с ним я встречаюсь больше года...и около года он меня добивался...ему за 30ть,мне за 20ть...
казалось бы,он искал серьезного чего-то,меня обожал...
но,есть много "но"...
мы живем в разных городах,он решил менять работу,но не особо пытается ее найти в моем,а у меня есть проблемы,почему я не могу поехать за ним..он их знает..
видимся с ним не часто-да и то,потому что я еду к нему...я плачу свои деньги,прогуливаю уни,ищу работы в том месте,где он живет временные,чтобы оплатить все...
когда же в этом месяце у меня не получается-он говорит,что тоже не может приехать..и то,что мы увидимся в этом месяце один раз-не страшно и я должна его понять....
его родители меня знают,но ни разу не позвали к себе в гости,когда он идет к ним домой,я стою и жду около дома...меня это обидело до слез,а он говорит,что у него родители такие,я им чужая,хоть они и хорошо ко мне относятся и должна их понять..
ко мне едет не охотно,я живу с родными-хотя,с родными своих знакомых общается и даже остается переночевать..говорит,что стесняется моих....
за мной стал ухаживать,только после того,как я много раз говорила,что за девушкой надо ухаживать....
всегда с мамой и папой..они ему звонят по 100 раз на дню,ночью могут вызвать к себе,или забрать его машину.
он любит флиртовать в нете с разными девушками...говорит,что просто флиртует...
при этом,он говорит,что меня любит,что у нас все серьезно,что родители ко мне хорошо относятся,что я сама рушу наши отношения притензиями и скандалами...
п.с.я правда чувствую,что любит...и в сексе все в порядке и ухаживать старается в меру своих способностей...и переодеть себя дает,и слушается меня в чем-то часто..но,есть то,что я выше перечислила..подскажите.
ну, ничего смертельного-то нет, но при таких условиях задачи будет трудно.
Один раз в месяц видимся и в сексе в порядке, ну да раз в месяц можно постараться. Работу действительно трудно найти в другом городе, особенно в кризис. На счет родителей не зовет потомучто ты не одна у него, а вдруг родители проболтаются. Что платишь за поездку свои деньги, это тоже нормально. Но такая тесная связь с родителями уже неисправима, и о любви я бы подумала, есть ли она у него к тебе
Все тоже самое било,как про меня написала.Разошлись,слава Богу.И не любил,как вияснилось и изменял и т.д.А ти что сама етого не видиш?Любовь ето всегда какие то жертви,а ему просто удобно!
ну и где тут любофф-то с его стороны? поясните мне,тупой!
он, наверное, Овен?
ага, любит и живет в другом городе, и секса кроме как с вами нет, бред. тем более вы ему не жена, чтобы были принципы у него не изменять вам. если бы любил, пошел бв на какие-нибудь уступки. но если работа хорошая, то у любого мужчины на первом месте всегда работа, а потом уже жена, дети или просто любимые люди. извините, тему до конца не прочитала, может где-то не со всем в темя высказалась, но сказала свое мнение вообще о разлуках.
"и переодеть себя дает"..... он что у вас писается чтоль?????? О_О
мы живем в другой стране..с работой очень туго -он рассылает свои данные по разным фирмам..так как он не молод,и квалификации не много-то счастье,чтобы его где-то взяли..
пока он учится..живет,в другом городе-у него никого нет,это я знаю точно(мне стыдно,но я проверяю часто почту его,другие адреса,телефон)...только флирт,довольно-таки безобидный и со всеми сразу..родители его меня знают и мы часто встречаемся,в магазин вместе идем,или в мащине он подвозит их,когда мы с ним куда-то едем..приветы передают...постоянно говорит при них со мной.
п.с.переодеть..ну был у него имидж такой никакой-ни одной из своих бывших(некоторых я знаю,страна небольшая) не удалось поменять его имидж.Мне е он не отказывает никогда..делает,как я прошу.
Видимся обычно каждую неделю,по три-четыре дня,только сейчас у меня не получилось приехать целый месяц.
