Гость
Статьи
Про подарок

Про подарок

Девоньки, дорогие, помогите, пожалуйста, купите моему мужу подарок на ДР. Шучу. Помогите придумать, что подарить, а? У меня скоро взрыв мозга будет - ничего интересного не придумывается. Помогите или я подарю ему перчатки (угрожаю)!

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
неважно

Афтыр, купите себе лучше новый моск (не шучу)

Автор

Моего размера нигде нет.

Присцилла

В детском отделе поищите))

Автор

Там мне велики.

Гость

а мой перчатки хочет...

Булавка+

давно так не смеялась ))))))))))))))))))

Автор

Так, ок. Переписываю топик, чтобы уважаемым форумчанкам было привычнее:

"Девченки! Мы с моим М живем в ЗБ. Он носит меня на руках и называет катеночек. Я уже дарила ему плюшивое сердечко, торт сердечко, трусы в сердечко, могнит на халадильник сердечко и блакнот для записей с большим алым серцем на обложке. Посаветуйте, какое еще сердечко ему можно падарить. Заранее спосибо за саветы".

я

автор,вы бы хоть его описали,какой он,чем увлекается,что любит и что действит дарили ужо, а то так как-то сложновато!

Кайра

Автор, какие нафик сердечки в ЗБ???

Автор

Кайра, какие-какие, - "плюшивые".

Автор

Я, ну он такой... такой... высокий такой... красииивый... :)))))))))))) Лет 30 с +, увлекается компьютерами, программированием, но из компьютерных прибамбасов у него разве что только карманного Билла Гейтса нет. Ну а что ужо дарила, ну дык, стандартный набор, усё как у людей: парфюмы-рубашки-свитерочки-навигаторы-телефоны и т.д. Ну правда уже ум за разум зашел, а они издеваются, нелюди:))

Присцилла

подписку на какой-нить журнал, билеты на Карибы, на какой-нить крутой концерт, шоу, абонемент на массаж, спорт...достаточно?

Лана

Подарите себя. Он пришел с работы а вы голышом в ленточках с бантиком.

я

автор, а сумма какая есть?

я

и скока вы вместе уже,живете вместе?

Автор

Присцилла, спасибо, про билеты на концерт какой-никакой думала, но он решил сам друзей в клубе на концерте собрать, так что вариант отпадает. Об остальном подумаю:)

Автор

Я, сумма не определена. Если какая-нибудь идея западет в душу, то средства ограничивать не буду. В разумных пределах. Подарочный полет в космос не потяну:) Живем вместе недолго, но знакомы тыщщу лет.

Гость

Подарите ему конверт с желаниями.

Сначала узнайте его тайные и нетайные желания - что он от вас хочет. Потом напишите на листочках, что вы могли бы для него сделать, например: стриптиз, романтический ужин при свечах по его любимому меню, чесание спины после бани - с нежностью!!))), сопровождение его туда, куда вы ходить не любите обычно и всегда отмазываетесь и пр.
Или, может, его желание, чтобы вы молчали весь день, а не тарахтели ему в ухо, или сделали ему пенную ванну, или подали ужин в одном лишь кружевном передничке и шпильках, ну мало ли...))

4 любых его желания - а с вас исполнение по воскресеньям в течение месяца после его Дня рождения.

В воскресенье с утра он вытаскивает наугад из конверта листик с желанием, не подглядывая!!! - и вы его исполняете. А впридачу к конверту купите коньяк, парфюм, что-то обычное.

Гость

Купите ему абонемент на фитнес - нехай качается.

alli

абонемент в спортзал, кресло , чтоб за комп столом сидеть классное, тренажер, прикольную флешку с отпечатком пальца

МАГДАЛИНА

Автор, респект!! вы мне нравитесь!!!

мужу .. надо думать.

Есть варьете в Москве ... интересная штука я Вам доложу. :)) на двоих :)))

На проспекте Мира

и не кидайтесь в меня угрозами перчаток:) не приму вызов:)

Angelika

не надо ничего покупать иди и устрой ему романтический ужин и в постель поняла

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем