Вот и что теперь делать? Сижу, как ***** и страдаю. Влюбчивая очень потому что. А вот что делать теперь - не знаю. Как избавиться от чуства? Главное, мужа-то я тоже люблю, причем страстно, сильно.... как еще сказать. А "того" - просто платоническое, но очень сказочное чуство. Может не любовь это все, а просто вся проблема в нем самом. Какой-то он, идеальный через чур, потому и втрескалась...
Влюбчивая очень, но такая неграмотная!
не, все не так.. дура, вот и втрескалась.. заняться вам нечем..
ЧЕРЕСЧУР
В том-то и дело, что есть чем заняться. Руки "не стоят". А неграмотная, так как быстро пишу. И не упрека от вас хочется, а совета.
Опишите здесь своего "идеального". Быстренько его развенчают и к плинтусу приблизят
А подробнее автор?
ничего, ето пройдет. помечтать не вредно. главное - не поддавайтесь соблазну
а вы с ним общаетесь? так общайтесь дальше! что плохого то?это не любовь, это психология, теоретически можно объяснить, но долго...
спасибо, 7 и 8... Я, пожалуй, просто переживу это. Хотя странно, я что, двоих люблю?
А вы пообщайтесь поближе, увидите, какое он мурло с загонами.
не думаю, что двоиx любите. скорее всего ето просто влюбленность, а не любовь. у меня тоже бивало
10, он не мурло. Он, действительно, очень хороший и преданный... друг. Настоящий. Это я - такая. Он тут не при чем.
пошлите своего мужа нах, нужен он вам? И потом я сама скоро выхожу замуж, но это так как он успешен и любит меня, я молодая еще 21. А сама думаю, что если в браке встречу другого мч, то кину своего. Ведь молодца я)))
Нет уж, Муха, мужа не брошу. Тут не только любовь: взаимоуважение, полное взаимопонимание, а еще дети.
И причем здесь любовь к мужу, если уже при одной мысли о другом хвост задираете? ))
Совет один - заполняйте свою душевную пустоту чем-нибудь помимо бесплотных мечтаний о мужчине.
У меня была такая же ситуация, и ничего хорошего не вышло. Симпатия была взаимная, но я боялась оставить мужа и шагнуть в неизвестное. Хотела, как говорится, и рыбку съесть. Преследовала его, пока не переспали. Вскорости он меня бросил из-за своей совести, и я пережила душевную катастрофу. Осталась с мужем, но брак наш никогда не был прежним, и мы расстались два года спустя. Пострадали в результате я сама и бывший, в общем неплохой человек. Теперь я всё осознала и поняла. Мой пример-вам наука. Не позволяйте воображению и мечтам увлечь вас туда, откуда нет пути назад. Человек тогда идёт напролом и по трупам. Хотя люди в таких ситуациях не слушают советов. Думают, "у меня будет всё по-другому." Или разводитесь, или избегайте этого человека.
Тоже было, плавали. мужчины же как, увлекаются сразу, их не волнует вопрос будущего. Я сразу сказала, чль есть муж и ребёнок. НЕ беда, у нас же любоФФЬ. А а потом, когда любовь уже выходила из берегов, когда у меня в планах было уходить к молодому человеку, строить совместное будущее, тут-то и оказалось, что молодой человек ни о чём таком не думал, да и вообще у него много планов и я к ним ни каким боком не отношусь.
Любить-любите, конечно, но задумайтесь, сможете ли вы разделить себя муж-дитё и любовник, есть ли какие-то перспективы с молодым человеком, сможете ли вы вот так удовлетворить свою физ похоть и остаться в здравом уме и светлой памяти? Всё это ОЧЕНЬ опасно, дорогая моя!
Ой, ну вы все загнули. Я ж писала: страсти нет. Не хочу я его, как мужчину. Объяснить не могу. Даже если предложит - не смогу с ним переспать. Не хочу. Потому и написала, хочу от самого чуства избавиться. К тому же объект моей влюбленности - хороший друг семьи. Общаться перестать не предствляет возможным. Я тут подумала на досуге, хорошо бы это чуство переросло в другое: любовь к брату.
Булавка+... хвост не задираю, и не пахнет этим. Перечитайте внимательно мои посты.
А у кого-нибудь есть положительный пример, чтобы от мужа к другому и все в итоге хорошо получилось? Лучше, чем с мужем...
Обычно это свойственно подростковому возрасту - влюбляться сразу в двоих)) А то и в троих и больше))
Увы, я не подросток...
И у меня такое было, думала от мужа уходить, а потом волей случая встретила другого человека, в которого влюбилась, но уже женатого. И поняла, что может быть и третий, и все эти влюбленности не серьезно, ведь это платоническая любовь. Влюбляться, флиртовать можна, самое главное, чтобы не переходило в что-то серьезное, но поскольку у Вас страсти нет, то любите себе на здоровье, ведь от влюбленности женщина разцветает, иногда от теплого взгляда или улыбки объекта платонической любви хочется летать, совершать хорошие вещи.
пАганое дело затеяла тетка..
в друга семьи .. низко по отношению к себе..
Возьми себя в руки, тряпка:))) это все мячты не любофь ета..
один персып с ним и себя возненавидишь..
посему- выкинь сей *** из гАлавы своей
для этого нужна только сила воли, ЖЕнание тысяча возможностей, не желание - тысяча причин.
не ищи причины, не сюсюкай тут и сама с собой - в ванну душ принять и трах с мужем!
СИЛА ВОЛИ!!!
Ушла с 5 месячным ребенком к своему "любовнику"! Уже 10 лет вместе, все просто отлично! Родили совместного ребенка, обоих детей любит одинаково!!!!!
Не на кого не обращай внимания. Иметь любовика, это прекрастно. Любая женщина считается полноценной, когда у неё есть любимый муж и любящий любовник. Любовники такие нежные, страстные, в секс пытаются вложить все те чувства которые не могут давать тебе каждый день на правах мужа. Они очень трепетные. А на остальных кто тебе здесь пишет всякую туфту не обращай внимание. Это либо рогатые мужики, либо фригидные бабы, обделённые вниманием не тоько любовников, но,по всей видимости и собственных мужей. :))))
Сообщение было удалено
верю дорогая