Понравилась бразильянка, пока только по фото. Расскажите, может какие отличия есть, особые черты характера, ценности. Она из богатой семьи, наполовину англичанка, замужем.
48, и правда, откуда ей знать английский ) если она наполовину англичанка и живёт в США ) точно разводка )
51, а вы живете в Америке?
52, если бы я был не в Америке, это и правда было бы глупо )
51, подозрительно не то что она говорит по англ, а то что вы пишите,что вы почти совершенство и гоняетесь за призраком. если бы и вправду были бы богатым у вас было бы делов намного больше ,чем бегать за фотографией
Впрочем, я свое мнение уже высказала, посему прощаюсь, а то зависла тут...
54, все люди разные, до свидания )
Почему разводка? Во первых амерканцы (кот.вы являетесь) не могут не знать об отношений латиноамер.к россиянам . 2. Почему вы спросили об отношений бразильцев к россианам, если вы оба американцы? Ни лагична, паслушай
Все меня тут нету. А то надо бежать. Прощайте.
57, ничего не понял ) я русский, в Америке по работе ) учился во Франции, опыта общения с латиноамериканцами нет )
59, что же если это не разводка, надеемся на ваше благоразумие:). Если хоть кому то помогу избежать глупого поступка, то буду рада. Автор, еще , извините, что к мелочам как бы придираюсь, но подозрительно мне это. Во Франций ведь полно латиносов. И то,что вы за все годы учебы (ведь среди студентов бывает много иностранцев)не имели опыта общения с латиносами... Хотя что я, у вас есть замечательное качество- несмотря на то что вам говорят , вы твердите свое, именно такие по жизни добиваются успеха. Желаю счастья в вашем пойске, но на мой взгляд она - не то ,что вам нужно,т.к замужем. У нее всегда будет фронт, если ,что не так есть куда пойти-к мужу под бочок.
Автор если она Американка, то ее отношение к Россиянам наверняка не очень, ведь многие судят там о русских по эмигрантам. (а эмигрируют туда в основном от плохой(худшей,чем в америке и лучшей ,чем в африке :) жизни, не так ли ).
Но все зависит от личных качеств человека. Личность-все, страна -ничего:) Говорю с высоты своего возраста и жизненного опыта и многочисленных путешествий.
60, я учил не испанский с португальским, чтобы замечать, с другими европейцами и арабами - большой.
62, отпечаток всё равно накладывается )
Когда мы были в Бразилии, муж как-то одел футболку СССР, там с серпом и молотом. Он не русский сам. Дак народ приставал на тему поговорить и спрашивали о России. ТАк что Россию знают очень даже. Муж бедный, отбивался, говорил что он не русский и не знает как там.
Эйва, я вот когда о ССР говорила, то молодежь понятия не имела (даже студенты) , а старики знали.
Разного возраста люди подходили, как молодежь, так и лет 35-40. А вообще не очень легко понять сколько им было лет. Южные мужчины старше выглядят, может, им и 30 было. Но в очереди на концерт босса нова звезды какого-то из Минас Жераис народ активно обсуждал СССР и футболку с моим мужем. На улице больше молодежь, денуля вроде какой-то вроде тоже чего-то по поругальски веал показывая на футболку.
Я не из Бразилии, но рядом.Муж там бывает часто по работе.Мы 10 лет в Аргентине и я уверенно могу сказать , что после общения с бразильцами остаются самые теплые воспоминания.Улыбчивый, открытый народ.Женщины на лицо всякие,но фугуры-закачаешся да и улыбка всегда на лице.Мне приходилось с ними здесь общатся-чудесные люди , бесхитросные и доверчивые-дети солнца!
Ах, эти горячие бразильские Пэдры! До чего же они навязчивы, нетерпеливы и настойчивы! Хочу в Россию! Чтобы никто не приставал, за жо*пу не мацал, дикими глазами не смотрел и замуж на каждом шагу не предлагал!!!
69, расскажите о женщинах лучше, пожалуйста )
moya odnokursnica byla iz Brazil. sovershenno prekrasnaya devushka! no ya dumau eto bol'she ot konkretnogo cheloveka zavisit. s ney obshaemsya do six por xotya ona uzhe pereexala v drugoe mesto. est' eshe odna znakomaya no ona bolee tvorcheskoi professii, uchitsya na drugom facultete, tem dlya razgovorov pochti net i kak-to ne peresekaemsya. moya podruga iz xoroshei, dovol'no obespechennoi sem'i, s ochen' xoroshim obrazovaniem. kstati, o brazil'skix muzhchinax ya it nee nichego xoroshego ne slyshala, vse 3 goda sdes' vstrechaetsya s amerikancami. kstati, sil'no kul'turnyx razlichii mezhdu nami ne zametila. ponimaem drug druga s poluslova.