Он считает,что ради меня постоянно жертвует..И обижается,когда я этого не замечаю..Ок,мужчина в 32 дал себя переодеть,выполняет все мои капризы,перестал вести переписки с теми,с кем я ему запретила.Везде на всех сайтах поставил ,что встречается со мной и выставил наши фотки..Везде,где его могут прочесть.Старается делать подарки,последний проезд сам полностью оплатил.Почти никогда не говорит мне"нет"...Вообщем,вот так...
Вот постоянно здесь присутствует определенный процент постов о несчастных любовях, изобилующих многоточиями и отличающихся несвязностью изложения. Интересно, это один кто-то трудолюбивый или такой заразный авторский стиль для выражения трепетной натуры?
вы знаете,вы хотели меня сейчас задеть?
я просто напечатала и попросила совета..никакого трепета,слез и еще чего-то там и в помине нет..а ставить двоеточия-привычка и что теперь?почему бы просто не пройти мимо?а?не задевая человека,если нечего сказать по теме?
10 Вы знаете, может вам это покажется обидным, но я согласна с 9 Теа. Читать ваш текст практически невозможно из-за обилия многоточий, отсутствия заглавных букв и "несвязности изложения". А так как тексты аналогичного стиля на разные темы встречались уже неоднократно, то, действительно, возникает мысль о об одном и том же авторе. Если вы чувствуете себя обиженной, то пользуйтесь правилами русского языка, не будет проблем.
Теа, ))) автор, тоже пыталась читать ваше сообщение, но сбилась - как раз из-за несвязанности изложения. учитесь толково формулировать ваши мысли.
если хотите получить внятный ответ
Наверное, он из тех, кто привык, что всё и всегда за него решают другие. Если он вам необходим, наверное, придется вам стать ведущим, по-скольку он- явно из ведомых. Поэтому, говорите ему что ему нужно делать, когда и как. В том числе и предложение руки и сердца, наверное.
В свои 32 он похоже еще "сын", по-этому ВАМ (!) необходимо стать ему "мамочкой", причем лучшей, или такой же как его собственная.
По своему опыту, скажу, что эту роль придется играть всю жизнь. Я не смогла и послала ...
Сейчас ситуация совершенно противоположная. И мне очень хорошо и комфортно.
груша,спасибо.
У МЕНЯ тоже такой же балбес был.Мне казалось я любила его без памяти.Сейчас вспоминаю с улыбкой - негатива нет, зато какой опыт!
Он случаем не Близнецы?))уж оч на моего похож)))
Если Вас устраивает роль музы, то это Ваш вариант, если же Вы ищете в избраннике таких черт как мужественность, умение защитить,поддержать, уважать в конце-то концов!(то что он не разрешает Вам заходить вместе с собой к родителям - это уже знаете ни в какие ворота не лезет!Сами посудите - если Вам нравится человек, если Вы его любите и уважаете, разве Вы будете его прятать от других?Да Вы наоборот будете везде о нем говорить и показывать его, ибо гордитесь им и хотите чтобы все знали о Вашем сокровище!)
Ну, это лично мое мнение.Не судите строго.Может быть у вас все не так уж плохо.Просто, если Вас в нем не устраивает то, что Вы здесь написали - Вы должны ему об этом сказать, не молчите.Если Вы ему действительно дороги, он поймет и пойдет навстречу.
кто написал что это клон (автор) тот прав.
С первых строк узнаваем стиль (несуразица)
афтра в топку:))))
вы ненормальная..зачем мне быть клоном и писать столько букав..вы считаете,что не бывает такой ситуации в жизни..не судите по себе..
всем огромное спасибо за советы.
Ларошфуко говорил: "Любовь-это когда, один любит, а другой позволяет себя любить". Я полностью с этим согласна, в Вашем случае он позволяет себя любить, а Вы его любите. Это нормально, при условии, что Вы готовы расствориться в своей любви, жертвовать ради любви всем, терпеть все его упреки, равнодушие, как Вам кажется, с его стороны, не быть навязчивой при этом, грань слишком тонкая, но надо постоянно её чувствовать, и тогда, если он способен будет всё это оценить, Вы будете вознаграждены, но, к сожалению награда может прийти не скоро... желаю успеха! Я это уже пережила, только он любил, а я позволяла себя любить, но теперь я не представляю свою жизнь без него, теперь я могу сказать честно: я люблю его.