несколько дней назад - звонок с незнакомого номера. Мужчина, вернее молодой человек, звонит говорит, что мой номер у него в телефоне записан и он не помнит кто это и хочет узнать. Слово за слово завязалось знакомство. Убеждает меня что не из тех кто специално таким образом знакомится с женщинами, что не обделен женским вниманием и все такое. Но тем не менее продолжает звонить каждый день.Говорит что нравится и интересно со мной общаться. Странно стало то что неужели так скучно и одиноко ему, судя по голосу и по манере общения отнюдь не закомплексованный парень, в итоге он признается что сидит временно за хулигану, и не в москве. я конечно в шоке, но с кем не бывает думаю, говорит чтоскоро выпустят, продолжаем мило общаться. я конечно осторожничаю. после того как невзначай спросил в каком районе я живу, я сказала что это неважно. Так он так взъярился, прочитал мне целую нотацию и наговорил кучу гадостей, типа ты неправа, что тут такого да чего ты боишься, если мне надо я по номеру узнаю кто ты такая, что такого я спросил, ты боишься сама себя, тебе на свободе видимо хуже чем мне тут. ты не права и тп. я не захотела это выслушивать сказала что не девока чтобы меня воспитывали и говорили мне что правильно а тчо нет и что поступаю так как комфортно и удобно мне, на что в ответ новая тирада. я сухо попрощалась и положила трубку. н продолжал названивать но трубку я не брала, на след день опять звонил, прислал смс - ну прости пожалуйста, но я поняла что все равно раз уже не зная друг друга успели поругатьяс то что будет дальше. в ответ на мое НЕОТВЕТ в итоге пришла смска - "ну и пошла на ***" я была в шоке, что это? два дня общались я передумала, и такая реакция? Что вы можете сказать, что человеку надо было, кто это может быть, что за психотип, и почему такая реакция. вообще странный какой то эпизод.
автор, этот эпизод нужно быстренько забыть
вместо того, чтобы расписывать на полэкрана и наивно вопрошать - что это было?
зэки развлекаются. поставьте номер в игнор
а что у них там телефоны не забирают??
обычное дело.зэки ищут дур, к которым можно поселиться после особождения.
3. у тех кто платит охране телефон не забирают
Товарищи, а может, он вообще за изнасилование сидит. Об этом ведь ни один девушке рассказывать не будет.
ещё и агрессивный...100% стал бы разводить на секс по телефону типа "опиши себя и как ты любишь",но сначала ему надо было подавить её волю.Автор не повелась,молодчинка) А он понял что не прокатит.Делов то...Смените свой номер телефона.
сменить номер, адназначна! Вы что, автор, с ума сошли? Рассуждать тут еще будете, какой у него психотип!! Вам на каждого придурка досье надо составлять подробное, или пусть просто так на *** идут??-)))))))))
wo dura
Я бы еще голову себе и форумчанам морочила из-за какого-то урода...
10, ну а чем тут еще голову всем нам морочить.. можно подумать остальные темы высокоинтеллектуальны
4 права. А вообще, почему то бытует мнение что в русской тюряге сидят одни лишь несправедливо осуждённые, причём в это свято верят не только сами зеки, но ещё и дурочки вроде автора. Видать наследие сталинских времён всё никак не выветрится. Меняйте номер автор, скоро вам начнут названивать его сокамерники, только что откинувшиеся и пр. ***.
У меня тоже была первая мысл о зэке, но мало что еще придумали нынче. Может это какой больной или альфонс, но явное дело, что не нормальный парень. НОрмальному мужику было бы стремно обижаться на отказ сказать адресс, ведь если б все сложилось, то девушка сама бы его назвала потом.
Моя подруга также познакомилась с зэком,не знаю как там у них называется,но он из тюрьмы на неделю домой приходил.Привел ее к себе домой,трахнул два раза и перестал звонить.Ей 25,ему 22.Причем у нее муж и дети,захотелось девочке развлечений,она часами с ним по телефону разговаривала,а мужу говорила,что это звонит брат
Если и не зек, то аферист какой-то. Меняйте номер. А то кто его знает чего ему надо.
Он готовит почву куда придти после тюрьмы!!!!!!!!
А может маньяк какой-нибудь. Или телефонный пикапер. В любом случае не следует испытывать судьбу, срочно смените номер.
он гооворит что москвич и что в москве у него квартира, вчера был звонок сдругого незнакомого номера. я ответила но там бросили трубку. может это он проверял отвечаю лия на телефон в принципе.
а точно он уже спрашивал опиши как ты выглядишь:) и че то там намекнул про возбужденное состояние, тьфу блин, только зачем номер то менять, что он меня преследовать думаете будет? я ясно дала понять что все. найдет другую дурочку
Давно еще.. когда я была молодая, познакомилась вот так с парнем. Позвонил и не туда попал, а потом разговорились.. слово за слово. Потом встречались, очень даже неплохой романчик был))) ну правда как-то все сошло на нет постепенно, у меня своя компания появилась.. у него своя. Но воспоминания остались отличные и расстались друзьями.
Может аферист какой.Звонит,а вам деньги насчитываются.
Я когда была курсе на 1-ом института, тоже попадала в подобную ситуацию. ) Не помню точно, что мне говорил молодой человек, каким образом завязалось знакомство, но он тоже был заключённый. Я тоже спросила, как же он в тюрьме с мобилой сидит, на что он ответил, что за деньги там всё можно. Но менять номер я не стала, тоже как-то сошло на нет общение, я тоже перестала просто подходить к телефону.
