Гость
Статьи
и об этом девочки …

и об этом девочки думают???

сегодня на детской площадке была с ребенком, взяли мелки рисовали, потом надоело мы оставили мелки и просто бродили по площадке.Смотрю подошли девочки лет 12 (МАКСИМУМ!! 13 лет) сели рисуют и хохочут.Потом ушли. Подхожу смотрю нарисовали пару мужчину , женщину а мужчине нарисовали громадный чл..ен с яй_цами. Да и еще так обрисовали его. Я была в шоке ! 12 лет девочкам!!! Я в их годы рисовала дом, радугу ,солнышко . А сейчас что у них в голове?? Пипиец!

автор
226 ответов
Последний — Перейти

Акселерация...

Да уж...

согласна с вами

Жучка

жесть как она есть.

Гость

Член с яицами...жесть! Я в 12 лет в барби и Кэна играла, и имитировали между ними секс)))) и поцулуи в засос конечно были

SUPRIMA

Тотальное растление нации!

Пиzда в пальто

вполне нормально, другой вопрос что на асфальте средь бела дня не стесняясь, вот это нехорошо, куда родители смотрят?!

не автор

Аффтар, а ты уверена, что они - девачко?

че за бред..вы что..в 12 лет нарисованных писек не видели? Причем, нарисованных вашими сверстниками? Ни за что не поверю! хотя..если вам лет 60, то вполне возможно.

хмм,это конечно плохо,но было бы хуже если бы они думали что дети в капусте рождаются и прочий бред)и расскажу вам большую тайну -в 13 лет многие подростки уже сексом занимаются!

в 12 лет радугу и солнышко рисуют неполноценные дети.

автор

я просто вот думаю, а в каком возрасте она займется сексом?? если в 12 лет она нарисовала мужской чл_ен, и не просто нариовала что попало похожее на него. Она его вместе с яй-цами очень конкретно обрисовала, с размахом :-)))

Вот получается, откуда у них это? ТВ, дом, улица, школа??

Гость

9 ага... а некоторые даже за деньги. Нормальненько?

автор,судя по тому как вы описываете, вы этот член со всех сторон и во всех подробностях рассмотрели. Какое вам дело до чужих детей?

ЯЯЯ

4 хи-хи то же самое! и еще другие пошлые картинки любила рисовать как раз лет в 11-12) откровенных сцен на тв тогда уже было много (это было 13 лет назад, как раз лихие 90-е и весь разврат с запада хлынул). а уж сейчас что удивляться-то??

П.С. сексом занялась 1-й раз в 19 с мужем

ну не все же в 13 лет в коробке с ватой сидят и бабочек рисуют,многие еще и со сверстниками общаются.

автор

10 Зараза,я впервые "познакомилась" с мужским достоинством в 19,5. Кстати в школе любила рисовать, и как сейчас помню, рисовали на асфальте целые картины(дома, солнце, деревья)

Зараза, я смогла бы понять такой рисунок 14 летней девочки, но 12ти лет!!!

автор

13 Зараза, там только слепой не увидел бы!! Говорю же , девочка рисовала размер не жалея мела :-)))

Как вариант-дедушки, дяди, старшие братья, соседи. По теме - в 12 лет знать или стремиться узнать, откуда берутся дети, и обсуждать подробности этого процесса с подругами - абсолютная норма. При описании члена и яиц гораздо нагляднее нарисовать их мелом на асфальте, чем очерчивать в воздухе руками. Девочка просто делилась добытыми сведениями с подругами )

Помнится, мы прутиком на песке что-то такое рисовали примерно в этом возрасте.

Я в 12 лет уже с мальчиками встречалась! Так что член с яйцами в то время были мне гораздо ближе, чем кукла Барби :)))

гостЬ

Автор, я не знаю как у вас в школе, а в моей (20 лет назад) были в кабинете биологии такие плакаты-пособия по строению человека, и хоть там член не во весь плакат был изображён, но понять как он устроен (со всех сторон) было можно. Помню мне он тогда показался примерзким.

автор, до 19,5 лет вы не имели понятия как выглядит мужской половой орган? Сочувствую..

и 12 и 14 лет разве это большая разница?

автор

Лично я считаю это не нормальным! У нее в голове уже этот образ сидит, и рано или поздно она захочет не только на картинку посмотреть. Тогда есть смыл в школе с 12 лет читать лекции о том как пользоваться презервативами.

Ш.З. Френникова

Это авторше член показался. А дети так чебурашку мож нарисовали.

автор 24, такие лекции читать имеет смысл намного раньше :))

автор

21 В том то и дело, что член можно и 9 лет увидеть, но осознать его значение, и обратить внимание на него, я бы даже сказала заострить внимание на этом, еще рановато

22 Я считаю это абсолютно нормальным возрастом! И комплексов у меня на этот счет не было

гостЬ

Странные вы выводы, автор11, делаете. Если девочка в 12 лет рисует член, то она рано займется сексом... А если она нарисует бутылку, то станет алкоголичкой? А если шприц? О ужас!!!
А вот я, хорошо рисовавшая с детства, примерно в 12 лет заморочилась рисованием текущих жидкостей, в т.ч. крови. И представляете, до сих пор так никого и не убила, даже чисто ради эксперимента - опыта набраться.

автор

25 тогда у чебурашки нос был очень большой а уши почему то маленькие :-)))

Туя

Обалдеть, автор, в 12-13 лет радугу???? Я радуга рисовала до школы, а в 13 лет уже целовалась. Вы ведь не из-за рисунка расстроились, а от того, что подростки в 13 лет интересуются темой секса. Это нормально интересоваться. Ненормально им в 13 лет заниматься, рановато.

***..я в 12 лет книги о половом воспитании девушки читала, где подробно описано что и как делать)) Автор, единственная вина девочек в том, что они нарисовали это на асфальте. Больше ничего плохого о девочках не думаю)

29,может это был чебурашка-имбецилл....

гостЬ

25, ага, а то, что автор принимает за солнышко, на самом деле наркотикосодержащие таблетки!!! Про радугу я вообще молчу, ни к чему обсуждать эти галлюциногенные штучки.

если бы я первый раз увидела настоящий половой член, нигде раньше его не созерцая- упала бы в обморок))

А меня удивляет, как мелом можно реально подробно член нарисовать. Либо у девочек талант, либо автор до сих пор не очень подробно рассмотрела:)
Я таких картинок не рисовала ни в 12, ни в 14, а в 16 я уже практически вышла замуж. Но в 14 у меня уже не было какого-то скабрезного отношения к близким отношениям, и подобные рисунки воспринимала чистым детским садом.

Зараза, я забыла сайт кулинарный!!!! Извините за офф топ.

автор

28 не буду с вами спорить. Возможно вы правы, и я поторопилась с выводами. Но я почему то вспомнила себя в этом возрасте и этих девочек. У меня в 12 лет не было в голове даже мыслей о чле.не. Я рисовала то о чем думала. что видела вокруг. Выходила утром на улицу, сидела рисовала осеннюю листву на деревьях акварелью. Может меня воспитали строго, на самом деле мне ТВ не разрешали смотреть после 10ти, а когда целовались на экране мне говорили закрыть глаза :-))

Судя по постам многие все же сказали что это нормально. Для меня это странно!

Туя

Автор, все надо делать вовремя. Интересоваться сексом дети начинают гораздо раньше, небось эти девчонки рисовали и хихикали. На мой взгляд совершенно нормальные дети. Совершенно необязательно что они займуться сексом в 14 лет. Но все разные. Вы вот поздно созрели. Я считаю для первого секса возраст 16-17 лет - норма, а для вас это небось ужас.

Гостья

Боже мой. Вот панику-то развели. Лично я буду абсолютно спокойна, если в 12 моя дочь пиписку нарисует. Катастрофа, блин))

Продавец слонов, так и у меня не было скабрезного отношения, чисто в просветительских целях изображала, чтоб знаниями поделиться с подругами, у которых братьев не было )

автор

35 ну как подробно. Нарисовала колбасу"Московская " и пририсовала 2 яй-ца под ней :-))) И еще их закрасила в розовый цвет :-))) И это все дело размещалось чуть ниже пояса мужчины :-)))

Ну , может быть это был чебурашка с большим носом ималенькими ушами , а мужчина его держал :-)))

American

Девочки нарисовали Чарь Пушку на колесах.

Автор, в художественной школе я тоже натюрморты рисовала, на природе-пейзажи, а в зоопарке зверей. Однако с подружками обсуждать это было бы странновато, Вы не находите?

гостЬ

Продавец слонов, автор же написала, что девочки нарисовали женщину и мужчину с хозяйством. А вот если бы хозяйство нарисовали отдельно, фиг бы кто понял что это такое :) Только зря они это на детской площадке нарисовали. А с другой стороны, где им еще мел взять, ведь дома карманных денег не дают, боятся что на сигареты потратят.

уже бабушка, ну у меня тогда и братьев не было, да и рисую я поршиво, так что просветитель из меня был бы фиговый:)

автор

39 Если мама говорит нормально, значит это нормально! Подумаешь нарисовала пипиську в пол роста мужчины, да и еще хихикала. Говорят нормально, отклонений нет, значит буду этому верить

Ой, наверное я отстала от жизни! :-))

гостЬ

Автор 41, вот ужас то!!! Ведь хозяйство нифига не розовое!!! Девочки в 12 лет до сих пор этого не знают! Наверно, это все же был новорожденный Чебурашка.

автор

43 Обсуждать свои работы ?? Я ходила на рисование в школе мы сидели и подробно обсуждали то что рисовали. Прада сейчас я не смогу нарисовать акварелью дерево, небо, солнце. Я не чувствую цвет, не знаю куда все подевалось(умение)

автор

47 там мелки были розовые только :-)))

блин..вспомнила...я рисовала! Лет в 12 точно. С подружками на площадке детского садика на стенах)) И в парадном на этаже у подружки...во сука)
только сексом занялась позже)