Гость
Статьи
Как понимать такое …

Как понимать такое поведение???

Может конечно эта тема и баян, но хотелось бы её поднять...
Раскажу в кратце: Я обычный парень, уже довольно долго живу с красивой девушкой, но вот что-то в последнее время (месяца 2) какие-то странные отношения начались...
Раньше всё было замечательно, проводили кучу времени вместе, регулярный секс, ну всё как у людей... а вот в последний период почему-то происходит снижение активности отношений - времени вместе почти не проводим, часто ссоримся по пустяках, секс в лучшем случае - раз в неделю... я начал что-то подозревать, тем более что она мне почти не звонит (аргументирует тем что я скандалю), когда я ей звоню - трубку не берёт, а позже - выключен телефон (говорит мол не слышала а он разрядился и выключился)... так же подозрительным кажется её общение с сотрудниками (может это уже и фобия, но тем не мение), иногда позже приходит домой (хоть и не на долго) (мол работы много), то что нет секса аргументирует тем что у неё что-то болит или устала или ещё какая то беда, причём помощи не принимает... я конечно начал думать что дело во мне в какой-то мере, но почему-то закрадываются мысли об измене... подскажите что-то...

МЧ
14 ответов
Последний — Перейти
Vurn

Рога, чуваГ, рога. Не чешутся?

ням ням

что тут подсказывать то? написал ... теперь перечитай еще раз что написал ... сам все поймешь

Гость

Как не грусно у меня почти такое же. УЖе думаю разводиться.

МЧ

Vurn: оч, этого не хотелось бы...

ням ням: та даже думать о таком не хочется...

3 Гость: понимаю и сочувствую...

maybe

вы ей надоели. Спросите, поговорите, но не нападайте. А поптобуйте ей не звонить, не искать, на работе задержаться...

МЧ

а что же делать если таки надоел???

Axel

6. Найти другую....

МЧ

Как-то не хочется заново строить отношения и привыкать к новым заё...м нового человека если чесно...

Водолейка

Узнаю стиль поведения... Точно так же себя веду когда с парнем уже ничего не хочу,а прямым текстом и гляда в глаза послать в сад жалко.

Водолейка

Ну еще может ты давно за ней не ухаживал вот и пытается тебя справоцировать на активные действия. А то вы же мужики всегда так-поначалу все супер,романтика по полной программе...И вот когда с вами пригрелась,сразу же начинаете думать "мое,никуда не денется" и отправляетесь валяться на диване. Причем не учитываете того факта что деться оно еще как может.

Отношения надо поддерживать постоянно. Обоим!

для начала беги с форума, и перестань себя накручивать, я так себя в точности веду, когда мне самой не хватает внимания от партнера, и не факт что это измена. когда изменяешь, наоборот умная женщина сделает так что никто р не заподозрит! пропади не возьми телефон, устрой скандал конце концов, скучно ей с тобой скучно...главнгое н7е навязывайся, можешь подговорить друга что б ей позвонил и тебя типа искал, пусть поволнуется, моей подруге помогло в себя прийти такоеудачи

МЧ

Водолейка: а наблюдать за тем как он мучится, тут его не жалко??? ну а вот по поводу второго согласен, есть в этом что-то... нужно проверить...

МЧ

efree98: тоже вариант, но вот с другом думаю что не стоит... слишком уж подозрительно наверное... но подумать над этим стоит... учту... но вот не накручивать себя не могу...такой уж характер...

Kio

Вы просто почти перестали ее интересовать - она твердо знает, что вы никуда не денитесь. Грубо говоря - вы залезли под каблук.

Выползти из под него просто - надо дать НЕБОЛЬШОЙ повод для ревности, как вам тут уже советовали - задержаться на работе, например... Клин клином вышибают - поиграйте по ее правилам и ее же оружием :))) Удачи!

Ну все, проболталась :)

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы