Гость
Статьи
Помогите вернуть парня …

Помогите вернуть парня и наказать журнал?

Девчонки, помогите! Я попала в идиотскую ситуацию, из-за которой меня бросает мой парень! Вообще бред какой-то!!! В журнале опубликовали фотку, на которой я сижу в баре с другим! И мой парень этот журнал видел, устроил мне скандал, сказал, собрал вещи и ушёл. Наверное, его бывшая прыгает до потолка от радости, не дай Бог, она его теперь отбьёт… Блин, я не знаю, что делать... Идиотизм в том, что фоткали не меня, а какую-то звезду, а я случайно попала в кадр (и на фига я вообще в тот вечер туда попёрлась!!!). Девчонки, подскажите, как мне вернуть парня? Может, мне подать на журнал в суд и если я выиграю дело, то он мне поверит и вернётся?

23 ответа
Последний — Перейти
Груша

если "фоткали не меня, а какую-то звезду, а я случайно попала в кадр", (фоткали - словечко убогое) то вы - просто фон. никто с вами разбираться не будет.

приведите этого "другого", пусть он вашему мч объяснит, что вы друзья с детского сада и у вас исключительно платонические отношения )))

Гость

ревнивцу не нужен повод для ревности!!!

DST

А какие основания для обвинения журнала? Что из опубликованного - НЕПРАВДА? Сидели с другим парнем? Сидели. Какие претензии к журналу?

Груша

DST, публикация без согласия

ну объясните парню ка кто что это дружеское свидание, однокурсник и т.п.

DST

Груша, обычно считается, что нахождение человека в общественном месте, свободном для доступа других лиц, не может быть отнесено к сфере его частной жизни. Следовательно, никаких разрешений в этом случае на съемку не требуется.
Я так понимаю, хочется журналу "вставить" по ст. 150 ГК РФ? Ну удачи :) Только не выйдет ничего :)

ликос

автор, а у вас какие отношения с парнем из бара-то?)

Vizavi

а что за парень? ваш знакомый? можно сказать, что фотограф специально попросил делать вид будто вы общаетесь с парнем, типа естественная ситуация в баре.

DST

Сидеть кстати по-разному можно :) Например у парня на коленях лицом к нему :)

Вот так!

Дорогая, автор!! Ваш парень просто нашел, наконец-то, повод оставить вас. Претензии даже не смешны, а абсурдны. Ну откуда он может знать наверняка, что вы шашни разводите за его спиной? Ведь это естессно, как пост 8 говорит, что при съемке "звезды" всех перетусовали, рассадили как надо -парни с девушками, кто как сочетается и прочее. Только тупой этого не понимает или тот, кто давно задумал уйти и рад любому поводу.

DST

10, ни разу в клубах не видели чтобы кого-то перетасовывали ради съемок какой либо звездульки :)

вася_779

Весь Вуман -помойка с пиявками на форумах, мнящими из себя алигархов или их жен!

Я бы и пальцем не пошевелила, чтобы его как-то вернуть. Чтобы из-за фотки такие фортеля? Поджопник ему хороший, чтобы свое место знал :)

DST

Мэри Свонсон, "Поджопник ему хороший, чтобы свое место знал " - инициатива упущена, первой поджопник получила автор

Гость

)))))))))))

Гость

А зачем ви признавались, что ето ви? И что за журнал такой, что он его читает. бред какой-то

14, и сейчас не поздно. Лучше всего сидеть и ничего не делать. Да, и тусить в клубе с тем же :)

to ликос

это мой бывший коллега

16, ну я конечно говорила, что это не я, эта девушка просто очень похожа. но на фотке очень хорошо видно мое лицо и отпираться было бессмысленно ((((( А журнал называется Папарацци. его мамаша читает (((

Катя

Ты просто объясни своеу парню,всё как было, если он тебя по настоящему любит, он тебе должен поверить.

Каренка

Девчёнки, доброй ночи!

Хочу написать своё мнение о Чёрном привороте. Много тут прочитала разных мнений на эту тему. Но хочу спросить, а если ситуация очень сложная и не стандартная? Вот как у меня например. И простой приворот там не пройдёт!

я сама много искала и пробовала сделать приворот разной сложности. И всё по схемме делала. Но результат был - только стремительное ухудшение ситуации. я начала обращаться к магам онлайн. Пол года отправляла деньги в пустую, кто морозился, кто почту блокировал, короче нажилось на мне 5 типа "МАГОВ". На форуме познакомилась с одной девушкой. с похожей ситуацией, как у меня, она поделилась адреском, куда я и написал, уже если честно и надежды осробо не питая. Я заказала Чёрный приворот. Я была на седьмом небе когда на четвёртый день после того как я заказала приворот мой Ванечка приехал с другого города! это спустя почти 10 месяцев! Бросил всё и приехал! Вы представляете! Я пишу адрес Мага, который делал мне этот приворот: mag.vudu@yandex.ru

Сейчас мы живём вместе, сбылись все мои мечты! Хотя если честно не много переживала о последствиях, но маг у которого заказывала этот приворот обяснил, что отката не будет, так как он всё негативное стягивает на яйцо, после скармливает собакам. Короче своя технололгия какая то. Самое главное что я сейчас с Ванюшей, и он во мне души не чайт! А кто боиться сильных приворотов, что могу сказать - сидите, бойтесь дальше! Поняла на личном опыте, всё в наших руках! Удачи и любви!

Сергей

ПРИВОРОТ! НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 50 т.р., ничем более дешевым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! Пишите sergey-fomenko-83@mail.ru

Простите, "она его отбьет" -это то, о чём я подумала?...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: