Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё …
1380,Аааааа...плачу =)))
Говорил с мужчиной - таких там много и не скучают.Ниче,скоро окончательно сбежим и будет ублажены там просто так - а вы пустые кошелки будите мнительных разводить.
Понимаешь в чем в вас разница - в образе мышления,Там девушка с уважением относиться к партнеру,а не корчит "я хочу быть женщиной".
Да нужно дуть - вы мОдам фомильярдны и глупы,мне точно бы не доставило удовольствие другое действие,кроме как цапаться с вами.
1381,Теория дарвина сломалась =)))
1383 Значит сижу на веранде в гамаке и наблюдаю океан.Океан большой и красивый - только ветер сильный.Но не тут то было - вдруг народа много много прибывает,думаю что за байда - оказываеться денег нету,платить за все нечем,зарплату урезали - вообщем капец.С детьми гуляют пары.Мне одному плохо - они мешают медитировать.
Место действия южные штаты.
Так что русик - капец очень даже близок,выбирайся на природу =)
1387,Кто тебе дал право говорить ? =))))))))
1412,Что то напомнило одну легенду,как песнями заманивали эти чудовища (женщины) на остров мореплавателей и убивали их.
1421,Жена пошла за пивасиком,ла Жена пошла за пивасиков ла...=)
1839, эллипс, давай на щелбан поспорим что мне так и не придётся работать весь кризис?:) Спорим?:)
Ты думаешь у меня муж вагоны чтоли разгружает...))) наивный ты...)))
1837, эллипс, смотря какая азия. Есть азиатские страны, где женщины не работают, не ври:)
1837, эллипс, "Понимаешь в чем в вас разница - в образе мышления,Там девушка с уважением относиться к партнеру,а не корчит "я хочу быть женщиной" - а ненадо ничего кричать - достойный мужчина сам это всегда учитывает:)
Эллипс, чем бы я ни занималась, заботиться самой о себе мне не придётся - я тебе уже это объяснила:) Так что обломись:)
Ну что, спорим?;)
1843.На это можно не спорить - лучше поспорить,что ты не уменьшишь свой рацион и образ жизни в финансах =)
1844,Не видел таких азиатских стран !
Вам говорят то,что вижу - то и пою,тама лучше и душе спокойнее потрепанной душе российского мужчины !
1845,мммм....что это было ?
1846,Еще повторить 2000 и 1 раз и можно вызывать джина,золотую рыбку и сундук с приданным.
1832 "Я бы половину их толстых задов вырвал из охвисов и оторвал от сериалов на диванах и отправил туда же, где они были - шпалы таскать, троллейбусы водить, штукатурить. Только это бабам мозги и восстановит"
Бодливой корове Бог рог не дает:)
Насчет толстых задов - у бабы это нормальное явление. Ее природа так запрограммировала. В конце концов, мы и вынашиваем детей, и рожаем их, и вскармливаем. А вот жирный мужик - это, действительно, аномалия. А их сейчас развелось очень много. Одни тщедушные, другие жирные - с пузом и чуть ли не титьками - фу, гадость какая! - а еще чего-то там тявкают по поводу женской полноты:)
Так вот, и тщедушность, и ожирение у мужиков - ОТ ЛЕНИ И БАРСТВА. Мужик должен выполнять физическую работу, чтобы оставаться мужиком, а не превращаться в бабу. Так было испокон веков. Мужчины воевали, охотились на мамонтов и т.п. Вот и были атлетически сложенными и мускулистыми, любо-дорого посмотреть. А сейчас мужик обабился, в как физически, так и психологически. Вот и результат - сидят и тявкают на женском форуме. Вместо того чтобы лес валить да шпалы класть)))
1847, эллипс, ну на это нет интереса спорить - даже если и так, то я в любом случае умею обходиться очень малым, мне нетрудно:)
1848, эллипс, я думаю, что и в России, и в Азии можно найти самых разных людей - зависит от круга общения и интересов.
"Не видел таких азиатских стран!" - съезди в Южную Корею:) Да и среди китаянок, например, есть такие, которые специально уезжают из своей страны (с мужьями или замуж выходят не за своих) - чтобы иметь возможность сидеть дома с детьми (в условиях их родной страны так жить проблематично)
"тама лучше и душе спокойнее потрепанной душе российского мужчины !" - ну если он слабый, малодушный и жадный - то сиполадь... Не мне его судить - пусть живёт как хочет. Только я вообще не понимаю в чём кайф связываться с таким "мужчиной", когда есть нормальные - с удовольствием готовые позаботиться.
