Дочь моей подруги беременна от своего парня.Они встречаются 3года и он о женитьбе даже не заикался,а уж о детях так вообще высказывался резко отрицательно и даже лично покупал противозачаточные таблетки для девочки.....об аборте речь не идет конечно...кому интересно тема здесьhttp://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3816392/.как все в жизни повторяется теперь и у меня т ***** моего сына точно такая же ситуация.ему и ей по 22. 3 года встречались -расходились сходились и такой финал она беременна. все почти также: она гол как сокол\ну да и ладно\жилья нет\ну и что\курит-все курят.из неполноценной семьи-такое бывает\ее мама подняла 3-***** дочек одна- так молодец сильная духом тетка\.поверьте дело не в состоятельности \хотя если по чесноку то есть за что женить…\но не любят они друг друга .все можно вынести и пережить перетерпеть все бури но на прямой вопрос любишь молчание. а ситуация такая только забеременеле\ну типа презерватив порвался сразу пила постинор. он купил но не видел принимала ли она. ладно пока они молчали и я не в теме.она уезжает на отдых в Египет. возвращается я говорю :такое время смутное кризис самолеты не летают война а ты путешествуешь. Я еще не в теме.проходит еще 3 недели .видимо когда все доводы исчерпаны сын подключает тяжелую артиллерию то бишь меня.Я в принципе если все по любви от сердца- так и слава богу. Но тут все так натянуто .постинор-египет…и без любви. Просто потому что. В итоге она твердо никаких абортов.он я на тебе никогда не женюсь но буду помогать. Я –никаких помогать!Каждый делает свой выбор самостоятельно-с широко раскрытыми глазами.это помогать значит дать надежду дать шанс и сломать жизнь всем ей дитя себе и бедующей жене.\какая жена будет молча терпеть это благородство за счет своей семьи\вопрос как ее убедить все же отказаться от затеи рожать?
Вы написали, что он покупал ей противозачаточные таблетки... почему она их не пила. И если не пила - почему своему парню об этом не сообщила. Постинор, возможно, не принимала, ему опять не сообщила... В египте, опять же, возможно, непонятно с кем спала...
да уж, кино.
Может она его на себе женить хотела таким способом? Думала сжалится....
Если любви нет, то создавать семью не имеет смысла. А помогать ему всё таки придётся если не добровольно, то принудительно.
1. так она же до Египта забеременела
А, простите, про противозач. - это из предыдущей теме по ссылке. Но, тем не менее, про постинор и прочее - все в силе
сын весь в мамашу...
А зачем поехала в Египет беременная? Или она на тот момент не знала о беременности?
Женить на себе таким способом - не самый лучший вариант. Зачем делать что-то против воли своего парня, типа сюрприз - я беременна, срочно жениться. Девочка сама виновата, пусть и разбирается, парень может помогать "принудительно"- платить ей какой-то процент от стипендии (или ЗП, если работает) в виде алиментов
А откуда уверенность в том, что она беременна?
Моя знакомая так женила на себе парня: сказала, что забеременела и рожать не будет, когда же у них оставались считаные дни до свадьбы, она говорит, что у нее выкидыш и мальчик женился просто из жалости. Хотя спустя 4 года у них и появился малыш..
Да уж..Любить - не любит, а сексом заниматься - это он пожалуйста..За свои действия надо отвечать.. А если есть сомнения по поводу отцовства - тест на ДНК вам в помощь.. Соло, извините, но рожать ей ли нет, это не ваше дело!
6, вы мужчина, что ли??? "зачем делать против воли парня" - простите, она не одна этого ребенка сделала
ой ***, если мамаша моего мч начнет лезть в мою жизнь, возмущаться, что я езжу по морям и т.д. (и я тоже из многодетной семьи без особого достатка, если что), я ей помашу ручкой. И не думаю, что мой парень будет рассказывать ей, любит он меня или нет. Не ваше дело это, мамаши. И вообще поздно пить боржоми, если почти отказали, что ж сама аборт не сделала, когда дурня своего зачала???
Ага, а сын ваш невинный ангел. Вы, автор, разве не знаете, что единственный надежный на 100% способ предохраниня - воздержание. Почему вы, раз так любите лезть в его дела, не объяснили ему, что надо пользоваться презервативом? Наверняка, он пел песню девушке, что в них ничего не чувствует и бла-бла-бла. Почему девушка должна травить себя таблетками?
согласна с постом 8. автор, лучше не вмешивайтесь - а то потом еще и виноваты будете. это их действия привели к таким последствиям- пусть несут ответственность сами
Марьяна, согласна с вами. Если виновные есть, то не она одна. Сыночка ваш безответственен, а вы еще его науськиваете "Я √никаких помогать!"... от секса с ней вы его почему-то не удерживали, а сейчас она такая плохая вдруг...
а как вы ее убедите? родит. сделает анализ днк. и будет сын платить как миленький
И вообще, зачем ей жениться, с вас что-то поиметь можно, чтоли? Сами сына придурка воспитали, а теперь ищите, на кого вину свалить
Кстати, девушка, наверняка, не знает, что ее не любили. Иначе не стала бы встречаться с таким кадром.
11, да любит он ее, просто в данной ситуации приссал, и еще мама небось с ремнем стояла, руки в боки, и спрашивала "любишь, сыночка???"
Вообще, странно, в 22 года парень должен свой мозг иметь и уметь отвечать за свои действия,а не плакаться мамаше.
17, я тоже думаю, что любит. Просто я отвечаю с точки зрения автора.
Как бы сыночке жизнь-то не испортить! Ой-ой-ой...
Пипку ему отрежьте и будет вам двоим щастье)))
нда, сын поганка, который не любот, но тр*хает, а вы Автор НЕ лучше, а хуже.
7, вот-вот, у меня тоже подруги так делали! Сначала Ваш сын должен устроить очную ставку: он, она и Тест на беременность, чтобы проводила в его присутствии, а не попросила бы какую-нибудь беременную подружку "помочь". Потом устроить допрос с пристрастием: его ли это ребенок, с кем она спала в последнее время, а потом уже решать, что делать. Возможен такой вариант: девочко решило выйти замуж, сказала про беременность, а беременности-то нет! И поехала в Египет, оторвалась там, и теперь с "чистой совестью" под венец.
-- нужно рожать --- желательно тройню !!!!!!!!!!!!
И ТАК ПУСТЬ У КАЖДОЙ МАМАШИ
которая здесь за свободудные отношения хрюкала !!!!!!!!!!
22, вы серьезно говорите? Если бы им по 15-16 лет было, то ваш способ идеально подошел бы. Но им уже по 22!!!! года! Взрослые люди, к которым лезет безумная мать.
АВТОР ОТ СЕРДВА ВАМ ЖЕЛАЯ, ЧТОБЫ РЕБЕНОК ОКАЗАЛСЯ БЫ ОТ ВАШЕГО СЫНКА, ОНА БЫ РОДИЛА РЕБЕНКА И ОБОБРАЛА ВАС ОБОИХ ДО НИТКИ!!!
зачем такое унижение, как допрос с пристрастием? после этого чего хорошего можно ждать????????
23---свободные бл
И еще, автор. Моя младшая сестра в 21 год вышла замуж за парня из ооочень богатой семьи. Им на свадьбу его родители подарили 2-комнатную квартиру, хотя я еще раз повторюсь, мы из многодетной семьи и часто даже на кусок хлеба денег не было. И НИ РАЗУ его мама не сказала и не подумала про нее плохо. Она им всегда помогает, очень хорошая женщина. И в свои 40 выглядит на 30. А вы злобная мамаша, для кого сына-то держите? Для дочери олигарха? И с какого перепугу за него решаете, а тем более за нее, что им делать??
25 УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по-моему, автор боится, что "помогать" будет именно она, а не сЫночка.
