Девчонки!, вот столкнулась с такой ситуацией: давно на этом сайте, в качестве читательницы и многое почерпнула, НО...Позавчера ко мне в аську постучался МЧ, в общем, мы познакомились-скажу прямо, он меня постоянно ждал в аське-когда же я с ним пообщаюсь-эти смайлы детские (я считаю, что в 29 лет-а мы ровесники, смайлами пользоваться как-то не комильфо: я занята-он шлёт смайлик "слёзы", "люблю" и пр. муть. договорились сегодня встретиться, но он якобы в командировку уехал на 2-3 дня-это он мне в аське сообщил, типа скучает и пр., но случился в филиале аврал-и он должен ехать. Ладно, проехали...сейчас вошёл в аську-статус "Я-Дома". В общем. напрягает меня эта ситуация, может. кто чего посоветует-что спросить...так не хочется "вляпаться":(, будут вопросы-отвечу. заранее всем спасибо
Для вас это важное событие?
какой бред
а вы уверены,что точно знаете сколько ему лет?
Бросай его - он тебя не достоин!
Хотя нет, не бросай, вы очень даже достойная пара)))
да это не моей стороны бред, хотя...возможно я сумбурно изложила ситуацию.
Откуда я могу быть уверена-полагаюсь на его слово, могу ошибиться. для этого я здесь-совета спросить
терпеть не могу эти аськи разговоры... бестолковье одно... особенно, когда мне или моему пишут люди незнакомые - типо, давай общаться... что за традиция такая? Откель ты знаешь,может, мне неприятно, что меня беспокоят или мужа моего? Половина женатиков амуры разводят именно в аськах.. тьфу -ты.. *** одно. Я понимаю, когда знакомые или познакомившиеся на других ресурсах обменялись и общаются, а так - стучатся, навязываясь.. это как чужой семье в постель лезть
/...а так - стучатся, навязываясь.. это как чужой семье в постель лезть.../
и давно у вас такие ассоциации?
терпеть не могу эти аськи разговоры... бестолковье одно... особенно, когда мне или моему пишут люди незнакомые - типо, давай общаться... что за традиция такая? Откель ты знаешь,может, мне неприятно, что меня беспокоят или мужа моего? Половина женатиков амуры разводят именно в аськах.. тьфу -ты.. *** одно. Я понимаю, когда знакомые или познакомившиеся на других ресурсах обменялись и общаются, а так - стучатся, навязываясь.. это как чужой семье в постель лезть
давно))) я считаю, кто приключений не ищет - тот на такие вот предложения знакомства отвечать не будет :) Ну вот обьясните, как доктор))) - если на улице на Вас напрыгнет случайный прохожий, и начнет - " привееет, как делааа, хочешь увидеть мою фотку??" - вы чаво про него(неё) подумаете? Вот и я от подобной беспардонности просто фонарею. Причем даже не спросив - а ты как, замужем, нет, женат- нет, как так можно?
а женщины одинокие после 30-ти - это ваще атас, как ни пятница или вечер выходного дня- пачками прут в аську мужиков ловить, свой последний поезд искать... прям стыдно становится за женщин, жалкое зрелище.. раньше мужчины за нами ухаживали, искали варианты познакомиться, а теперь друг у друга мужиков из рук вырываем, лишь бы не сказали, что вот - 25-30-35-40.... и одна
"Позавчера ко мне в аську постучался МЧ" - хоспидя, да вы пообщались то всего-ничего, а уже столько надумали себе, вляпаться, не вляпаться...его командировка 2-3 дневная, не что иное как - женатик он и в выходные с женушкой треплется, а с понедельничка то оно конечно начнется, а как же ж...
"В 29 пользоваться смайлами не комильфо" Муахаха. Какой бреееееед. Ужость. 29 уже а как дурочка 13-и летняя.
Мрак. Смайлики на то придуманы, чтобы эмоции в тексте выражать, это общепринято в инете.
>В общем. напрягает меня эта ситуация, может. кто чего посоветует-что спросить...
Можно ведь _просто_ написать привет, _спросить_ как дела , неужели это ТАК страшно?
12 подписываюсь под каждым вашим словом!))))
Почитайте , там достаточно таких "спецов"., как ваш..., дамы делятся опытом.. , не будьте наивны или глупы, ничего так дорого не стоит как глупость.. http://gallery.antidate.org/
если вы заняты, зачем вообще в аську выходить.Или вы друг-друга там караулите и в кошки мышки играете?
Что вы все так накинулись? 29 разве приговор? Надо ползти в сторону гроба и накрыться крышкой? Правильно делает, что еще верит в возможность создания нормальных отношений.
12, Вам должно быть за себя стыдно, а не за таких женщин. За слова свои осуждающие!
Автор, как и было сказано, спросите как дела, вас за это никто не убьет! Удачи!
сижу вот сейчас на душе пагано до чёртиков.жить не хочеться.захожу сюда случайный форум-читаю и такое впечатление что люди настолько обозлены что хочеться спрятаться,какая глупость что в 29 конец света.мне 38 я умираю от любви к человеку который младше меня и сделать ничего не могу-просто молча умираю..какое значение имеет возраст,годы идут но душа то не умирает с годами.
что сказать автору.думаю. у вас есть шанс пока не вляпаться.во первых есть чт-то что Вас раздражает в Вашем знакомом,это уже большой минус .да и думаю если он хитрит и проявляет небрежность в отношениях он просто решил поиграть.есть вариант -просто сделать вид что его не было или поддержать при желании его игру.но уже наперед зная что это игра и вы потом не станете страдать от любви к нему.