1849, эллипс, ну при знакомстве с мужчиной-то никто же не орёт "я хочу быть женщиной" - просто смотрят: либо сам ухаживает, предлогает помощь и т.п., либо идёт лесом...:) Зачем нам пачкаться об слабаков?:)
1850, эллипс, я просто говорю тебе как есть, а чем мне самой при этом заниматься - я как-нибудь без тебя решу:) Тебе же "обиден" сам факт что "вклад" женщины значительно меньше...:) Ты нашёл себе там каких-то уродиков-подхалимов, и втираешь что все мужчины мол такие - а зачем нам такие??:) Большинство мужчин ведь в любом случае возьмут на себя по крайней мере бОльшую часть решения проблем в семье...:)
Эллипс, а ты когда-нибудь пробывал побыть джином?...
56? русалка, а вы когда-нибудь сможете написать 'пробОвать'?
1857, ну хорошо, я попробую:)
1851 "Мужик должен выполнять физическую работу"
Мужик ничего не должен бабе, которая произносит мужику слово "должен".
Мужик бабе уже лет 200 ничего не должен.
А выбор последней - делать что хочет. Хоть с голода дохнуть. Хоть на своих понтах повеситься.
1859 Забыл одно исключение-долг.
Мужик должен каждой дурной бабе пинка под зад.
1860 В этом заключается феминизм ;-)
а вот что по этому поводу пишет каббалист Михаил Лайтман:
До тех пор пока наш мир неисправен и мы находимся в состоянии, противоположном духовному, - чем больше нашим миром командуют женщины, тем ему лучше и тем мир надежней. Но как только мир начнет исправляться, поворачиваться и идти к своей истинной цели, заданной Природой, тут же будет меняться и правильно определяться в нем место мужчины и женщины. Мужчина должен будет стать по-настоящему лидером, это выяснится мгновенно.
До тех пор пока мы находимся в состоянии, противоположном духовному, - чем больше нашим миром командуют женщины, тем ему лучше и тем мир надежней.
Тот факт, что сегодня женщина поневоле проявляет себя как ведущая и главенствующая, более сильная и энергичная составляющая, говорит только о том, что наш мир, находящийся в кризисе, является неисправным и разрушенным.
Как только мы с помощью каббалы, опираясь на объективные законы природы, начнем выходить из этого кризиса, установятся нормальные связи и взаимоотношения между нашим и высшим миром. В нашем мире образуются оптимальные взаимосвязи между всеми его частями, и мужчина сразу же приподнимется, станет ведущим в этой жизни. Мужчина будет вести себя ответственнее, чем сегодня, и женщина с удовольствием это примет.
Посмотрите на Швецию: там, как правило, в случае развода дети остаются с отцом, а не с матерью. Мужчина получает алименты, сидит дома с детьми, готовит, а женщина зарабатывает деньги. Все стало совсем не так, как было в пещерные времена
Трудно даже представить себе, чтобы женщина охотилась и приносила добычу, а мужчина сидел в пещере с детьми.. Очевидно, в нашем мире отношения между мужчиной и женщиной становятся противоестественными. Так проявляется серьезный кризис во всем, на всех уровнях нашей жизни. http://www.laitman.ru/
http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/53876?/rus/content/view/full/53876&main
Женщина сама точно не знает, чего она желает от мужчины. Мы не говорим о ее недостатках, просто такова ее природа. Именно жесткая и неуклонная сила природы, проявляющаяся, прежде всего, в женщине, подталкивает ее.
Но по своей природе со времен каменного века и до сегодняшнего дня женщина по-прежнему связана с домом. Она воспитывает детей, ведет хозяйство, готовит, встречает мужа. В наше время все происходит по-другому, и это говорит о том, что мы уже дошли в своем развитии до абсурда.
1852,Так и говори - капец уже тут.
1853,Вас мадам когда называют *** отмороженными - коробит,хотя правда.
А мужчину называть "то сиполадь... " потому что он человек и видит что ему реально необходимо,а что противно =)
Нормальных буратин и на нашь век хватит - только количество золотых не будет соответствовать ожиданиям миланхолии.
Вот в том то и дело,что уезжают из страны и не видел,что бы азиаты не трудились (оба пола).Среди мусульман - да,разрешено подобное - но там сама будешь не рада,если не туда посмотришь.Арабские эмираты это тебе не весь арабский мир.
Хе хе - не,можно найти - но костяк составляет одна прослойка живущая по одним правилам.
1854.Так и говори - сама дура,а другой может умнее попадеться =))
1855,Не путай *уй с пальцем.Мне противна игра "в слабых" и "беззащитных" - напоминает шизофрению,знаю что не так но верю.
Ага,большую =)))
мЯчтать не вредно =)
1856,В смысле из бутылки вылезал ? =)))
1862,Вот чего ты хнычешь ? =)))
Подумай - ты занимаешься тем,чем занимаешься - а тебе еще приносят,представил ?!
Вот это равноправие которого желают женщины.
Типа среди равных всегда найдутся более равные.
1863,Ага - а еще подобное и мерзкое существо вообще не выпускать из клетки.
Мужчина не меньше любит детей и сидеть дома - но дискриминируеться отдельными членами общества! (правда русалка ?)
1864, эллипс, странно: чёт его совсем незаметно...:( Всё как было так и остаётся - а "дохода", кстати, почему-то гораздо больше чем минимальные потребности...:)))
1865, эллипс, "Вас мадам когда называют *** отмороженными - коробит,хотя правда" - меня уж точно не "корбит" - мне как-то пофик на то кто там как воздух предпочитает сотрясать...:))) Сорри, у меня вопрос: а "б..ди отмороженные" - это у вас все женщины, у которых любящий муж, готовый в любой момент разрешить им не работать и всегда готовый помочь ей или только те, которые сами при этом не работают?...:)
"А мужчину называть "то сиполадь... " потому что он человек и видит что ему реально необходимо,а что противно =)" - кхемм... это было слово "исполадь", эт не существительное....:))) очяпяталась чуток...:))) Не вижу ничего оскорбительного, я за то чтобы каждый был счастлив, в мире есть место всем - а что для кого счастье уж сами выбирайте...
"Нормальных буратин и на нашь век хватит - только количество золотых не будет соответствовать ожиданиям миланхолии" - я вот не понимаю, эллипс, откуда в тебе столько злости на мужчин, которые своими взглядами на жизнь ( в т.ч. и отношения) и ценностями отличаются от тебя?...:) Ты с самого начала стараешься их всячески оскорбить и выставить в худшем свете...:) Мешают они тебе и твоим махинациям, создавая нехилую конкуренцию, да?;) Или ты новый миссия чтобы указывать всем как им жить?....
"Вот в том то и дело,что уезжают из страны" - ну и исполадь им, повторяю:) Они нам прям как-будто сильно нужны чтоли?...:) Меньше такого народу - больше кислороду!:)
"и не видел,что бы азиаты не трудились (оба пола). Среди мусульман - да, разрешено подобное - но там сама будешь не рада, если не туда посмотришь. Арабские эмираты это тебе не весь арабский мир" - по крайней мере у них правильная психология, правильное восприятие мира. Да, там женщинам тяжело и вовсе не беззаботно жить - я не спорю - но по крайней мере это не нарушает нормального положения вещей и ролей полов.
А тот факт что женщина трудится и способна сама о себе позаботиться вовсе не означает что она готова связываться с мужчиной, который её не уважает. Думаю, это уже вопрос воспитания и уважения женщины к себе.
"Хе хе - не,можно найти - но костяк составляет одна прослойка живущая по одним правилам" - "бесплатных давалок" везде можно найти, это не означает что все женщины такие.
1866, эллипс, а "ум" мужчины по-твоему заключается в твёрдости его принципа "лишь бы денег не дать"?...:))) Что-то мне как-то сомнительно... По моим наблюдениям щедрые консервативные мужчины - это почти всегда сильные и уверенные в себе люди, всего добившиеся в жизни сами.
1867, эллипс, "Не путай *уй с пальцем. Мне противна игра "в слабых" и "беззащитных" - напоминает шизофрению,знаю что не так но верю" - а в чём игра-то? Да, сейчас у всех - и у сильных, и у слабых - есть возможность позаботиться о себе самостоятельно, "автономность", как ты выразился, и все это прекрасно понимают - и те, кто содежит своих женщин в том числе:) Практически все женщины выбирают себе более сильного мужчину (в широком смысле этого слова), а живут все как могут и как хотят - тебе-то что?:) Не ты же кого-то там содержишь!:) И обманывать для этого каких-то лоховне приходится - достаточно мужчин, делающих совершенно осознанно такой выбор.
