Гость
Статьи
и об этом девочки …

и об этом девочки думают???

сегодня на детской площадке была с ребенком, взяли мелки рисовали, потом надоело мы оставили мелки и просто бродили по площадке.Смотрю подошли девочки лет 12 (МАКСИМУМ!! 13 лет) сели рисуют и …

автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джулиана

я думаю, зависит от того, из какой семьи девочки и в каком окружении росли. если на рабочих окраинах, то я ничему не удивляюсь.

я в 12 лет рисовала может и не радугу, но и не то, что вы написали. я рисовала куколок в разных нарядах, дома, попугайчиков.

автор

42 ну это ближе к теме:-))) А то чебурашка :-))

крыса
http://www.say7.info/

Гость

тлетворное влияние запада. Заявление директору в школу, в детскую комрату милиции, пусть их на учет возьмут. Всех выпороть.

Зараза, 50, позже чего? кого?)

Автор, и ето все? Т.е. Вы уверены, что для знания, что у мужчин есть член и два яика, они должны были их подробно рассматривать? У меня у сестры младшей еще в 5 лет (а сейчас ей 20) была книжка как раз для ее возраста, где все это было подробно разрисовано. А как раз лет в 12, мама ее поймала на том, что они с девочкой записки друг другу писали с обсуждением мальчиков с матерными словами. И ничего, вырос очень скромный и культурный ребенок.

Гостья 39

Автор, вы меня убиваете просто! Вы правда это считаете катастрофой? Мы с подругами лет до 10 куклами играли. Так они у нас и женились, и сексом, простите, занимались)) И все мы выросли нормальными людьми. Я замужем уже очень давно, дети есть. Вы считаете, что это ненормально?))

Туя

Девчонки, а журнал КУЛ забыли? Вот где был ужас: если в 12 лет готова к сексу - вперед, главное не забудь презерватив!!!!!!! как щас помню, мы в школе изучали как раз в 12-13 лет.

Джулиана))) с рабочими окраинами вы загнули))
а я куколок терпеть не могла, зато с мальчишками все время в сыщиков-разбойников играла)

55, уже бабушка, намного позже. чем рисовала пиписьки)

автор

56 я писала что член можно и в 9 лет увидеть. Но другое дело когда ты осознанно рисуешь его, ты понимаешь его предназначение(когда она рисовала голову и руки она не хихикала) плюс внимание на этом заостряешь. Это уже гворит о том, что ты понимаешь для чего он нужен. Ну сами подумайте, рисовала бы она мужчину с руками головой , без члена, просто как образ человека она бы хихикала? нет А здесь явный интерес. Поэтому я считаю что интерес на картинке плавно перерастет на живой интерес. А потом пишут в 13 лет родила. Может есть смыл присечь на корню или по крайней мере объяснить в чем суть его И как обесопасить себя от беременностей . Я думаю аисты и капуста сейчас не актульны

автор, вы даже письку писькой назвать не можете..какую то колбасу московскую придумали. Комплексы?)

автор, если в 12 лет человек не осознает, что член- это член и не понимает его предназначение, то этот человек нуждается в помощи)

автор

57 Думаю что не нормально. Но это мое мнение, судя по мнению других -это норма.

автор

62 Зараза, я называю письку членом...а о колбасе написала это как шутка. Просто мне сказали как так подробно было нарисовано мелом, вот я и объяснила что рисунок был похож на колбасу московская и 2 яйца :-))))

ну да ладно, все сказали это норма.Никто особо не удивился, за исключением первых 2-3 постов.

автор

я вот подумала, а если бы был урок, и пришел психолог и попросил детей нарисовать что они заходят. Вот что у них в голове, вот то и нарисуйте. Как вы думаете , КАК психолог объяснил бы этот рисунок

ВОПРОС к психологам???? Здесь есть такие????

Автор, так в 12 нормально знать для чего нужен член, и то, что они хихикали, как раз показатель того, что они еще не выросли, что они еще не воспринимают сексуальные отношения и первичные половые признаки нормальной частью жизни.
У меня мальчики им 7 и 11 лет, и они знают, что у женщин есть матка и яичники, а уж тем более влагалище, и они знают, откуда берутся дети. Только вот маленькому это пока глубоко по барабану, знает и знает, а старшему как раз сейчас эта тема очень стеснительна, и он хихикает. Вот когда хихикать перестанет, пойму, что у меня в семье взрослый юноша.

автор, да успокойтесь вы..идите лучше радугу рисуйте)

гостЬ

автор 66, ни один ребенок в 12 лет не стал бы по заданию психолога рисовать что-то подобное. Дети прекрасно понимают во что может отлиться подобный рисунок, зачем им неприятности с родителями.

родители сами пример подают, не замечая того сами, так же и курение и банки с пивом. как мама с папой себя ведет так и дочки.

автор

68 Зараза, можно я еще посижу в интернете, вумен почитаю??? Вы не против?? Спасибо, за "великодушие" :-))

Гостья39

Автор 64, вы считаете ненормальным то, что я замужем и с детьми? Как видите, я не стала моральным уродом. И то, что мы играли в такие игры, никак не повлияло на нашу психику. Первый мой сексуальный опыт был в 18 лет. Удивлены?

Туя

Да хихиканье -признак стыдливости, наоборот хорошо что хихикали, хуже если бы рисовали молча, как само собой разумеющееся. И в школе как только учитель как-то оговорится или скажет слово, напоминающее что-то сексуальное, в классе тут же хихиканье и многозначительные взгляды.

автор

69 о чем вы говорите?? :-))) здесь мама одна сказала что это нормально. Тогда чего им собственно бояться?? Это же нормально!! Ну подумаешь нарисовала вместо радуги член...настроение у девочки было такое :-)))

гостЬ

вот если бы психолог дал задание - нарисовать член. Вот тогда бы детская фантазия развернулась. А психолог вылетел бы с работы сразу после того, как дети рассказали бы дома, что они рисовали.

гостЬ

Девушка 70, конечно вы правы. Родители этих девочек дома только тем и занимаются, что члены рисуют.

Кареглазка

Ой, Господи..проблема-то..в 12...В 12 в некоторых мусульманских странах уже замуж выдают! А раньше в 12 принцесс замуж выдавали. В 12 уже некоторые девушками становятся. А в 14 начинают половую жизнь...И чего Автор Вы так удивляетесь? Вы же не пятилетних застали за этим занятием)) Вон у меня доча...художница, млин...выдала в 6 лет картину - "В бане"))) Всё очень правильно нарисовала)) Сразу можно было отличить дяденек от тётенек, всё было прописано очень досконально, причем в отличие от тех 12-летних, которых Вы видели, прописано в очень чётких и правильных пропорциях, без преувеличения))) И ничего..ну..я только один вопрос ей тогда задала "А почему они в бане все вместе моются?" Она вопроса не поняла в принципе и тогда пришлось ей объяснять, что совместные бани нынче уже не практикуются в отличие от бань Римской империи) На том и порешили)

автор

72 я же говорю, мое личное мнение это не нормально для 12 ти летних девочек. Я очень рада что у вас все хорошо. Я не настроена аггресивно, я обсуждаю то что увидела. Я наверное отстала от жизни :-))

Еврика

Автор, ви зриа видите свиаз "в 12 лет рисует - рано попробует сеx". Я в 12 лет о4ен интересовалас етой темой. Одназди порнушку увидела и всу тетрадку изрисовала. И не просто анатомией, а всеми изврашениами, которие видела в немецком кино. На етом все и завершилос. Первий сеx бил в 19 лет, да и воодше не блиадую.

Кареглазка

78, автор, а Вы сами-то во сколько первый раз поцеловались?

Гостья 39

Ну ладно, автор. Тогда мир)) Вы меня тоже извините, что грубовато отвечала)) Просто задело немного.

Кареглазка, озадачила ребенка вопросом)))))))))))))

автор

77Кареглазка, Правильно ребенок рисовал мужчину и женщину без сексуального подтеста. Просто рука, просто голова, просто пися(член) Это нормально!! А вот рисовать осознанно с сексуальным подтестом заостряя на этом внимание -это не нормально,я так считаю

Evrika

V 12 normalno. Mesa4nie na4inajutsa, o4en bolshaja gormonalnaja perestrojka, mnogo interesa k seksu i mal4ikam. Potom interes prituplaetsa. No imenno 11-12 let harakterno dla takogo.