Спо, ну если она "воспитала" маменького сынка и он в 22 года даже ни разу не работал, а с него тока маманя пылинки сдувала, то естественно)))
кстати, автор, емья без второго родителя называется НЕПОЛНАЯ, а не НЕПОЛНОЦЕННАЯ
ОНА ПРОСТО ДОЛЖНА РОДИТь, ЧТОБЫ ОБОБРАТь СЕМЕЙКУ ЭТУ И ВСЕ, ЭТОГО ОНИ И ДОСТОЙНЫ, МАТь ПРЫНЦЕССА, А СЫН ЛОХ БЕЗ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ) МОЖНО ПОДУМАТь МИЛЛИОНЫ ЛОПАТОЙ ГРЕБУТ, ЧТОБЫ КАЖДАЯ ДЕВУШКА МЕЧТАЛА БЫ ВОЙТИ К НИМ В СЕМЕЙКУ. ДЕВУШКА СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ХОЧЕТ АБОРТА, ТАК КАК БОИТСЯ ПОСЛЕ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТъ
в общем автору нужно популярно объяснить сыну, что помогать будет он сам - придется реже покупать сигареты и ходить в МакДо (или на что он там зарабатывает)
ЛОХУДРА ВЫ АВТОР ЛОХУДРА, не обижайтесь, но так оно и есть))
У меня подруга забеременела незапланировано. Ей - 21, ему - 22. Свадьбу планировали на лето, сыграют в январе - споров не было, только радость. Родители не в курсе, да их мнение роли не играет. Встречаются меньше полутора лет, любовь... - хоть они и молоды, но ответственность им обоим знакома.
Не то что 3 года спать без презерватива с нелюбимой девушкой, сделать ей ребеночка, давить на нее с абортом со своей мамашей.
26, сначала нужно узнать, есть ли проблема, а потом уже ее решать. Просто многие девушки хитренькие- им надо чего-то добиться и ходят они, бедные-несчастные-беременные, а после свадьбы внезапно случается "выкидыш", и, о-ля-ля, замужняя дама, что и требовалось доказать!
автор, я не понимаю вы то тут при чём? Помогать вы будете что ли? А фразу про кризис, войну и Египет я вообще не поняла. Войны будут всё время, пока человечество на земле живёт, давайте теперь будем стройными рядами дома сидеть, кризис к Египту тоже никакого отношения не имеет.
37, а представьте себя беременной - и типа отец ребенка говорит - А от меня ли ребенок? Каково? Если она говорит, что от него, то она и на допросе скажет, что от него. и вообще - для 22 лет рановато во что бы то ни стало замуж хотеть
Хотя, соглашусь с тем, что сыну нужно оторвать пенис и не отдавать обратно, пока не научится им пользоваться.
Аццкая Бабо, я вас не узнаю прям:-))) Девушке от автора бежать надо семимильными шагами и сыну пожалуй тоже. Как в детском саду бежит мамочка защищать интересы сынули.
я еще понимаю, если б мальчег был из суперобеспеченной семьи... (насчет ее хотения замуж). так вроде ж нет!
Вот хоть убейте, не понимаю, а жениться-то зачем сейчас? Хочет, пусть родит, ДНК захочет, пожалуйста. А если сынок ваш автор захочет от алиментов скрыться под вашей юбкой, так скроется, независимо от результатов экспертизы . Девушка тоже дура, беременность ей чести не делает, парень головой не думал? Так ему что думать, его мамка крылом накроет, деньги отнимет и никакой помощи. А вот дамочке одной всю жизнь с этим ребенком никому ненужным , от нелюбимого мужчины в нищете кувыркаться, о чем она-то думала, перед кем ноги раздвигала?
39, она еще не 100 процентов беременна. Думаю, если б у меня возникла такая ситуация, я бы постаралась предъявить доказательства.
Мамаша, вы не в праве подталкивать девушку к аборту. Аборт - убийство. А вы- соучастник
я прям представила себе как он говорит "жениццо не буду, но буду помогать" - как благородно ***! когда "перезерватив у него порвался" (ага, ага, и девушка прям сразу залетела - НЕ ВЕРЮ. 100 пудов ныл, что давай без преза, а то я ни фига не чувствую.... Такие залеты - от порванного преза - бывают раз на миллион (учитывая, что презервативы щас делают со спермаетной смазкой).
44, я дико извиняюсь: что, пригласили бы "виновника", его маман - и при них пописали бы на тест?
Траляля, я с Вами согласна, но после историй моих подружек как-то сомнительна беременность... одна моя знакомая "беременела" от своего парня раз 6, а потом случался "выкидыш", ей, типа, мобилу новую хотелось, и парень, плача от жалости, бежал в магазин)))
46 спермаетной = спермацетной
47, Вы неправильно меня поняли. Без маман, конечно. Сын и девушка.