Я с парнем встречаюсь 5 месяце, практически каждый день и хочу за него замуж.....а он не предлагает. Как быть?? мне 22, ему 23, может я тороплюсь, но я хочу. Может его как то поддолкнуть к этому??
Вот так и скажи, мол, замуж хочу за тебя )))) И все.
Чего гадать и тратить на бесперспективные отношения не один год. Жизнь очень коротка и понимать ты это начинаешь после 30-ти.
подтолкни-подтолкни. че в 22 года замужем делать?
Сказать, что у вас есть отдельное жилье и приличный заработок.
Никак. Молодой еще для брака. НЕбось, жить негде, работать только начал. Куда ему женится?
Давай, подталкивай. Приятель один недавно сбежал от такой, которая решила, что пришла пора его подтолкнуть.
если ему надо было бы, то он сам сделал шаг. молодой еще, я вот вышла замуж в 21 год, сейчас 25 лет, ребенку 4 года, и так иногда хочется в загул уйти. не нагулялась я еще по дискотекам, вечеринкам, пьянкам - гулянкам. на счет мужчин не имею ввиду, мужа вполне хватает, и другого не хочу, но вот от семейной жизни так хочется временами отдохнуть. и бывает - срываюсь в такую жизнь, но опять же и семью ломать не надо. так что гуляйте и отрывайтесь, пока возможность есть. а то потом жалеть будете. скажу, что после некоторых лет брака жизнь уже не такая заоблачная, как вы это видите при встречах.
"так что гуляйте и отрывайтесь, пока возможность есть"
ээээ разговр глухого со слепым? ОНА ЗАМУЖ ХОЧЕТ? Вы будете уговаривать ее "НЕ ХОТЕТЬ ЗАМУЖ" )))) Ну-ну
Юлечка, чего ждёте от замужества? Ведь вы с ним и надеюсь счастливы.
я в вашем возрасте тоже встречалась с парнем-ровесником и прямо сказала о своем желании...он объяснил, почему в данный момент нет и когда будет да. Слово, как четсный человек, сдержал:)
Булавка, да не собираюсь я никого уговаривать, просто сказала свое мнение, так сама завязала себя узами брака, а теперь хочется погулять на славу, но только поздно уже. а автор пусть почитает, может что и дойдет до нее.
зачем сразу замуж? вы же совсем не знаете его в быту. как говорится, любовная лодка разбилась о быт. лучше просто сначала пожить вместе. вот я со своим мужем развелась через 8 месяцев брака.
фу в 22 года хотеть замуж,чего вы там не видали,гуляйте ещё,рано вам
Та девушка из разряда тех, кто рано замуж выскакивают от безумной любви, нарожают детишек, запустят себя в домашних хлопотах, а он потом свалит от нее, и будет она бедная несчастная матерью одиночкой. Вроде бы и время уже не то, и девушки умнее стали, рано замуж не выскакивают, карьеру делают, но видимо не все........ Зачем вам такое болото, как брак? Там всегда успеете побывать, а вот молодой, красивой и свободной.......... Вы считаете, что это ваша последняя любовь? Да, поверте, еще столько таких как он будет...... И вообще мужчина должен быть как минимум старше на года 4, сформировавшаяся личность. А не 23. Для мужчин 23 в наше время - это детский возраст. Он вас даже обеспечить не сможет. Сами б чего то добивались, пока время есть, жизнь одна.......
Я живу с девушкой тоже гдето 5-6 месяцев.Женится не собираюсь пока и мы с ней об этом не говорим .У меня планы свои есть в жизни ..но от секса я не могу отказатся и не хочу чтобы девушка меня женила на себе какой то хитростью.
автор у меня так было с некорыми
через год проходило
и слава богу
=))))
не торопись
замуж за 23-летнего не рискнула бы
он еще ребенок
ему надо гулять
покарять много женщин
строить карьеру и тд и тп... к 30-ти они созревают для одной единсвенной - ну большинство - не все
Я вышла замуж за 23 летнего и ни разу не пожалела пока за 13 лет ))))
А тут рассуждения )) Помните сюжет "Ералаша"..позволю себе перефразировать "Налетели тут" "Наженились тут", "Нарожали тут"...))
А мы все гордые и одинокие вам не завидуем )) Смешно чесс-слово.
17, что значит гордые и одинокие? кто говорит об одиночестве? жить и так можно или встречаться, что обязательно сразу замуж?
и вообще какие плюсы в замужестве для девушки? вот скажите мне хоть один? я вообще не вижу плюсов, разве что парочку, а все остальное одни минусы
куда ж ты так торопишься,всего полгода вместе,даже не живете...попробуйте пожить годик,вдруг не понравится...одно дело встречаться,там быта нет, и не стоит вопрос кто моет посуду и убирает квартиру,другое дело вмете жить