Да, глупо вопить на весь свет. Но я люблю вас, девушки...Можете послать, даже и матом. Всё повеселее будет.
Обидела подруга...ну, была таковая...больше нет....Сижу пытаюсь поплакать...но не умею. Ну поговорите со мной...просто так, вместо психотерапии?
Значит так:идешь на кухню, берешь самый острый нож....И начнаешь резать лук
веселее не станет, но слезы, по крайней мере польются
кота заведи, или сцобако
Ну что там у тебя? Куда подруга делась?
И вообще, нету так будет ещё! Дело наживное))
А с мужчинами совсем никак?
я тоже с 2 поссорилась в течение месяца - и мне пох.... не пережавай, плакать еще не хватало... а что случилось-то?
Ээээ...я чё-то не поняла...подруга-то..в смысле подруга или в смысле любовница?)
попей шампанского)))) заведешь кучу новых - свято место пусто не бывает
Кареглазка, тема кстати, девушка что-ли твоя? расстались? давай выкладывай все, поможем тебе. а кто обижать будет - прогоним
Велле солнышко!Я 15 лет дружила с одной. думала она самая лучшая подруга.А она взяла предала меня.я тоже долго пережевала плакала по ночам даже с психологам ходила.ничего отошла. теперь моя самая близкая подруга моя любимая дочь. и никто больше.я точно знаю что она меня никогда не передасть вот такие дела. Не пережевайте все пройдет главное чтобы родные не передавали.Удачи вам. и не плачьте не стоят они ваших слез. Уж поверьте мне.
раз обидела так, что и не подруга теперь, значит и не была ею. стоит ли грустить о людях, которые не оценили на с по достоинству. да тьфу на нее. автор, держи хвост пистолетом.
МАксима, 10, не, похоже не девушка, а просто подруга..Она на другой ветке уже про то, что у неё муж есть пишет вроде...Короче, никакой интриги)))
золотые слова ЗЁБРА!
спасибо, девушки!!!
просто начала тему..а тут как раз такая же....Значит, на одной волне существуем...Пойду лук попытаюсь порезать на кухне...сегодня дома..А Шампанское с утра как-то не знаю....Даже и открыть его не умею, блин.
"Даже и открыть его не умею". это должен уметь каждый, вы что!
ооо, а может это моя подружка переживает?)))) Ленка, ты чоль??? да ладно, я не злая уже) неее, это не Ленка, она умеет открывать шампанское... это чья-то другая подружка переживает. а шампанское с утра не только вредно, но и полезно! приглашу-ка я гостей....
ну расскажи о себе что ли
да чего рассказывать...давно тут читаю про чужие истории, и про себя писала :) А подруги умеют бить в самое больное место.
Нет, я не Ленка :)
Кира, хорошо, что у Вас дочь- лучшая подруга. А моя дочь считает, что раз мать вышла замуж - то предала ее.
И подруга говорит в глаза одно - а за спиной другое. В общем, простите...но мне уже полегче. Вот только шампанское открыть так и не могу :)
Вот угораздило сюда попасть,слез лить не буду,я же пацан,пацаны не плачут ,вот научите,как с вами можно договариваться девчонки?я пол жизни прожил,но так ничего не понял ,это видимо космос так решил ,зае...взорвать нам мозг .На олимпиаде сорвете все лавры!
А вот на счет секса без обязательств я горазд...горазд!