Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …
ооо..женщина в красном, блондинка или крашена, думаю лет под 30, имеет сына - подростка, мечтает о любви, носит широкое золотое кольцо - периодически спит с коллегой! О, Кузькина мать)
кто-нибудь еще? про кого рассказать - как выглядит?? веточка интересная
08-)))))))))))))))))))))))))))))))))
шо? не так?
Так, но все)))))))))
но не все. Не пропустила)))))))))))
что не пропустила?
Кузькина мать! что я не ропустила - то? еще у вас есть мелкое животное дома или птица! мальчика зовут на Л) вы готовите сама, у вас есть закадычная подружка пусть будет Надя, Наташа, шатенка - полноватая - вы любите посидеть и покурить.
Это я частицу "не" пропустила))))) Животных нет, мальчика тоже, подружки на Н тоже нет и я не курю. Да и общаццо некогда)) Кольца тоже редко одеваю))
.........не везет мене!
а я.. Ксения, я какая?
а я.. Ксения, я какая?
а я, Ксения, я какая?
Ксения , привет!!!
Ксения, будьте добры, и про меня расскажите....
Загнулась веточка... А жаль...
Не в службу, а в дружбу, помогите вырастить дерево любви к 14 февраля!!
Это не вирус!
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/6368590408
Спасибо!
Ксения! А Вы можете мне погадать?
Так интересно, жаль что ветку забросили, вот бы про себя почитать, но про наклонности и возможности.
Почему же,Баги,давайте я расскажу...Вы- молодая девушка,с тёмными волосами.Учитесь,верите в любовь "..и жили они долго и счастливо..."
Пишите,очень интересно.Я хочу развивать свою интуицию,а вы мне поможете.Зовут меня Лав.Баги,я знаю,скоро ты сюда заглянешь...
Кому нужна помощь настоящей ясновидящей и мастеру ритуалов,то могу посоветовать.обращался не раз.здесь на форуме про нее писали.Анна из вк.спустя год-результат все еще держится.id2526834.не реклама.мб кому ниб понадобится)))
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.