вспомните эти прекрасные золотые слова))))
тост, муж мне "Давай выпьем за твои маски, которые так хорошо тебя омолаживают", как вам, это на годовщину
Когда была вожатой в лагере, мальчик двенадцати лет (из моего отряда) подошел ко мне, обнял, и сказал - "У тебя будут очень красивые дети. У крупных женщин обычно рождаются красивые дети." :)
А "коронный" комплимент - "ты вчера очень хорошо выглядела".
10, Матильда Петровна, нескромный вопрос - а скока тебе лет, а что-то решила по другой теме - студентка молоденькая, какие там еще маски))))))
12-нет я работаю и учусь, мне 30
Когда-то наша бух заявила: "Эх, девчонки, хотела бы я жрать столько же сколько и вы и не толстеть..." Мы так поняли, это был комплимент нашему обмену веществ :)
за мной в лагаре лет в 14 мальчик младше меня на пару лет очень трогательно ухаживал - цветочки полевые дарил, полдники свои отдавал. а однажды сидел, смотрел на меня томно, а потом как выдаст "у тебя ооочень красивая попа")))
13, аааа)))
12-по многим постам мне конечно можно и 15 дать, я вообще нормальная, просто дурачиться люблю, да и темки такие встречаются, шо хочется глумиться.
Как то сидел со мной пьяный придурок в автобусе. Долго-долго на меня смотрел (я книжку читала) и выдал коронную фразу: "Ты так похожа на мою жену, такая же красивая и такая же ДУРА" Занавес.
море-море, какая прекрасная поэтичная истотия! БРАВО!
а я задумалась и поняла, что комплиментами не избалована (там наверное 2 н) ....
никакими((( кто-нибудь, сделайте мне комплимент (какой-нибудь сальный)))))))
Ой я не в тему, но мне вчера муж выдал... Затронули тему про контрацептивы. Он грит: Знаю-знаю. Есть оралные, местные и ректальные. Когда я повалилась от смеха на пол (по поводу ректальных) Он недоуменно хлопая глазами заявил: Че ржешь, деревня? Это для гомиков!! !!
А я после первой ночевки у молодово человека была ненакрашенная, т.к. получилось спонтанно, что я осталась. И он мне утром, когда домой провожал: "Ты не больна? Так бледно выглядишь?" Теперь каждый раз, когда я по квартире весь день ненакрашенная шлындаю, он обязательно подкольнет: "Ты болеешь, да?" Ну это шутки, я не обижаюсь. Обя смеёмся каждый раз над этим. =)
Подходит ко мне парень в универе и говорит: "Девушка, у вас такой вид сзади....", я растерялась, уже не знала что думать... А ему просто понравилась моя походка )))
Однажды к нам зашла в гости мамина знакомая (мне тогда было лет 17-18) и с радостным лицом сделала мне комплимент: Юленька, давно тебя не видела! Ты так похорошела, поправилась ((( Я потом две недели на диете сидела )))
20 Валяюсь под столом!!!!!!!!!! рабочий день для меня окончен!!!!!!!!!! жесть!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Супер!))))))))))) Мужу респект за мою продленную на пару минут благодаря истеричному смеху жизнь!)))))))
А из комплемантов :" Какой у тя замечательный боевой раскрас! За кем охотиццо седня бум? " "А ты сзади еще ничего! " Чего ты так свою попу переживаешь? Хорошая попа должна помещаться в кулачок!" "Ой какой прическа! У тя чо там вороны что-то искали?"
24 У меня ваще он приколист.
Моей подруге как-то сказали, что она похожа на французскую актрису, когда она закатила глазки и уточнила на какую ей ответили "На лошадь Дартаньяна!")
мне один мужик полузнакомый сказал, "вы такая красивая, у вас живот есть". а я тогда как раз по поводу лишнего веса комплексовала. оказалось, ему не нравится мода на худых.
Мне как то коллега по работе отвесил просто зашибезный комплимент, я прям даже растерялась сначала
Ты, говорит, свой в доску парень! :)))
Я не худенькая, 46 российский. Пристаю к мужу и говорю: ну скажи, что я не толстая. Муж: Нет, ты не толстая..........3 секунды спустя: ты жирная:))) Думала убью, заразу:)))
Во, еще вспомнила! Сын мне (14 лет) выдал, когда я с ним вместе до школы дошла: "Слушай, иди уже, не позорь меня, ты такая мелкая, прям перед девчонками нашими стыдно". Девки у него в классе и правда здоровенные! :)))
30 я тоже 46 размера, муж так же любит комплиментами забрасывать типа "ты мой окорочок с прослойками". :)))
Мне на старой работе рекламки приходили из салона красоты местного: "Дорогая такая-то, предлагаем вам вместе с нами сделать первый шаг на пути к красоте и здоровью!"...Мне вот прям даже любопытно, кто-нибудь после этого к ним пришел?
46 размер - толстуха? Совсем с ума посходили!
а мне как-то во время поздравления на ДР сказали: "желаю счастья, благополучиля, бла-бла-бла... и чтобы скорее настал тот день, когда тебе ничего не будет нужно!" вот )))
Я однажды сказала мужу: может мне перейти на контактные линзы вместо очков?
а он: нет! без очков ты страшная будешь!
я в ступоре была, а он стал оправдываться: привык к тебе в очках...
К моей маме на работу пришла женщина.Сказать странная,значит ничего не сказать.И вот одна из коллег говорит новой работнице:"Вы сегодня так хорошо выглядите".А та ей с таким довольным видом:"Ну и сколько бы Вы мне дали?".Коллега отвечает:"62"...минута молчания..."Вообще-то мне 50".
Ой однажды тема была, мне лет 15 тогда было имне нраился мальчик один. И вот тусили мы все во дврое, и тут он мне кричит- гуля, тебе не говорили, что ты красивая? я такая- говорили! он- тебя нае**ли!!!!!!
сидела я однажды на семинаре по работе. ведущий начинает рассказывать типа "наверняка у каждого из нас есть дети....и потом, глядя на меня в упор- или даже внуки....к слову, мне 34(((((
38, 0000000))))))))))))))
Был у меня когда-то мужчина, на которого вешались барышни от 15 до 70. Готовы были жизнь отдать. И он этим пользовался. И вот как-то после секса лежим утомленные, он мне и говорит: Ты всегда такая чистенькая! Подмытая.
Я представила себе всех баб которых он перетрахал (видимо грязненьких) и чуть не стошнила не него.
будь ти как глист зелена,
и прекрасна как корова,
весела как колбаса
и счастлива как пиявка
-стиx на мой день рождения... )
41 Подобное: Будь красива, как Мальвина, весела, как кенгуру.
У меня густые светло русые волосы.Как то раз парень из группы выдал-"У тебя волосы как парик".Такого мне ещё никто не говорил.
Ещё однажды сказанул новый знакомый."Вот пообщался с тобой и понял-у тебя волосы крашеные.Ты не можешь быть блондинкой".Это было сказано во времена популярности анекдотов про блондинок и их умственные способности.
Надо мной все прикалываются из-за того что я толстая. МЧ периодически выдает "ты мой окорочок жирненький", "пышечка моя сдобная", "пузико толстенькое" и так далее. Коллеги вечно говорят "ой, какая у тебя красивая кофточка, так удачно скрывает полноту!", "надо же, как ты хорошо выглядишь, это корректирующее белье такое хорошее?" Это все из-за 46 размера при росте 1.68. Самое обидное, похудеть мне очень сложно, для этого надо сидеть по году на голодном пайке, убиваться до обморока в спортзале и тоннами поглощать всякие чаи и кофе для похудения.
Фраза, адресованная мне: "Ты хорошо сегодня выглядишь! (задумчиво) Или это освещение такое?.." - долгое время была коронным комплиментом моей мамы :-)
Мне вчера мой знакомый по телефону выдал. Поехала в гаи узнавать, какие доки нужны для замены водительских прав (истекает срок действия). Тут звонит он. Я ему говорю где я и по какой причине. Он мне: ого, да ты водитель-ас, раз уже права меняешь. И какой это раз по счету? Типа хотел сделать комплимент, что я водила со стажем, а получилось наоборот))))))
45. отмазки
мы один раз разговаривали в кругу подружек и одна начала рассказывать о своем папе о себе, о том что ей от папы волосы и ноги достались, так вторая девочка сказала "какие кривые ноги были у твоего папы" без задней мысли абсолютно.
а мой мч сказал после секса, я так рад, что ты наконец на это решилась....! выпучила глаза на него, спрашиваю, на что?? он говорит В *опу сексом заниматся! а было то совсем не в *опу))))))))))))))))