вот и весь вопрос...
ни с кем не иаплаась, никто меняе не хочет! мне 18
Помню, но тоже не вспоминаю. Встречались по-моему год или два, а может три. Щас уже не припомню. Неприятный осадок от него остался. Да и не любила я его вовсе. Потом были сумашедшие любови. Даже больные какие-то, я бы сказала. Иногда вспоминаю, но тоже не задевают уже. Я просто люблю своего мужа и очччееенннььь счастлива, а все, что было до него как-то забылось и кажется, что вообще не со мной было. А ведь страдала по ним когда-то, смяшшноо)))
52 это и есть настоящая любовь когда все остальное стирается
Я где-то читала:"Если лишишь девушку девственности, она полюбит тебя на всю жизнь".
бред полный.Я его видеть не могла.Мы так и расстались, хотя он приходил даже когда моей дочери уже года три было.
54 -- антиреклама -- это тоже реклама
---сам факт запоминания есть ??? --- есть !!!
8 ...12 ... 32 --- будут вспоминаться с большим напряжением
а вот первый -- БАЦ !!! -- и вот он вспомнился
-- и как первый раз разкарячивалась будет помниться
любую тему испоганят неадекваты. ГУБЫ, иди нах. Ну что же, жить в обществе и быть свободным от общества нельзя, как говаривал основатель диалектического материализьму. Пока, всем привет, даже воспитанникам вспомогательной школы.
Велле, а че я? Я может страдаю. никто меня не хочет и не может( я отшиваю). ДАЖЕ ВСПОМНИТЬ НЕЧЕГО!(((( А вы тут вспоминаете а мне ЗАВЕДНА! бебебебебебебе
БЭ БЭ бе БЕ
а я помню свой первый поцелуй в засос, у меня не получилось ))))) а первого мужчину сложно было не запомнить, мы с ним 4 года встречались, и было у меня всего 2 мужчины в жизни ))
К сожалнию, помню... И как земля таких *** носит?
а у меня еще не было, никому не могу довериться
а у меня первый мужчина намного меня старше... И мужем никогда не станет, потому что он уже женат. :'-(
Это мой муж и в браке уже 25 лет.Люблю и сейчас.
конечно помню, остались только воспоминания...
63 ... и сквозняк ниже пояса
первый мужчина- первый муж, сейчас разводимся:((
любовь,разлука,радость встречи,вечные клятвы,предательство...
говорят стал наркоманом (раньше не пил и не курил), живет с теткой старше его на 25 лет, усыновил 5 ее детей ...
А что, бывает иначе? Я, правда, еще не очень сьарая, но память у меня хорошая.... :)))))
помню , а как же ..сама изнасиловала.. нашла не давно.., фамилию набрала.. и высветилась.. у Лукашенко работает:((. Обязательно зайду, л..ю..ю..бовь была девочки.., нехай теперь мне помогаит..,мани за границу перевезти
Первого помну,мне било лет 15 ему 26.Мне казалос что вот она моиа лубов,расталас с ним через неделу как переспали.Иа помну не спала и не ела неделу,а сечас вспоминау и смешно)))
Мне не только первый запомнился, но и второй, третий и т.д. - нормально пока с памятью...
Первый был в 16. Вбила себе в голову, что обязанна потерять девственность побыстрее. Нашла иностранца приезжего (чтоб не разболтал потом никому), на 2 день знакомства переспали. Научил меня парочке слов на ихнем языке. После никогда больше не виделись
Запомнила его, так как потом долго от ЗППП лечилась, дура))
Помню, но сейчас наверное не узнаю. Мне было 17, ему 21, казался взрослым, умным и опытным. Подружки завидовали. Но особой любви не было. Встречались не долго.
Запомнился. Ибо первый и единственный. Сейчас сидит и мыслит, как бы в очередную экспедицию свалить, падлюка...
Во, пусть молодые дурочки почитают, которые думают, что с первой влюбленностью жизнь кончилась :) Потом смешно вспоминать будет.
Почитайте 61 и 62 друг за другом :) Прикольно!
"А мой стал моим мужем и очень гордится,что он у меня единственный! Так удивился ..."
Он бы ещё больше удивился, узнав, какую хорошую дорогу проложил... по ней теперь ежедневно, человек пять топают... и все разные. :)))
Первого конечно запомнила,думала любовь, а переспали и как отрезало, противно стало, потом женился и его жена до сих пор меня ненавидит, хотя 10 лет прошло. Не общаемся, не тянет, но и не жалею, ибо жизнь с этим событием только началась.
73 Как я его понимаю!!! В спедиции стока нового!!! Настоящий следопыт не ходит одной и той же дорогой! :)
77... ну это понятно! Замок сорвали, тормоза отказали!