Прям как под копирку все истории. Очень похоже.
Ле [3468215272] не забивай голову этим придурком..таких ситуаций полно...просто зэки ищут дурочек, что бы те передачки носили...и денег на телефон клали!! И пригрозить могут...У меня знакомая такая была...я не знаю что с ней сейчас, познакомилась также по телефону(позвонили ей наобум), а она уши развесила..(не было у нее личной жизни)..так потом передачки ему носила и на свиданки ходила туда..***!!! потом еще один появился такой же..(и все они прям такие все невиновные!!!) все знакомые в шоке были....в итоге завралась совсем..и перестала общаться с подругами (и однокурсниками).....Где она сейчас вообще без понятия....А насчет смены номера..лучше поменяй.....а то они там еще могут номера друг другу передавать....!!!! так что еще звонки могут быть...
звонки не могут быть,а точно будут...И уже с других номеров.Вот один уже проскользнул звоночек неопознанный. Смените номер.
Автор,вы не повелись,и так держать! Обида у них на жизнь.и баб
а да точно, он жаловался что обжигался, а еще сначала не говорил ничего, почему он не в москве и по каким таким делам он, а потом как бы так красиво - нет но не могу ятебе врать, ..и была еще фишка начал рассказывать что за деньги тут все можно и свидание на сутки в отдельном номере с телевизором сделать. у меня еще тогда мысль мелькнула, что потом окажется что сидеть ему не 2 месяца а еще год и будет меня приручать, а потом попросит приехать.. блин
Вот-вот,номере))) Комната для свиданок) А камера-квартирой там называется.
Автор,по базе данных москвичек ищут.Них..пардон он не москвич,а вероятно залётный пацан)
Ещё обычный способ привлечь-деньги мол у меня всегда есть,где бы я не находился...развод для дурочек.
Ещё они там себя начинают причислять к физиономистам(читаю по лицам),хиромантам(по рукам),по походке-голосу узнаю девственница ли ты...Смешно
Автор,не связывайтесь с зеками! Они уже не нормальные люди.Мало кто из тюрьмы человеком выходит,надо быть очень сильным! Я вот встречалась с парнем,он до знакомства со мной еще вышел,4 года прошло..А оказался гнилым человеком,психом!Непорядочным. Вором был.А так по нему фиг скажешь! Мальчик-зайчик..
как ви могли с ним разговаривати 2 дниа, и зачем, ви подумали, смените телеф он номер, иначе он вас не оставит в покое, ето псиx опушеннии в туирме, он изливает свои иад на такиx как ви дур.итд.
Мой МЧ тоже срок отбывал,психика нарушена наглухо,не связывайтесь,смените номер.Им там делать нечего,все равно будет вас доставать
Поменяйте номер.
Автор,это развлечения зэков.Бывшего посадили,когда ждали приговора,он сидел в СИЗО,оттуда мне звонил каждый день...рассказывал чем они там занимаются,как развлекаются....с психикой у них реально большие проблемы,так что не обращайте внимание,просто ему отказали,а у него в ответ ответная реакция...если есть возможность-поставьте в игнор его номер...хотя нет,это не выход,у них там по несколько симок,с любого могут звонить....Зэки-страшные люди,у них куча способов,как развести лоха...ни в коем случае не рассказывайте о себе ничего!Оттуда нормальными не возвращаются!Хорошо что вовремя у меня мозги встали на место!
а я попалась и 2.5 года ждала и любила теперь пропасть передо мной и жутко больно((((((((((((((((период в жизни был видать такой!бежать от таких без оглядки и со скоростью света!вытянет деньги.душу,и ноги вытрет!
Ну и хватило у тебя мозгов с преступниками общаться. Помогаешь зеку - становишься соучастником преступной деятельности!
Автор, неужели у вас такой дефицит мужчин????
Преступник уже навсегда за гранью общества. Проявишь твердость характера - названивать не будут. Ищут лохушку. Мобильный телефон достается преступникам отбывающим срок по серьезной статье, имеющим "вес" в криминальной среде. Начнут названивать пригрози тем, что подашь заявление о телефонном хулиганстве - сразу уймутся. Кстати оскорбление личности также по статье УК РФ наказуемо. Им там устроят свиданку с незнакомкой:)
не знаю даже что тебе посоветовать...я например в данный момент в похожей ситуации. я познакомилась по интернету с парнем (wab.ru) он оказался арестантом, и отбывает срок в тюрьме, в моём же городе. Мы уже 2 месяца общаемся по телефону каждый день, и договорились уже о свиданке, на этих выходных я еду к нему на свиданку на целые сутки. Он никогда не говорил мне грубых слов, весь такой "мальчик-зайчик" типа, говорил о будущем, что хочет на мне потом жениться....вот и я сейчас совершенно растерянна и потеряна...не знаю как поступить: то ли действительно встретиться с ним (а кто его знает, может это судьба), то ли совсем послать лесом и сменить номер...что посоветуете??? А автор, тебе, я бы сказала не связываться с таким придурком и сменить номер. Ты же не общалась с ним 2 месяца...да ещё и так мило, как я со своим:)))))))).
Все зэки уроды моральные!А кто с ними общается ущербные бабы!
карина лошица
Ле даже не парся , это простой отморозок забудь и всё