Еврика

В 12 нормално. Меса4ние на4инаютса, о4ен болшая гормоналная перестройка, много интереса к сексу и мал4икам. Потом интерес притуплаетса. Но именно 11-12 лет характерно дла такого.

Кареглазка

Кстати говоря, Автор, да будет Вам известно, что интерес к этой теме - в частности к половым органам просыпается в далеком детстве...Или Вы никогда не слышали истории, когда в детском саду мальчики и девочки обмениваются опытом, какие у них писюньки, садясь на горшки?)

автор

81 Миру мир )) Рисую радугу и голубей :-)))

80, в 19,5)))))))

автор

88 Поцеловалась в 16 лет :-))))

гостЬ

Автор 74, вы правда не понимаете чего боятся-стесняются подростки? У них есть представления о том, что можно говорить взрослым, а что нельзя. Очень мало кто из них имеет родителей с которыми можно доверительно поговорить не боясь осуждения. К сожалению, нормой является ханженский подход к детям, типа: "... У меня при живом муже есть любовник и я каждые полгода делаю по аборту, но мой ребенок ничего о сексе знать не должен...!!!"

Кареглазка

автор, 83, в 12 лет девочки уже начинают осознавать себя девушками. Это природой заложено. У них начинаются менструации, а значит природа им говорит о том, что они уже почти готовы даже к зачатию ребенка. От того и подтекст...

автор

86 Было дело:-)) Помню, но это не осознанно, это просто детский интерес без сексуального подтекста :-)))

да..я в садике видела письку мальчика одного...он всем показывал втихоря)

Кареглазка

89, ну вот...а я поцеловалась по-взрослому в 13..А была бы менее строга, то и в пятом бы классе меня уже поцеловали (был один инцидент, когда мальчик из класса пытался это со мной сотворить насильно)))... Так что ничего тут удивительного нет..

автор

Хорошо! Тогда почему ранние аборты, ранний секс, ранние ЗППП??? Откуда все это?? если это норма интересоваться сексом в 12 лет.

Леди Теххи

Мы в 11 лет в школе в "бутылочку" играли..подруга, когда была ее очередь целоваться с мальчиком выдала незабвенную фразу: "Эх, все равно же придется когда-нибудь!":)))

И сексуальные отношения тоже вовсю обсуждали...ничего, все нормальные выросли:)))

Кареглазка

92, ну вот видите), дело было) И у меня было дело, и у Заразы..да у каждой из нас)) И на самом деле, если верить сексологам, это как раз и есть те самые первые шаги секса, которые очень важны в дальнейшем. Т.е. ребёнку уже с тех пор нельзя ставить запретов в этой теме в духе "Ты что?? Как ты смеешь об этом говорить? Не трогай себя руками! Не трогай меня руками!" И всё в этом духе...Из таких вот запретов и акцентирований на теме потом вырастают комплексы...

гостЬ

Норма - интересоваться сексом в 12 лет, а вот заниматься им в этом возрасте не есть норма. Не валите все в одну кучу.

Кареглазка

95, это от того, что родители считают тему секса закрытой для обсуждения со своими детьми...Детям приходится всё делать потихоря, методом проб и ошибок на собственной шкуре..Если бы родители правильно и своевременно втолковывали ребёнку, что к чему, то можно было бы избежать многих проблем... А так у нас ведь как...То родители считают, что их детям в 12 еще рано дуже думать об этом, а потом к ним приходит дочь 14-лет и сообщает о беременности, то вообще не считают необходимым обсуждать эту тему с ребёнком и мальчик в результате о презервативах узнает от друзей..

автор

98Ну хорашо. На этой детской площадке каждый вечер собиратся тусовка тинейджеров, я неоднократно видела, девочек правда постарше с сигаретой, а когда просто на коленях у парня целуясь(им около 15) судя по их поцелуям они уже знакомы с сексом..Где гарантия того что эти девочки 12 ти лет потом не будут сидеть на этой же скамейке на коленях у мальчиков целуясь(будучи уже не девочками)? К чему все говорю, может быть есть смыл родителям изначально обращать внимание на раннее сексуальное развитие детей?? а не махать рукой, та подумаешь член нарисовала, подумаешь в 12 лет интересуется этим...Вот именно в этот период и объяснять что есть нормально и не нормально. Не знаю поняли ли вы что хотела сказать