Гость
Статьи
Есть кто из Бразилии?

Есть кто из Бразилии?

Понравилась бразильянка, пока только по фото. Расскажите, может какие отличия есть, особые черты характера, ценности. Она из богатой семьи, наполовину англичанка, замужем.

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

48, и правда, откуда ей знать английский ) если она наполовину англичанка и живёт в США ) точно разводка )

Эйва

51, а вы живете в Америке?

Автор

52, если бы я был не в Америке, это и правда было бы глупо )

М

51, подозрительно не то что она говорит по англ, а то что вы пишите,что вы почти совершенство и гоняетесь за призраком. если бы и вправду были бы богатым у вас было бы делов намного больше ,чем бегать за фотографией

М

Впрочем, я свое мнение уже высказала, посему прощаюсь, а то зависла тут...

Автор

54, все люди разные, до свидания )

М

Почему разводка? Во первых амерканцы (кот.вы являетесь) не могут не знать об отношений латиноамер.к россиянам . 2. Почему вы спросили об отношений бразильцев к россианам, если вы оба американцы? Ни лагична, паслушай

М

Все меня тут нету. А то надо бежать. Прощайте.

Автор

57, ничего не понял ) я русский, в Америке по работе ) учился во Франции, опыта общения с латиноамериканцами нет )

М

59, что же если это не разводка, надеемся на ваше благоразумие:). Если хоть кому то помогу избежать глупого поступка, то буду рада. Автор, еще , извините, что к мелочам как бы придираюсь, но подозрительно мне это. Во Франций ведь полно латиносов. И то,что вы за все годы учебы (ведь среди студентов бывает много иностранцев)не имели опыта общения с латиносами... Хотя что я, у вас есть замечательное качество- несмотря на то что вам говорят , вы твердите свое, именно такие по жизни добиваются успеха. Желаю счастья в вашем пойске, но на мой взгляд она - не то ,что вам нужно,т.к замужем. У нее всегда будет фронт, если ,что не так есть куда пойти-к мужу под бочок.

М

Автор если она Американка, то ее отношение к Россиянам наверняка не очень, ведь многие судят там о русских по эмигрантам. (а эмигрируют туда в основном от плохой(худшей,чем в америке и лучшей ,чем в африке :) жизни, не так ли ).

М

Но все зависит от личных качеств человека. Личность-все, страна -ничего:) Говорю с высоты своего возраста и жизненного опыта и многочисленных путешествий.

Автор

60, я учил не испанский с португальским, чтобы замечать, с другими европейцами и арабами - большой.

Автор

62, отпечаток всё равно накладывается )

Эйва

Когда мы были в Бразилии, муж как-то одел футболку СССР, там с серпом и молотом. Он не русский сам. Дак народ приставал на тему поговорить и спрашивали о России. ТАк что Россию знают очень даже. Муж бедный, отбивался, говорил что он не русский и не знает как там.

М

Эйва, я вот когда о ССР говорила, то молодежь понятия не имела (даже студенты) , а старики знали.

Эйва

Разного возраста люди подходили, как молодежь, так и лет 35-40. А вообще не очень легко понять сколько им было лет. Южные мужчины старше выглядят, может, им и 30 было. Но в очереди на концерт босса нова звезды какого-то из Минас Жераис народ активно обсуждал СССР и футболку с моим мужем. На улице больше молодежь, денуля вроде какой-то вроде тоже чего-то по поругальски веал показывая на футболку.

lolo

Я не из Бразилии, но рядом.Муж там бывает часто по работе.Мы 10 лет в Аргентине и я уверенно могу сказать , что после общения с бразильцами остаются самые теплые воспоминания.Улыбчивый, открытый народ.Женщины на лицо всякие,но фугуры-закачаешся да и улыбка всегда на лице.Мне приходилось с ними здесь общатся-чудесные люди , бесхитросные и доверчивые-дети солнца!

Донна Роза

Ах, эти горячие бразильские Пэдры! До чего же они навязчивы, нетерпеливы и настойчивы! Хочу в Россию! Чтобы никто не приставал, за жо*пу не мацал, дикими глазами не смотрел и замуж на каждом шагу не предлагал!!!

Автор

69, расскажите о женщинах лучше, пожалуйста )

Гость

moya odnokursnica byla iz Brazil. sovershenno prekrasnaya devushka! no ya dumau eto bol'she ot konkretnogo cheloveka zavisit. s ney obshaemsya do six por xotya ona uzhe pereexala v drugoe mesto. est' eshe odna znakomaya no ona bolee tvorcheskoi professii, uchitsya na drugom facultete, tem dlya razgovorov pochti net i kak-to ne peresekaemsya. moya podruga iz xoroshei, dovol'no obespechennoi sem'i, s ochen' xoroshim obrazovaniem. kstati, o brazil'skix muzhchinax ya it nee nichego xoroshego ne slyshala, vse 3 goda sdes' vstrechaetsya s amerikancami. kstati, sil'no kul'turnyx razlichii mezhdu nami ne zametila. ponimaem drug druga s poluslova.

Мдя

знаю 4, где это вы увидали "действительно очень красивых" бразильянок??? Убивают вот такие вот насмотревшиеся на мир с экранаов ТВ :))) Уймитесь , красивых женщин в Бразилии одна на несколько тысяч черненьких, коротеньких, толстеньких :) Нигде я еще стольких не перевидала как в Сан Пауло. А красивые бразильянки, да они есть, в основном из более или мнее обеспеченных семей, но таких, чтобы упасть и не встать - нет. А вообще, красавиц можно встретить в любой стране, но реже всего в Бразилии, вы уж извиняйте :)

Мдя

71, я вот тоже ничего хорошего о латино-мужчинах сказать не могу :) Уж совсем моему типу - преданного партнера-друга не соответствуют. Неудивительно что бразильянок тянет на американцев, которые на сей момент наиболее "правильные" мужья во многих отношениях. Бразильцы (а не бразильянцы) просто зациклены на сексе, примитивны и даже немного вульгарны, но правильно тут говорят, народ очень и очень приветливый. Сначала это очень нравится, потом надоедает вкупе с другими отриц. качествами.

Бразилейра

Гы, автор, а вы всерьёз полагаете, что сногсшибательная внешность (предположительно по фото вдобавок) предполагаемой жены - основа удачного брака? Неужели вы готовы жениться тока потому, что она касявая такая? ;О А если она стервь подколодная? По ночам любит мучать ёжиков? Грызёт ногти в конце концов? Или вам главное "ааатбить!" и окольцевать? Типа, мой маленький мужской каааприз. Вы похожи на очаровательно глупую даму, которая увидела красивую машинку, тыкает в неё пальчиком и говорит: "Хачу! Цвет этой машинки подходит к моим туфелькам." :) Или это очередная раз-два-три-водка?

Мдя

Бразилейра, скорее всего последнее :) Модератор с буквы М тоже наразводила много чего - интернет приплели, миллионеров, хм...

Автор

74, читайте тему ) говорю "понравилась... пока только по фото". Внешность важна. И вам, женщинам, как никому другому должно быть известно, что решение "быть или не быть" (отношениям) вы принимаете за несколько секунд, то есть по внешности.
Не в этом суть. Она умная, образованная, красивая, из хорошей семьи - достоинств много. У других девушек их тоже достаточно, но я увидел её и понял - хочу быть с ней.

Автор

Если вас ваши мужья выбирали, руководствуясь принципом "страшная - никому не нужна, гулять не будет", а вы его расценили другими словами (хороший характер, хозяйка, мать детям), это уже дело каждого; я не хамлю.

Автор

В общем, в жизни много всего было, не расскажешь ) и если из тысяч красивых женщин взгляд останавливается на одной - это что-то да значит )

Мдя

Дорогой "Автор"! ВЫ противоречите сами себе - если у вас в жизни и в самоом деле много чего было, то не стали бы вы девушку с фото видеть своей женой, потому что видавшие виды люди (заметьте не только мужчины но и женщины) сталкивались с ситуациями, когда фото было далеко от реальности в лучшем случае, а в худшем вообще не передавало ни внешность ни характер. А вы тут вроде поерлись на женский форум, и спрашиваете у кого - у женщин :)) Лучше бы спросили на man.ru :) Потом, она замужем - уж слишком много препятствий, вы уж звиняйте, но преодолевание таких барьеров не в характере у наших мужчин. Вам бы от бытового гемора куда подальше, а тут такой рыцарский героизм. На принца из сказки вы тоже не похожи - слишком грубый и бескомпромиссный, что видно из последних постов. Могу привести массу других нестыковок, но и этих хватит. Кстати, переход на личности - очень популярный метод у модераторов/админов для перевода внимания, когда их ловят на поличном :) Так, что, как тут любят говорить - модератор пеши исчо! :)))

Автор

79, в жизни она лучше )
Я не знал, что она замужем. Но детей пока нет, а значит, не всё потеряно )

Гость

to 79. mne, chestno govorya, togda voobshe neponyatno chto togda zdes' avtor delaet esli vse dya sebya reshil uzhe. zachem vam togda nuzhny kakie-libo otzyvy o devushkax iz Brazil?

Автор

81, мне остаётся только улыбаться ) решение есть и менять его никто не будет, прощупываю почву - культура накладывает отпечаток - чего ждать, с какой стороны лучше зайти )

Гость

togda sovetuyu samomu vse razuznat'. sletaite v sao paolo kuda-nibud' v otpusk i poobshaites' s mestnym naseleniem :)
esli vy v US v krupnyx gorodax est' vsyakii associacii, kul'tyrnye centry itd. poznakom'tes', posmotrite, poobshaites'. a forum eto bespolezno, na moi vzglyad. skol'ko ludei- stol'ko i mnenii.

Мдя

83, дельный совет даете, но зря :) Я бы еще поняла если бы спросили на каком -нибудь американском форуме, а то модератор заяилась на российский форум обсуждать бразильцев, умора! :) Где Россия где Бразилия, друг от дружки так далеко, что слетаешь хоть раз в жизни и то хорошо :) Столько всего посмотреть-перевидать и не до людей толком-то :) Видать с вумена тллько мы с вами там и были.

Гость
Эйва

Бразильянки есть красивые, а есть и нет. Очень много с огрооомными попами. Особенность такая у них, попы.

😆

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: