Ситуация: Бывший работает в компании, где белая зарплата весьма приличная. Дает мне деньги ежемесячно, но в сумме для него копеечной. Я подаю на алименты. Сразу увеличивает "выплату". Я настаиваю на суда и 25% от дохода. Через суд получила с места его работы справку о доходах. Состоялся суд. В период судебныз разбирательств он меня ет прописку. Об этом ни меня, ни суд не извещает. И с первого же числа месяца, когда он должен начать выплачивать алименты он якобы меняет место работы (название новой конторы отличает от преждней несколькими буквами, адрес юридически и фактический, контактные телефоны одни и теже...). И опять же не извещает ни суд, ни меня, ни пристава... И от компании нет в адрес судебного пристава сообщения о смене места работы. На новом месте с него удерживают алименты с сумме, равной его последней "добровольной" выплаты мне наличкой...
Внимание вопрос: Как вывести на чистую воду???
Вопрос адвокату
мой папа дружил с главбухом например............ рекомендую не вести войну, а думать о ребенке ............
никак забудьте что у вас есть папа
форум посвященный семье 7ya.7bk.ru
кому это не безразлично
Иди сама работать, в России если мужик не хочет платить ,вывернется полюбому.
Нужен новый закон
Да! Новый закон "Об отмене алиментов, ввиду развращения совести у баб".
Тебе, Авторесса, мало всё? Прямо страусиха какая-то: всё заглотать норовит. Не подавись смотри.