70... а у меня память уже не та... ну так для этого есть Microsoft Access
прочитаешь и сделала выводы, в основном все девченки были глупыми и влюбленными и отдали свою невинность нынешным козлам иублюдкам... Я тоже помню своего первого... Любила не могла.. но и после этого мы еще провстречались 2,5 года, расстались по тупому.. Но я жалею что она ему самое дорогое, сейчас встречаюсь с молодым человеком достаточно долго, очень бы хотела чтоб именно он был бы тем одним и единнственным....
Но и с другой стороны, хорошо что есть хоть какой то опят с другим и знаю что нынений самый лучший..
Моя настоящая любовь была безответной, поэтому к 20 годам стало всё равно с кем. Тут и подвернулся товарищ - любил-не мог и сам из себя весь такой самец, к тому же только что из армии пришёл. Короче, помню его, конечно, но это было ужасно. А с другой стороны - в девках что-ли было умирать? Любопытство всё-равно победило бы. Кстати, потом у меня были мужчины, но всё не то, когда не ты любишь, а тебя. "Того самого" так и не повстречала пока, а мне уже 28.
81 вы считаете, что девственность и есть самое дорогое?! Какая глупость!
trizel33, да не девственность самое дорогое, а те эмоции и чувства, которые как правило сопровождают это действо: её потерю
83! Каждый судит в меру своей распущенности!!! Если Вы способны раставить ноги перед каждым или быть будучи девственицей переспать с кем попало, то это уже Ваши проблемы! Как я заметила в основном все девушки отзываються о своих первых не очень хорошо и с неохотой вспоминают свой первый раз...
А! Этот-то..как его...Имя помню, фамилию недавно в записной книжке нашла, лицо не помню, только если фотку увижу - вспоминаю. Характер, отношения наши - ничего не запомнила, было это 6 лет назад, встречались несколько месяцев.
Певый поцелуй помню хорошо-я очень любила того парня.. Причем ничего больше так и не было, несколько встреч с поцелуями и все... но любила я его долго еще...а первого мужчину тоже помню (так как их всего было 2: тот первый и второй-мой муж), но вспоминать не хочется, воспомиания самые неприятные...
Конечно , запомнился, я с ним потом еще 5 лет встречалась.
Кароче! Быть первым - погано!!! Не зря парни так шарахаются от девственниц, кому понравится, чтобы их потом козлами обзывали.
Это смотря каким первым он будет, а то может, всегда с нежностью вспоминать будут)))
"Кароче! Быть первым - погано!!! Не зря парни так шарахаются от девственниц, кому понравится, чтобы их потом козлами обзывали". Сразу видно девушка(недевственница) написала. Ты, овца, покопайся в Инете по форумам и найдешь огромное количество тем, где муж изводит свою жену тем, что она досталась ему не девственницей и она до него с кем то уже спала. На этой почве постоянные скандалы, драки, и даже убийства случаются как крайность. Для мужчины, что бы он не говорил важно быть у своей любимой жены первым. Про возраст за 45 и более не говорю, там расклад другой.
а если девушке за 25 и она не была замужем допускается что у нее был мужчина. Вопрос к 2722252518 ????
мой первый мужчна. мой первый муж,что был,что не было.
ДАаа.. первым быть действительно не очень таки и хорошо... На то он и первый раз, неудачный, неопытный, да еще с кем... Что и вспоминать не хочеться!!! А в основном мужчины очень гордяться, что именно он был первый для нее!!!
Что-то, я смотрю, у ежиков худо на первый раз. Ежику в тумане как и мне не повезло:(
А я своего первого мужчину помню по той причине, что между нами был всего один половой акт. Он возбудил меня до предела, затем пристроился сзади, но член ввёл не туда, куда я ожидала, а в задний проход. Презерватив был со смазкой и трение боли не причиняло. Конечно, было чуть-чуть больновато, но не от трения, а от растяжения стенок заднего прохода. Но всё же я дико возбудилась, он одновременно ласкал клитор, постепенно кончила. Когда он, кончив, вытащил член, то на члене висела помидорная шкурка. Некоторое время назад я ела салатик с помидорчиками. Рвотный позыв моему партнёру подавить удалось.
мой муж, ему было 15 и мне 15. Даже не знали ,что это такое - кончить. Что делали, ужас просто. Родичи бы знали как мы книжки читаем. Родилось у нас два сына . В разводе уже лет 20. Ни хрена хорошего вспомнить не могу.
Помню, но не вспоминаю. Осадок ужасный остался, любила до умопомрачения, а меня просто использовали. Фууууу. какое счастье, что последующие мужчины помогли его забыть.
Помню. Он ещё говорил: ты должна быть счастлива, что твой первый мужчина - выбрит там. Казалось, всё, что происходило так и должно было быть (если не кончает - я виновата и кончить мог только в собаке). Никакой ностальгии))
Конечно, запомнился! А как же можно ПЕРВОГО не запомнить?)) Причем запомнился со знаком "+". До сих пор общаемся. Хотя я уже давно замужем, и он тоже женат))