Гость
Статьи
Разведенки с …

Разведенки с маленькими детишками, чем живете, как проводите неделю, что вас радует?

Собсно сабж. Какой распорядок на неделю? Куда и с кем выбираетесь на выходные? С кем оставляете детей? Какого они у вас возраста? Как работаете? Как у вас родственники к разводу отнеслись? Очень все это интересно, хочется пообщаться.

нега
199 ответов
Последний — Перейти
Николь

Моему 9 лет уже, живем с бабушкой, так что если мне куда то надо, с ней оставляю, уроки только надо каждый день проверять, так что вечерами после работы бежишь в основном домой, а то, сам ни фига делать нормально не будет(( у меня подруга тоже разведенная с девочкой, того же возраста, на выходные раньше часто куда-ндь выбирались вместе гулять, летом в отпуск тоже вместе ездим.... на личную жизнь времени почти не хватает((( хотя надежду не теряю(30 лет)... родственники по-разному отнеслись, были естественно кто категорически против, но я всегда решаю сама..

Гость

дочери 1 год и 7 месяцев, развелась когла ей было 6 месяцев, живу сама с дочерью, родители работают, поэтому оставить ее могу только на выходные, а так, распорядок на неделю такой же как и у любой мамы сидящей в декрете, с подругами встречаюсь в основном на выходных, в будние все работают. родственники осуждали, типа как ты сама будешь с ребенком, со стороны мужа, все только рады, что избавился от меня с ребенком. личная жизнь.... ухажеры есть, но мне мой бывший муж отбил все желание иметь серьезные отношения, во всяком случае мне сейчас это не хочется..

Николь

... развелись, когда ребенку и года не было, и ничуть не жалею!!!!

Гость

2, и я за своего рада, что избавился от пиявки. Локти кусает, что после того как ее выгнал, мы наконец-то все вместе осилила сыну квартиру! Оформлена она на меня (сын прописан в другой), чтобы ни одна деваха, которых еще будет в его жизни вагон и маленькая тележка - даже и не мечтала что-то поиметь. А дети ему не нужны, он это и сам понял. Он науку любит и скорее всего уедет отсюда - зачем ему при карьере довески. Пусть порхает всю жизнь.

Гость

4, как он вообще у тебя появился, довесок твой

кле

4 гы гы

Мариванна

4, в своём уме так про собственных родных внуков говорить? Вот уроды моральные

Марфа Электронная

4,*** твоему сынку до конца дней своих:))))с такой то мамашей...

Марфа +100!!!

Дана

4-маменькиного соплю вырастила и рада, надеюсь папаша размазни тоже порхал,хотя судя по воспитанию,папки рядом не было.

Масса Очарования

что вообще за слово "разведёнки"...звучит как оскорбление...

Флери

Какое ласкающее слух слово - РАЗВЕДЕНКА. Песня прямо...

Гость

4, внук с бабкой точно на одном гектаре и ср.ть не сядет. а у сынка-то либо травма родовая, либо еще какая неполадка по наследству от мамашки передалась, раз сам заработать на квартиру не мог. детей делал без материальной базы, альфонс.

А Вы разведенка или готовитесь ей стать?

мангуст

отвратительное слово . Ругательство колхозных тупых куриц , каковой и является автор . Не понимает даже что говорит

Гость

Автор, существует рубрика "Дети" вот вам туда. Здесь же "Мы и мужчины"--женщины только готовятся перекочевать в этот статус: разведенка с ребенком.

Гость

4 Так какому мужчине дети нужны, тем более в молодом возрасте-это все происки девиц: родить, сесть мужику на шею, шантажировать ребенком и качать с мужика деньги, да только не у всех это получается, вот и остаются при разбитом корыте: одна, после развода с малышом, на руках, но это уже ее проблемы. А вам и вашему сыну удачи.

Гость

17 - по себе судим?

Гость

Ну ладно, допустим, слово "разведенка" и правда несколько грубоватое. Но столько агрессии в ответ... Непонятно. За живое что ли задело?

Вероника

Мне 27,дочке 8 лет.Слишком рано я замуж вышла когда -то,рано родила.Но тогда,в 17 лет,казалось,что любовь неземная и именно с этим человеком хоху прожить всё жизнь...Как же я ошиблась.НО зато у меня теперь есть моё сокровище,любимая моя дочурка.У меня очень хороший график(4 дня в неделю по 7 часов),благодаря которому я успеваю и с дочкой пообщаться,и уроки иногда проверять(она сама всё делает,хотя иногда трудности с выполнением задания случаются,только тогда помогаю,а так приучаю полагаться только на себя).На шейпинг хожу три раза в неделю(для это великолепный способ борьбы с хандрой и поддержания себя в прекрасной форме),а дочурка в то же время(и по тем же дням в музыкальной школе).Мы ещё собаку завели,утром я гуляю,так как мне на работу не рано,а по вечерам доча или мы вместе.Я вижусь с подругами пару раз в неделю-идём в недорогое кафе(только кофе заказываю),просто гуляем в ясную погоду.Есть две знакомые(тоже разведённые) с детьми такого же возраста как и моя(познакомились с одними в муз школе,в другими на танцах),теперь очень часто встречаемся все вместе-общаемся и детям весело.По выходным можем все вместе пойти на каток,в зоопарк,кино,просто погулять,поехать на природу.-я так люблю наши совместный субботы или вокресенья.С мужчинами знакомлюсь иногда,но пока ничего серьёзного не вышло,с одним просто переспали и встречались для секса полгода,зато подарками одаривал(одежды понакупил мне,мобильный,косметику хорошую),другие кандидаты пока не очень.НО я обязательно встречу ещё надёжного мужчину-я молодая,стройная,симпатичная,неглупая и жизнерадостная,поэтому не теряю надежды,думаюи в интернете попробовать:)

Гость

20 А если бы вы родили в лет 27, то дочурка была бы не сокровище и нелюбимая? Только еще у вашей дочурки был бы родной отец.

нега

блин ну разведенка и разведенка-так короче звучит и в заголовок поместилось, чем разведенные женщины. и не надо мне в рубрику ДЕТИ, я здесь интересуюсь про личную жизнь и общественную.

нега

Вероника, а во сколько лет вы развелись? еще мне интересно , через сколько времени после развода вы поверили что можете найти или нашли кого-то для серьезных отношений?

неведомаяхрень

вот я не разведенная и мужа своего люблю. Но если я с ним , тьфу-тьфу, разведусь, то замуж никогда больше не выйду.Жить буду одна с сыном.Ну что там хорошего замужем?

Гость

13 и прочие: мой сын с хорошей материальной базой: у него своя квартира, машина, он симпатичен, ухожен, хорошие мозги, которые готовы ценить "там" (уже идут последние этапы переговоров). Зачем ему все это портить? Он не создан быть отцом. И что? Хуже он от этого не стал, деньгами ребенку помогает (не переводы денежные, а КОНКРЕТНЫЕ проплаты - одежда, врач, сад. Он не дает бывшей денег в руки и правильно делает, пусть сама себе на мазилки зарабатывает. Ну а то, что она прыгает до потолка, что квартирки урвать не удалось - так это ее проблемы, он настаивал на аборте, она не захотела. Сейчас мыкается по съемным, лишь бы не возврашаться домой - в родительскую халупу. Я, как мать, буду всегда оправдывать сына - это нормально. Мальчик считает, что ему важнее работать за границей - это замечательно, так тому и быть. А настрогать детей и вести жизнь обывателя как большинство его ровесников - дай Бог, что этого мой сын лишен, априори.

Гость

25 есть такой пример перед глазами. с такой мамашей как вы. одинок. 52 года. всё есть. а детей и семьи нет. кроме единственной дочери которую тоже ни он сам ни его мамаша не хотели....орали что таких детей у него будет сто....ну вот и результат...а дочери теперь он нафик не нужен...успешная молодая женщина, сделавшая себя сама....тож за границу уехала... за всё в этой жизнт надо платить...

Гость

не настаивать на аборте надо, а башкой думать прежде чем развлекаться, нести ответственность за свои поступки....этого ваш сын тоже лишён, априори)))))

Гость

27, не злись, девочка. Мальчик был уверен, что дама продолжает прием таблеток. Но прием был прекращен, по решению одной из сторон, что, априори - неумно.

Гость

26, детка, мужчина при мозгах, должности. сбережениях и квартире интересен будет всегда. Мужик он и в 60 - жених)

Мальчик... еп мать... МАЛЬЧИК!!!!!

Гость

а у вас внук или внучка ?

Гость

Гость [1254432490] 31 вам

Гость

32, у моего мальчика девочка.

Гость

внучка значит..долго же вы думали как ответить..а вы ее любите ?

Гость

27 Не надо навешивать мужику ребенка, если мужику это нафиг не усралось, просто дамы надеятся, что поимеют возможность, прикрываясь ребенком, с мужика деньги сосать.

Гость

30, да, для меня он всегда будет - мальчиком). А дама, решившая заберемеенть против воли мужа, не сказав о прекращении приема таблеток, заслужила то, что имеет. Ей было сказано, ребенка не хочу в принципе - она согласилась, лишь бы за столицу зацепиться. А не вышло.

Гость

34, мне не нужен ребенок, рожденный без желания моего сына.

Гость

36 ,так она была его женой ? законной женой ?

Гость

38, да, был брак. Но, квартира была куплена ПОСЛЕ развода - я предвидела ситуацию, поэтому не спешила с покупкой. И оказалась права.

Гость

39, это лишний раз доказывает что не ради квартиры она рожала

Гость

хотите историю своего рождения расскажу ?

Гость

ответьте еще пожалуйста на вопрос, а зачем ваш сын женился вообще ?

Гость

40, меня меньше всего волнует чего ради она рожала. Сын был против - точка зрения была озвучена ДО брака и была принята.

Гость

42, была страсть, девочка симпатичная - почему бы нет? Ребенка не хотел, повторяю в сотый раз и говорил это заранее.

Гость

хотел или нет, но это ваша внучка, можете отнекиваться, называть ее девочкой мальчика, как вам удобно, это на вашей совести, не на моей

неведомаяхрень

***, слов нет на таких мамашь с мальчиками. Может она не специально прекратила прием таблеток, протсо пропустила одну и все. А на аборт пусть бы ваш мальчик сходил. Трахаться он значит хочет, а детей не хочет?

неведомаяхрень

мамаш

Гость

45, ой, только не надо банальных и высокопарных фраз, хорошо? Эту девочку не планировали, не ждали рождения и не хотели в принципе ни я, ни мой сын. Ну родилась и родилась. Я знаю, что сын будет помогать ребенку (но не матери) всегда - этого достаточно.

Гость

46, хочет - пусть трахается. Он теперь умный стал, сам предохраняется, чтобы никто мозг не парил своими планами относительно детей.

Гость

46, да и еще, а для Вас новость, что мальчики всегда трахаться хотят и редко когда хотят детей?))