"Ага,большую =)))
мЯчтать не вредно =)" - опять у тебя пошли какие-то фантазии?...:) Вот кому ты это говоришь?:))) Женщине, которая всю сознательную жизнь живёт на содержании мужа?...:))) И ни один, кстати, участник форума мужского пола с тобой тут не согласится (могу привести цитаты, если хочешь)... Ты какой-то уникум, эллипс, чесслово...:))) Никогда таких не встречала, даже в нете...:)))
1868, эллипс, да нет - решал чьи-нибудь проблемы безвозмездно?...:) Ты же понимаешь что многим это в кайф - отсюда ты и "термин" такой выдумал...:)
1869, да брось ты, эллипс... не хотим мы никакого "равноправия" - хотим нормального разделения ролей. И заниматься тем чем нам природой положено.
1870, эллипс, "Ага - а еще подобное и мерзкое существо вообще не выпускать из клетки" - ну зачем же ты о себе так критично??!...
"Мужчина не меньше любит детей и сидеть дома" - ай-ай-ай!... опять говоришь за всех...:)
Пусть такой мужчина ищет себе женщину-мамочку - сейчас разрешено законом декрет брать отцу ребёнка... (правда я туго себе представляю лица его сотрудников на работе, когда он будет этот декрет оформлять - но это, очевидно, не суть важно...) Или - вон - я тебе уже сто раз говорила: у меня есть знакомый, который сидит дома как женщина-домохозяйка - хочешь также?...:)) Исполадь!:) У него, кстати, есть несколько знакомых женщин, которые сами неплохо зарабатывают и хотят себе такого "мужчину-тряпочку"...:))) Как ни странно, кандидатов почему-то мало...:(((
"но дискриминируеться отдельными членами общества! (правда русалка ?)" - каким образом??:) Повторяю: для того чтобы сидеть дома с детьми надо найти мужчину, который принципиально считает что его жена должна сидеть дома с детьми...:) Иного выхода не вижу!:)
И вообще, эллипс, ты отдельное бесполое демоническое существо - не приписывай свои качества простым смертным мужчинам...:))
rusalka, кстати, а почем ты на ветке про равноправие?
Ты вроде как других воззрений.
"потому что он человек и видит что ему реально необходимо,а что противно" - в том-то и дело что у каждого человека есть свои потребности ("необходимости") и свои антипатии... С какой стати ты оскорбляешь мужчин, которым для полного счастья и самореализации в жизни необходимо заботиться о своей женщине??...
Мне лично было бы просто противно пачкаться об мужчину, который не считает своим долгом позаботиться о женщине, с которой вступает в связь... и у которого приходится что-то требовать и выманивать, даже если бы этими требованиями и выманиваниями было бы реально чего-то добиться... Есть люди, которые "сами предложат и сами всё дадут", в противном случае на мой взгляд проще (и лучше) вообще побыть одной.
1880, Гриб, так вот я и говорю))))
Тебе нужно создать ветку про равнолевие. Или кривоправие.
Ну это фигня. 80% форума требуется ветка мнеправиетебетрудие ;-)
1867, эллипс, "Не путай *уй с пальцем.Мне противна игра "в слабых" и "беззащитных" - напоминает шизофрению,знаю что не так но верю" - да я же тебе говорю, без разницы какие мы - слабые или нет - любящий мужчина в любом случае сочтёт своим долгом сделать любимую счатсливой и оградить её от всех проблем!:) И ненадо мне сейчас приводить примеры твоих знакомых - ну не умеют они любить, значит пусть будут себе, повторяю, только подальше от меня, а то стошнит ведь когда-нибудь от них ненароком...:))) Потому что у меня перед глазами другие примеры - сильных мужчин, которые сами с удовольствием предлогают женщинам свою помощь и поддержку:)
1883, Гриб, да лааадно...))) Сами же нас любите и принимаете любыми...))) и потом предлогаете своим женщинам не работать...)))
эллипс всё сокрушается что женщины "могут, но не хотят"... Не хотят - и ненадо, не вижу в этом ничего плохого:) И большинство, кстати, хоть в лепёшку бы расшиблись - но такого уровня как их мужья не достигли бы... Я тому пример.