Понравилась бразильянка, пока только по фото. Расскажите, может какие отличия есть, особые черты характера, ценности. Она из богатой семьи, наполовину англичанка, замужем.
автор, не связывайся. там доны Педро горячие. враз почикают ))))))))))
Муж у неё не бразилец, она в США живёт.
Я была в Бразилий, люди,как люди. Теплые (100% из за климата)! Как вы к ним, так и они к вам. Ни чем от Россиянок не отличаются , может только внешне.
автор,бразильянки очень требовательны к мужчинам,ставят ооочень высокую планку,они не стремятся сами к отношениям,ждут инициативы от мужчин,и это происходит,т.к. они действительно очень красивые....но к сожалению высокомерные,знают себе цену.могут годами встречаться с мужчиной,не соглашаясь на брак,а в один прекрасный день бросить его и уйти к более богатому,успешному.долго выбирают себе партнера для жизни,но потом непостоянны.....все это объяснятся тем,что в бразилии мужчин чуть ли не вдвое больше,чем женщин,и они могут выбирать.местные мужчины не хотят заводить отношений с бразильянками,т.к. считают их нестабиными в отношениях,они ищут иностранок,в частности очень благосклонны к русским;))))
хочу в Бразилию
Бразильянки есть красивые, а есть и нет. Очень много с огрооомными попами. Особенность такая у них, попы.
А откуда у вас такие сведения о бразильянках, насколько мне известно там такая же нехватка мужиков как и в россии?
Да мы все здесь в Бразилии красавицы. Даже обезьяны;)
4, мужчина в Бразилии 1 на 6 женщин.
6, попы толстые потому что сами толстые. Там есть много необразованных (но девушка автора к таковым не относиться т.к. она богата) не умеющих читать и писать людей: откуда они знают,что есть хорошо кушать,а что плохо? Я лично узнаю из книг , из интернета. А если бы не умела читать была бы тольстой с большими грудями (естественно обвисшими) и попой. Говорю не по наслышке у меня близкая знакомая - бразильянка не умеющая читать и писать. (она из трущоб)
Там многие мужчины имеют по 5-6 "жен" и заводят кучу детей (разводят нищету, несмотря ,что сами нищие). Но может при таком климате это не проблема-многие живут просто под крышей (без стен). Разводят детей - потому что ,как правило такие мужчины ,имеющие по 6 "семей" из бедного населения- им не известно о предохранений, кроме как ПППА (знаю т.к у самой был секс.опыт с бразильянцем). Даже если бы они знали, им это не по карману просто -призики , таблетки и т.д.
Но автора плохая сторона бразилий не грозит. Так как девушка на половину из страны 1 мира- Англий и обеспеченная. автор если интересует мат.сторона, то много плюсов.
Где Тетушка Чарли? Она-то нам порассказала бы!
Ах , она оказывается еще замужем, если нужен только секс , валяйте.
А что Чарли из Бразилий что ли? Не скажешь... такая грубая, не в обиду Чарли.
М, как бразильянки к русским относятся?
М, меня девушка интересует. Я тоже могу ей многое предложить )
11 Как будто вся Бразилия живет в фавелле. Очень много богачей.
10, если не умеет читать и писать, значит нет денег. И знание что хорошо кушать а что плохо мало пригодится в жизни. Выбора что покушать нет. Ешь все что с'едобно.
А про попы, не у всех толстый большие попы. Там даже если немного полная, но попа просто нереальная. Много потомков африканских рабов, попы которых известны во всем мире. И у худых девушек тоже попы ух...
16, они (большинство) мало знают о Россий (имеется в виду бедное население , которое ,как уже писала не образованное, не имееют понятия не только о Географий , но читать и писать не могут). Никак особо не относятся , Россия для них - очень далекая страна , наверно примерно так же ,как и Россияне к ним относились бы (если бы не сериалы, ведь многие благодаря сериалам интересуются Бразилией (как например раньше интересовались Индией из за большого количества инд.фильмов ) ). То есть Россияне тоже никак относились бы (если бы не сериалы) , Бразильцы тоже так относяться к Россиянам. Но самое главное - сам человек (не важно откуда он) - позитивный человек там тоже в потчете:). Но свое мнение о Россиянах (если у них не было еще контакта с ними) составят от встречи с вами. ГЛАВНОЕ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА- ВАШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА, у них так же, как у женщин так и у мужчин такие же чувства,как и у Россиянок: потребность любви и любить и т.д
Н-да? А что вы ей такого можете предложить, чего не может её замечательный американский супруг? И нафиг, пардон, вы ей вообще сдались?
17, вы мужчина и она интересует вас ,как женщина ?(просто не понятно какого вы пола по Нику). Или вы женщина пардон,не традиционной ориентаций? Или вы хотите найти подругу ,если вы женщина?
Альва она бы не заинтересовалась автором,если бы у нее все было. Автор вы имеете в виду вы можете ей многое дать в мат.смысле? Или в плане секса? Или в плане отношений?
21, меня она интересует как будущая жена )
22, вы вроде бы намекнули на мою заинтересованность её деньгами ) Я вас успокаиваю - деньги её не нужны, поверьте )
Автор, вы очень смелый . только зачем вам такая проблема. Уводить замужнюю женщину из благополучной в мат.смысле семьи. Она вас всегда будет сравнивать (про себя) с бывшим. Или для вас важно побеждать? Чем труднее дается победа,тем она ценнее? :). мало ли красивых , одиноких, обеспеченных бразильянок
я не знаю,как там в трущобах....я говорю про нормальных,обеспеченных граждан...НОРМАЛЬНЫЕ бразильянки любят,что их облизывали,ухаживали за ними...думаю,что русский мужчина может их заинтересовать,если соответствует их требованиям,если может обеспечить и обхаживать постоянно...но вряд ли ваша ЗАМУЖНЯЯ полуангличанка поведется на вас,автор...хотя всякое быват.удачи!
25, сравнение будет в мою пользу )
24, Автор, респект. Смотрите не разочаруйтесь, вдруг фотка офотошопенная, а чем она вас зацепила? Если только фоткой, значит вас прежде всего интересует внешность?
автор,если не трудно,киньте ее фотку,я вам многое про нее расскажу и про ваши шансы и перспективы
28, прежде всего - да, вы правы.
Автор, если вы так в себе уверенны, значит у вас больше денег, чем у среднестатического (даже богатого) Американца? Это конечно огромный плюс в вашу пользу. и мало того ваша внешность , ваш шарм .. Короче вы молодой миллионер? жгучий красавец ? Тут употребила выражение из Латиноамерик. сериала. :)
30, так в чем дело, ведь в Бразилий (как и везде, но видимо вы любите экзот.красоту, что мне кажется естественным, ведь говорят ,чем больше кровей тем красивее дети, это инстинкт) есть много одиноких, внешне очень привлекательных девушек?
29, прежде всего нужно определить офотошопенная ли фотка, впрочем если она обеспеченная, то вполне возможно,что она красивая ,если от природы красивая да еще есть возможность и желание ухаживать за собой, то будет конфетка.
32, красивые девушки во всех нациях есть, но мне только она нравится )
33, конфетка - точно )
29, вы же не знаете про автора, если он богат, привлекателен, очарователен, молод и т.д , то ему выбирать , а не ей.
34, а что именно особо в ней нравиться? Учтите ,если бы она была совершенной по характеру, внешности и т.д то нашла бы себе любовника/мужа без пойска в инете. То есть учтите,что она не совершенство, что бы не разочароваться. наверно дам совет свекров, если вы не были женаты и у вас нет детей, то она не лучший вариант для вас поверьте мне.
37, фото случайно увидел, ни её, ни меня нет на сайтах знакомств; не женат, детей тоже нет.
38, она что модель ? Общее впечатление : кажется , что вы хотите доказать самому себе, что вы лучше, чем "другой" . Наверно вам родители в детстве не додали любви ?
Автор или вы очень молоды. Но со временем эта "глупость" (на мой взгляд) (увиваться за замужней женщиной, хотя на свете (в Бразилий) полно одиноких , ждущих вашей любви девушек)
39, не люблю повторяться - вижу её своей женой.
40, глупость отказываться от желанного из-за мелких препятствий )
Автор мой вам совет: не связывайтесь, или лучше свяжите и потом мне расскажете,как разочаровались.Так как по фото судить -так делают или слишком молодые или пардон глупые. Сама молодая бывала, глупая.
40, если вам делать нечего (может вы не бизнесмен,а принц какой нибудь ,анследник престола Царя Николая:)), если все это кажется вам мелкими препятствиями, я бы посоветовала заняться чем то полезым: язык выучить, хотя бы португальский ,если так любите Бразильянок или спортом заняться,что бы и дальше совершенствовать тело , глядишь пока эти дела проделаете , остудитесь, посмотрите на дело с другой стороны, трезвым взглядом,потом глядишь встретите одинокую красавицу
44, всё и так совершенно ) она английский знает лучше, я думаю, найдём общий язык )
в Бразилии много диких обезьян...Вы присмотритесь к ней повнимательней....
Как по фото можно, на основании только внешности, решить что это любовь твоей жизни, решить женится? Потом, нафига ей из Америки ехать в Рашу, где расизм, ее будут черножепой называть каждая торговка с золотыми зубами. А такие как автор воспринимать как экзотическую зверушку. Она образованый человек, а не павлин в клетке.
45, автор это разводка! Мне уже не интересно, вот если бы было все на самом деле...
В Бразилии живу Я ... а еще... Донна Жура
47, её никто не заставляет ехать в Россию.