У меня такая ситуация. Мы и не скажешь что любовники (если только виртуальные), раньше встречались и расстались. Одну мою очень приличную СМС, правда отправленную в 3 часа ночи, прочитала его жена и тут началось.Звонки мне (я живу в другом городе) смс от них обоих. ОН мне говрит что разводится сообщил об этом всем всем и маме своей и всем родственникам. А я боюсь строить счастье на чужом несчастье. Сама виновата что начала общаться с женатым мужчиной. Я почитала тут кучу статей очень часто мужчины потом возвращаются к своим женам первым. Ведь мы зали друг друга раньше, а сейчас только смс и звонки.
Одну мою очень приличную СМС, правда отправленную в 3 часа ночи.... мдааа, этим все сказано.. а кто вообще в 3 ночи приличные смс пишет?
Всё бывает - попытайтесь забыть его. не звонить, никаких СМС - посмотрите что будет. Если это ваш мужчина - сам проявит инициативу. если нет - то на нет и суда нет. Я, в принципе не против общения с женатыми, но слишком мног проблем возникает. У меня очень большой опыт по этой части.
Не стоит связываться с женатыми мужчинами! Вам нужно пропасть не отвечать на звонки, смс, не общаться с ним. Пусть все идет как идет. Время покажет.
Смс я понимаю в три ночи сама по себе не прилична, но текст был такой " Я проснулась попить водички, а ты что делаешь". У меня еще ощущение что он меня использует при своем разрыве со своей женой. Ей как бы что то хочет доказать, ощущение скажем так совсем не из приятных.
идиоткой надо быть чтоб спрашивать у людей в 3 часа ночи что они делают. А чтож не рассказала как пописила или покакала? Думаю им очень интересно. Автор ***-факт
4 текст был такой " Я проснулась попить водички, а ты что делаешь". Хорошо хоть не "Как пройти в библиотеку?"
Представляю себя на месте жены. Ухохочешься! :))))))))))
смешно смешно, я сама читаю смеюсь, да грустный смех. Чесно сказать просто еще небыло опыта общения с женатыми мужчинами, везло можно сказать по жизни.:)
Ага,в 3 часа ночи мне тоже какой-то прислал приличную смс"Ля-лЯ,ты ноги помыла?"
Так я не звоню и не пишу ему. Он пишет. Я не могу писать я обещала его жене не переписываться с ним
Сегодня написал мне и я ответила. Жена его знает что мы сегодня переписывались и разговаривали, он мне сам сказал что не хочет от нее это скрывать, типа ему все равно. Обьясните если если не я причина развода то почему я должна исчезнуть?