Гость
Статьи
Удивитесь) Не про …

Удивитесь) Не про мужиков, секс, детей, любовников, вечную молодость

Здравствуйте милые. Никогда не пишу и тем не открываю, но подсажена на этот форум плотно))) Может найдется умный бабец (а здесь таких много!),а ?))) Ну и безусловно красивый и счастливый в личной жизни))) Но главное умный!!! Помогите мне ломаю голову! Простыми словами объясните вот это: "...предлагается два варианта:
- с вероятностью 100 % выиграть 85 тысяч долларов;
- или с вероятностью 85 % выиграть 100 тысяч долларов и с вероятностью 15 % не выиграть ничего.
Объективная доходность обоих вариантов одинакова - 85 тысяч долларов." Как понять последнюю фразу???? Почему объективная доходность второго варианта тоже 85%??? Комменты про мою женскую логику приветствуются тоже)))

)))
35 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

Ой, кто здесь? ))

Пиzда в пальто

Мадам, вы что принимаете за завтраком?

Пиzда в пальто

а что тут думать?! первый вариант выбирай, не ошибёшься!

Автор, последняя фраза выступает тем самым "крючком", на который, как предполагается, должны попасться те, кто не обладает никакой логикой и знанием теории вероятности) Другими словами эта фраза для лохов))

Пиzда в пальто

http://www.technical.forekc.ru/index_80.htm

1.

Разводка!

Гость

Н-да ,чел себя не глупым врде считает, а ведется на х....ню

)))

Мляяяяя........, проснулись жители этого адского форума...чур меня))))) да учебник я по трейдерству читаю! никто мне пока такие варианты не предлагал. это - из у ч е б н и к а. ну туплю я на эту фразу!

8, тогда могу посоветовать хорошо прочесть определение объективной доходности для начала.

Юка

http://www.strategik.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=979

И поисковики Вам в помощь. У меня встречный вопрос: на хрена Вам это надо: так издалека закинули удочку на "милого, умного бабца", чтобы пересрались все в очередной раз на тему "ума и дури"? Вот смысл таких разводок, а?

Пиzда в пальто

8 а ты думала в сказку попала?))

)))

тьфу блин! дурынды))) да и я звезда ничего - нашла где спрашивать. 9 - спасибо!

Пиzда в пальто

Юка, не умничай!

Пиzда в пальто

12 совесть имей, вопросы задаёшь ещё и плюёшься!)))

)))

Да ладно! Нормуль всё))))) Всем хорошего дня!!!!))

Пиzда в пальто

9 кинь в меня ссылкой с определением, если время есть

Юка

13- Да тут много ума не надо, чтобы впечатать в поисковик искомый вопрос. Не люблю тупой лести и необоснованной ругани.

Пиzда в пальто

15 нет уж- нет уж, куда это ты?!))))

)))

14 - совести у меня нет!!! проверено! ну вот что за существо такое несносное - женщина!)) я ж просила объсянить мне фразу, а мне, блин, ссылок накидали на учбеник который я читаю))

Пиzда в пальто

17 Юка - пост 5!!!

Пиzда в пальто

19 ща Кареглазка определение кинет и разберёмся)))

Пиzда в пальто

и это... автар, ты када за учебники садишься чё-нить принимай и всё как по маслу пойдёт)))

Гость

такие вопроси с утра.. да ви че? )) мне би про любовь)

16, определений как таковых не нашла но вот здесь можно почитать, чем отличается субъективная и объективная доходность ценных бумаг ... http://doska.ocenkaprof.ru/invest/index.php?60

Другими словами объективная доходность - это историческая доходность, т.е. когда вероятности будущего высчитывают по уже имеющемуся опыту в прошлом.

)))

ООО! Спасибо!!!

26, да на здоровье) Хорошо, что не успели все пересраться на такой простой теме)))

Не ангел

за умеренную плату обучу курсу теории вероятностей.

Гость

автор, это исключительно экономическое понятие и не имеет никакого отношеня к ТВиМС теории вероятности и матстатистики. Если вы получаете деньги то в любом случае вы получаете деньги независимо ни от чего. если проиграли то шиш.

Мава

Предположим у вас есть 100 тыс. долларов и вы их хотите инвестировать во что-то прибыльное.

1 случай: У вас есть 100 тыс и вы получили прибыль от 100 тыс. - 85%. В итоге у вас вышло = 100 тыс. + 85 тыс.

2 случай: У вас есть 100 тыс. 100 тыс вашего изначального капитала = 100%. Из этих 100% вы потратили 85% (=85 тыс) и получили 100 тыс дохода. А с остальных 15% (15 тыс изначального капитала) вы заработали ноль тысяч долларов. 100 тыс изнач. капитала минус 15 тысяч изначального капитала = у вас осталось 85 тысяч от изначального капитала. То есть вы с заработали 100 тыс, но изначального капитала потеряли и у вас его осталось 85 тыс. Итог такой же как в 1 случаее. У вас вышло =100 тыс+ 85 тыс.

Ну то есть объктивная доходность в обоих случаях одинакова.

Мава

То есть купили себе например акцию за 15 тысяч, а компания прогорела, и ее акции стали стоить нули. Вы не только прибыли от акции не получите, но и самой акции у вас не будет, ну соответственно и 15 тысяч тоже.

Автор, вы про это спрашивали или про что?

Гостья

\\Объективная доходность обоих вариантов одинакова - 85 тысяч долларов.\\

у второго варианта нет никакой объективной доходности. В данном случае о ДОХОДНОСТИ можно говорить только в первом варианте, т.к. здесь точно известно, что вероятность выигрыша 100%! То есть считай - деньги у тебя в кармане. Потому здесь правомерно говорить о доходности.
Во втором же варианте существует возможность НЕ получить деньги вообще. Следовательно, в этом случае мы можем говорить всего лишь о ВЕРОЯТНОСТИ получить деньги - собственно говоря, об обыкновенной лотерее и не более того.

Alter ego

Давайте лучше про вечную молодость поговорим.

Мава

Гостья, предположим, что вы покупаете машину. Эта машина дает вам выручку в 100%, но часть этой машины вам выручки не дает, а дает целых 15% убытков, например на текущий ремонт и прочее. Вы тоже считаете, что покупать машину - это обыкновенная лотерея? Нет, вы заранее уже знаете, сколько убытков и прибыли она вам принесет, и все это прсчитывает.

Мава

Или например купили купили сколько-то тонн картофеля. 85% от картофеля принесут 100% прибыль, а 15% от него будут очистки. Это имеется ввиду.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: