Гость
Статьи
Под ковриком в машине

Под ковриком в машине

С мужем совместный бизнес. Сегодня он не ночевал дома, из-за нашей с ним ссоры (якобы). На работе утром его не было, я звонила несколько раз, трубку не брал. спустя некоторое время перезванивает со …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СЗК

Приехать домой под утро - вся такая уставшая, бензином и спермой провонявшая, в рваных трусах, без лифчика, шея в засосах и сказать мужу - " ох, дорогой, как тяжело работать под конец года! Отчеты замучили, клиенты достали, баланс не стыкуецца, сотрудницы в декрет валом повалили, всё я да я за всех отдуваюсь!"

Герда

ну сразу развод у вас, я бы вообще промолчала, зачем жизнь друг другу портить.

Серый Волк

И охота людям дома не ночевать! Любовница поди ещё и не накормила толком. Не-е-е, кушать и ночевать дома нужно при любых обстоятельствах.

СЗК

Серый Волк - лёгок на помине! Только что про тебя на "Наших лицах" вспоминала!

Серый Волк

54, не поминайте имени божьего всуе! :-))

Серый Волк

Наши лица - это где?

777

Вот люди слона из мухи делают... Всем нужно отдыхать и расслабляться! Подумаешь, трахнул муж кого-то. И вы трахните какого-нить симпатишного мужчину - сразу настроение улучшится:) А то сидите, брюзжите тут:-)

Алиса

Ну что автор, муж то объявился?

Алиса

Правильно там кто то сказал, надо ее на видное место в машине положить и на реакцию посмотреть мужа.

котя

во заботы у людей:) заняться, чтоль. совсем нечем? Тогда отдайте пробы волос с резинки на анализ ДНК, незаметно общипав шерсть у всех общих знакомых дам. Тогда у мужа появится наконец хороший повод бросить такую дуру.

котя

59, я вас умоляю! поступок, достойный уровня развития детского садика:) у нормального человека реакция на это может быть только одна - выкинуть в окошко и забыть. Вы что, думаете, что муж, как в дешевой мелодраме, занервничает и раскраснеется и начнет спрашивать "откуда у тебя это?"? Щаззз! Да они не помнят даже какие у их жен украшения - а уж резинку на затылке у возможной любовницы не запомнит НИКТО! не тешьте себя иллюзиями, что вы великие психологи. Пока будете сочинять мудреные "методы разоблачения", вам будут тупо изменять в квартире друга с его же женой.

Дождь

На самом деле - нашла и нашла..

И сего слова выращивать - спрашивается?!

Что важнее - Ваше отношение к нему и Его к Вам или какие мифические Кто-то.. что-то там делали...

Даже, если и посидели с кем-то.. поговорили...

Даже, если она ему минетик сделала...

Не лезь!!

Не строй из себя Ищейку!

Мудь мудрее - кривая Удачи выведет.

А в жизни оч-чень много Сюра... и тех моментов, что необъяснить никакой логикой...

Дождь

61 - молодец!

мне, например, до Фени у кого там какая заколка...

или еще что...

мне больше Абсолютно нечем мозги забивать, как Заколками, Футболками, Бельем ... и т.д.

Ля-лЯ

49,50.)))))))Надо прослушку поставить и камеру в машине.И все сомнения сразу решаться.

Гость

Надо же, как бабы в России себя не уважают...пусть любовниц подвозит, пусть они ему минетики делают, с меня, мол, не убудет! Неужели у вас там и впрямь мужики на вес золота, хоть кобелина, да мой?????? Так можно докатиться и до того, что он любовницу домой приведет и гордо с ней мимо вас в спальню прошествует, где они и запрутся. а че? Вы ж все равно никуда не денетесь - как истинно мудрая женщина, сделаете вид, что ничего не заметили.

СЗК

65 - :((( заколочку найденную в рамочку захреначить и на стенку в спальне повесить! И с трогательной надписью - "папусику от писюлиньки!".

Бабочка

Будет он напрягать свой мозг. Тем более, что есть что еще напрячь. Мужчины ленивые трУсы. Они ничего не хотят менять в своей жизни, поэтому боятся даже угрозы потерять насиженный диван и до боли родной телевизор. В этом случае не надо спешить с выводами, тем более, что они очевидны, т.к. все мужчины полигамны и с этим бесполезно бороться. Если собрались совершить кардинальный поступок, то на руках должны быть не только факты, но и доказательства. и только тогда можно победоносно предъявить их обидчику. А так получается обычная истерика.

ole4ka

не кипятитесь, а насчет "бабы себя не уважают..." , муж не любовник, в один день из жизни не выбросишь,особенно если дети, дак еще неизвестно как себя поведет следующий

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем