Гость
Статьи
Его мама!!!

Его мама!!!

Сразу прошу прощения, за столь длинный рассказ, просто очень наболело, а поделиться не с кем, попросить совета не у кого! Мы вместе уже второй год! Очень любим друг друга! Одно меня только расстраивает - это ЕГО МАМА!!!! Она одна его воспитала, муж ушел к другой женщине, когда моему любимому было 7 лет. Личной жизни у нее никакой не было. Она одинока и сейчас. Однако окунулась в работу, нужно было сына поднимать, кто если не она. Открыла свое дело в 90-е, стала самостоятельной, независимой женщиной. Бизнес не делает ни для кого поблажек, даже для женщин, учит в большей степени жесткости, даже жестокости и хладнокровию, может, еще поэтому она стала ТАКОЙ. Она изначально ко мне относилась как пустому месту. От нее всегда чувствуется холод, неприязнь, высокомерие, она достаточно жестко, грубо и колко высказывается по-любому поводу, даже в сторону своего сына, она всегда чем-то недовольна. В общем, когда нам с ней приходится как-то пересекаться, именно такой она представляется. Мне кажется, нет я даже уверена, что она не хочет чтоб мы с моим любимым были вместе, поэтому все делает для этого. Мы с ним видимся раза два в неделю, причем где-то по 2-3 часа (бывает конечно и больше, но не на много), зато мы часто переписываемся и созваниваемся. Я уже привыкла к этому и не прошу большего. Но бывает, что не получается у него встретится, потому, что маме нужно помочь сделать то и то. Однажды мы втроем ехали в машине, так она определила столько дел, что если прикинуть, их и за 5 лет не сделаешь. В общем она старается занять своего сына всем ВАЖНЫМ, по ее мнению, лишь бы не хватило времени на меня. Все эти дела, все-таки, нельзя назвать НЕВАЖНЫМИ, но их иногда можно отложить, перенести немного на другое время.

12 ответов
Последний — Перейти
Ой Ой

сочувствую

Гость

в жизни, кроме лУбви есть еще и обязанности и работа. вашего милого мама правильно воспитывает, такой всегда будет жить для семьи.

Гостья

2 - но не да такой же степени! Как раз в данном случае место лУбви абсолютно не остаётся... Автор, искренне вам сочувствую. Но похоже его маман решила ни за что и никому не отдавать своего единственного мужчину, своего сына.
Думаю, в вашем случае некая доля стервозности будет очень кстати. Иначе так и прошляпите свое счастье - просто растворится оно в этой фанатичной материнской любви.

!

2, нет, такой будет всегда жить для мамы.

сама Овно

ну что, молодого человека мы любим, значит не уступим)))) не ненавидьте ее, пригласите его с мамой к себе, выпейте как следует и признайтесь ей в любви и уважении, скажите, хотите стать такой же смелой и решительной (и пожалуйста, без подобострастия, а с настоящим уважением). а если честно, одинокой маме в 90-е поднять свой бизнес - ни Х-я себе выдержка, у нее есть чему поучиться! и вообще, у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба... привыкайте потихоньку

Пушкин

Начинайте вошишатся ею, толко не переборшите конечно. Скажите что уважаете за то что она виростила такого чудного сина и что она сама такая силная и ви понимаете как ей било трудно. Ето конечно не означает что ви должни подлизиватся.Растает как пит дат не сразу конечно но увидите что так будет.

Suomi

я пыталась подлизаться, как написал Пушкин, но увы и ах... " а воз и ныне там"...

теперь посылаю откровенно и закатываю истерики! и пофигу!

Пушкин

я написала без подлизивания.

МАГДАЛИНА

Малаца маман!!!

Умничка!! Мужика растит, а не полынь с головой склоненной к сисккам дефки!!

Автор, это ваши комплексы неполноценности воют у вас в ушазх!!!

Молоца тетка, еще раз говорю Сначала дело, любофь пАтом. Не потопаешь , не полопаешь! Растит независимого ни от чего мужика!

респект мамке!

МАГДАЛИНА

теперь посылаю откровенно и закатываю истерики! и пофигу!

ДУРА!!!

:)))))

Князь

Если бы моя девушка закатывала истерику моей маман я бы подумал быть нам вместе или уё

Гость

Начала читать тему, тк очень похожая история у моей знакомой, с которой сейчас стали плотнее общаться. Все один в один, только встречаются они уже лет 5 с мч, и мать не явно не принимает девушку, а скорее терпит. Знакомым рассказывает, что она при ее сыне, пока ей так надо, тк такая точно не уведет из семьи, а всех других она ликвидирует.

Ну знаете....., конечно, свой бизнес в 90ые заслуживает уважение (здесь та же история), но властность в бизнесе и в семье - несколько разные вещи...

Был правильный совет - пытаться с мамой дружить. и он, наверное, единственный сработает..либо уже не сработает ничего. Воевать против мамы - точно не вариант.

Дружить может и не получиться, но заморочиться стоит, если мч дорог и надолго.

правда здесь палка о двух концах. покажешь ей, что очень любишь сына, чт успокоить материнское сердце - еще вдруг подумает, что уведешь от нее, будешь нейстральной с ним при ней - скажет, что ты недостаточно скачешь вокруг ее дитетка...

У меня у самой была мама парня целых 5 лет, которая, вроде, хорошо относилась, но в конце отношений оч подпортила все..отвела его к психологу, промыла мозг, он потом как робот мне заученные фразки выдавал про то, какие у меня комплексы, и отчего мы не сошлись...

Магдалине хочется сказать тоже.

"Молоца тетка, еще раз говорю Сначала дело, любофь пАтом. Не потопаешь , не полопаешь! Растит независимого ни от чего мужика!"

В случае моей знакомой - а он почти идентичен, судя по описанию - парень там рохля, лентяй и безпреспективняк! "Помощь маме по бизнесу" не требует почти никаких усилий, но привычка, что с неба падает все - неискоренима. Отсюда толстое пузо, игры в компьютер до 6 утра ежедневно, сон до 6 вечера, неокнонченное высшее образование, отсутсвие работы, но наличие понтов и мнения...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: