Парюсь, что подарить мужу ;) Подруга посоветовала купить ему навигатор в автомобиль, говорит полезная вещь. Как считаете и если знаете, что можете посоветовать и где дешевле купить?? Извеняюсь если не в ту тему написала ;)
эти навигаторы только с толку сбивают..
Купите айфон ему. Щас все мужики, по-моему, на них помешались.
Айфон ему не нужен, у него итак отличный телефон.
или DVD в машину.
Я помню, своему подарила палатку, спальный мешок и еще че-то из этого разряда. Но он у меня очень походы любит. Еще сертификат дарила на приобретение чертовой дюжины книжек-фантастики (в день по книжке читает...)
Еще миниквадрацикл дарила))) ну от не дорогой, 45 000 стоил. Щас на даче укрытый стоит))) Гошей назвал))
а вообще на какую цену ориентируетесь?
Да,новигатору они точно радуются,у нас друг семьи не только в машине его таскает ,но и с собой когда гуляем в незнакомых местах.Посмотреть можно на горбушке (там разный ценовой диапазон), а вообще можно выбрать в инете подходящую модель и посмотреть на нее цены в инете , еще есть хороший магазин на Савеловской (Санрайз если не ошибаюсь),там можно со склада заказывать,там всегда очень приемлемые цены.Айфон тоже неплохо.К этому можно подарить какой-нибудь подарочный сертификат, к примеру на чайную церемонию на 2 персоны и там в романтической обстановке подарить ему заветный навигатор))).
У меня парень на мотоцикле ездит и много на нем путешествует, подарила ему специальный навигатор для мотоцикла, благодорит меня после каждой поездки, говорит вещь незаменимая
хорошее ружье.
У меня просто подруга подарила мужу навигатор на мотоцикл, он у нее много путешествует. Так теперь благодорит ее после каждой поездки - говорит вешь незаменимая, вот я и запарилась, хочу тоже мужу подарить. Пока ориентируюсь на цену от 5000 до 10000 тысяч
Арина [3147821975] , Ленка [3147821975] , вы чего???? )))))))))))))))))
10, чего непонятного, описка вышла. она Арина на другой ветке
Так это ее парень или подругин муж теперь обладатель незаменимого навигатора?))))))))))))
ух ты! только олень может так проолениться!
пока мы все тут голову ломали,тема еще актуальна? Д.Р. не прошел?
Можно устроить романтический ужин может быть с выездом на природу, может снять номер в гостинице. Расклеить сердечки, шары, записать песню. Облачиться в эротичное одеяние, в эротичное не в вульгарное.