знаю 4, где это вы увидали "действительно очень красивых" бразильянок??? Убивают вот такие вот насмотревшиеся на мир с экранаов ТВ :))) Уймитесь , красивых женщин в Бразилии одна на несколько тысяч черненьких, коротеньких, толстеньких :) Нигде я еще стольких не перевидала как в Сан Пауло. А красивые бразильянки, да они есть, в основном из более или мнее обеспеченных семей, но таких, чтобы упасть и не встать - нет. А вообще, красавиц можно встретить в любой стране, но реже всего в Бразилии, вы уж извиняйте :)
71, я вот тоже ничего хорошего о латино-мужчинах сказать не могу :) Уж совсем моему типу - преданного партнера-друга не соответствуют. Неудивительно что бразильянок тянет на американцев, которые на сей момент наиболее "правильные" мужья во многих отношениях. Бразильцы (а не бразильянцы) просто зациклены на сексе, примитивны и даже немного вульгарны, но правильно тут говорят, народ очень и очень приветливый. Сначала это очень нравится, потом надоедает вкупе с другими отриц. качествами.
Гы, автор, а вы всерьёз полагаете, что сногсшибательная внешность (предположительно по фото вдобавок) предполагаемой жены - основа удачного брака? Неужели вы готовы жениться тока потому, что она касявая такая? ;О А если она стервь подколодная? По ночам любит мучать ёжиков? Грызёт ногти в конце концов? Или вам главное "ааатбить!" и окольцевать? Типа, мой маленький мужской каааприз. Вы похожи на очаровательно глупую даму, которая увидела красивую машинку, тыкает в неё пальчиком и говорит: "Хачу! Цвет этой машинки подходит к моим туфелькам." :) Или это очередная раз-два-три-водка?
Бразилейра, скорее всего последнее :) Модератор с буквы М тоже наразводила много чего - интернет приплели, миллионеров, хм...
74, читайте тему ) говорю "понравилась... пока только по фото". Внешность важна. И вам, женщинам, как никому другому должно быть известно, что решение "быть или не быть" (отношениям) вы принимаете за несколько секунд, то есть по внешности.
Не в этом суть. Она умная, образованная, красивая, из хорошей семьи - достоинств много. У других девушек их тоже достаточно, но я увидел её и понял - хочу быть с ней.
Если вас ваши мужья выбирали, руководствуясь принципом "страшная - никому не нужна, гулять не будет", а вы его расценили другими словами (хороший характер, хозяйка, мать детям), это уже дело каждого; я не хамлю.
В общем, в жизни много всего было, не расскажешь ) и если из тысяч красивых женщин взгляд останавливается на одной - это что-то да значит )
Дорогой "Автор"! ВЫ противоречите сами себе - если у вас в жизни и в самоом деле много чего было, то не стали бы вы девушку с фото видеть своей женой, потому что видавшие виды люди (заметьте не только мужчины но и женщины) сталкивались с ситуациями, когда фото было далеко от реальности в лучшем случае, а в худшем вообще не передавало ни внешность ни характер. А вы тут вроде поерлись на женский форум, и спрашиваете у кого - у женщин :)) Лучше бы спросили на man.ru :) Потом, она замужем - уж слишком много препятствий, вы уж звиняйте, но преодолевание таких барьеров не в характере у наших мужчин. Вам бы от бытового гемора куда подальше, а тут такой рыцарский героизм. На принца из сказки вы тоже не похожи - слишком грубый и бескомпромиссный, что видно из последних постов. Могу привести массу других нестыковок, но и этих хватит. Кстати, переход на личности - очень популярный метод у модераторов/админов для перевода внимания, когда их ловят на поличном :) Так, что, как тут любят говорить - модератор пеши исчо! :)))
79, в жизни она лучше )
Я не знал, что она замужем. Но детей пока нет, а значит, не всё потеряно )
to 79. mne, chestno govorya, togda voobshe neponyatno chto togda zdes' avtor delaet esli vse dya sebya reshil uzhe. zachem vam togda nuzhny kakie-libo otzyvy o devushkax iz Brazil?
81, мне остаётся только улыбаться ) решение есть и менять его никто не будет, прощупываю почву - культура накладывает отпечаток - чего ждать, с какой стороны лучше зайти )
togda sovetuyu samomu vse razuznat'. sletaite v sao paolo kuda-nibud' v otpusk i poobshaites' s mestnym naseleniem :)
esli vy v US v krupnyx gorodax est' vsyakii associacii, kul'tyrnye centry itd. poznakom'tes', posmotrite, poobshaites'. a forum eto bespolezno, na moi vzglyad. skol'ko ludei- stol'ko i mnenii.
83, дельный совет даете, но зря :) Я бы еще поняла если бы спросили на каком -нибудь американском форуме, а то модератор заяилась на российский форум обсуждать бразильцев, умора! :) Где Россия где Бразилия, друг от дружки так далеко, что слетаешь хоть раз в жизни и то хорошо :) Столько всего посмотреть-перевидать и не до людей толком-то :) Видать с вумена тллько мы с вами там и были.