Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …

Ксения
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
ага ага ага

да мне помогите же!

ага ага ага

не хотят(((((((((((((((((( а потом удивляются, почему я не верю......

Сонечка

Ксения!, ура , вы все-таки решили не обращать внимания на доброжелателей? Ксения , не уходите , многим вы здесь очень нравитесь...

Ксения

архитектура, выпить с радости надо а не с горя))) Сонечка - пока не знаю...Приветик всем))

Дружба

привет, Ксения!!

Дружба

меня описать сможете? инетересно очень :-)!!

архитектура

ксения, повода радостного нетути :))) приветик

Ксения

да ладно...ахитектура, не может быть....вечером вас посмотрю еще - ....помню расклад...

архитектура

пасибки :))) буду ждать пошла я на работу :)

Керол

Ксения,расскажите пожалуиста,ждет ли меня что-нибудь хорошее. Будем ли ми когда-нибудь вместе с мужчинои,которого я полюбила? Нужна ли вам какая -нибудь инф ормазия?

Суфле

Ксения, а меня снова проигнорировали...?

Ксения

Девочки, всех жду вечером...Суфле - нет...

Ксения

Девочки про кого рассказать? - пишите вечером - буду гадать))) не грустите)))

Звёздочка

О! про меня!!!))))

Я там писала про молодого человека:

Мне нравится молодой человек,он меня постоянно "подкалывает", из=за этого не могу понять, как он ко мне относится, никогда не бывает серьезным...посмотрите, пожалуйста, на меня и на него(он Дмирий, скорпион), я - Овен,зовут Аней

Дак вот, и можно ли еще узнать, как я к нему отношусь, а то совсем запуталсь!))))

Как я рада, что Вы вернулись!!!

arhitektura

zvezdochka, skorpioni oni lubiteli popodkalivat' :)))))))) dovolno-taki bolno :)

Звёздочка

Да...я заметила)))) ток он не больно подкалывает, но задевает..

Катрин

Ксения, пожалуйста, погадайте мне. Меня поразило насколько точно вы меня описали, поэтому я вашему гаданию уже заочно доверяю.

Для удобства скопировал свой пост: " Ксения, а не могли бы Вы мне по поводу личной жизни погадать? Если можете, то какая информация Вам для этого необходима? Меня интересует отношение и чувства одного мужчины ко мне, и будут ли в будущем между нами отношения. Если да, то какого рода. И еще один вопрос, если можно, то по поводу работы. Буду Вам очень признательна за помощь."

Путаница с Катями :)

Здравствуйте, Ксения! Пожалуйста, погадайте, как сложатся наши отношения с Дмитрием. Я - стрелец, он - близнецы. Честно говоря, на ответ уже и не надеюсь, но в любом случае и о других читать очень интересно, у вас все здорово получается, и не вздумайте бросать гадания.))

Сонечка

есть кто в эфире? ))

Бегущая по волнам

Ксения, а кто вас учил? У вас есть учитель? :-)

Ксения

Девочки - у меня есть немного времени, кому погадать)))))))) привет)))) катрин...попробую вас))

Бегущая по волнам

Просто ваш стиль мне кое-кого напоминает,немножко. Может быть, я и не права,коненчо ;-))))

Хрюша

Привет всем) Ксения, а меня попробуете описАть?

Сонечка

Ксения очень радостно от того что вы к нам вернулись))

Мадам

Добрый вечер всем!

Ксения

Звездочка про вас:Дмитрий - подкалывает - потому что побаивается вас)))что за молодой человек на вашей работе - знака - Воздух ?и почему такой вопрос - что значит подкалывает?про вас - у вас сейчас время достаточно спокойное есл рассматривать по периодам жизни - период гармонии в отношениях, возможность разобраться с собой - вы болели что ль недавно? и кажется чему то обучаетесь - возможно...вы влюблены...Связывают вас достаточно искренние чувства, Дмитрий - он юрист, или связана работа с переговорами....ревнует вас к мч воздуха...вы как относитесь ?что-то внутри вас сдерживает в чувствах...борьба сама с собой и увлеченность работой...что-то во так...не вижу особой влюбленности...странные желания - смотрите сбудутся))))

Ксения

Бегущая по волнам - вы оч правдивая девушка и мнения вашего можно прислушаться, брюнетка, высокая, тоже гадаете - или развита интуиция у вас сильно))) приветствую вас)))

Ксения

Хрюша - знака весы думаю - невероятно спокойный и рассудительный человечек- девушка, лет 25, может меньше, интересуется мч - знака Земли...брюнетом и кареглазым....? я права?

Бегущая по волнам

Ксения, привет и вам :-) Я брюнетка, но не высокая. Посмотрите,плиз, выйду ли я замуж до конца этого года ? Очень прошу,Ксень.

Ксения, а мне погадать?:)

Ксения

Мадам, тоже вас приветствую - мы знакомы?думаю у вас все хорошо, рядом с вами шатен, достаточно критично относящийся к себе - ему лучше подчиниться чем требовать отнего что-то ростом 178, достаточно уверенностоит на ногах - у вас есть дети?

Ксения

Бегущая по волнам ну если это мч знака воды, русоволосый , среднего роста и улыбчивый - то все в ваших руках- будете смелее)))))

Ксения

Путаница с Катями - напомните мне ваш вопрос?

Хрюша

Ксения, спасибо :) Я не Весы, но стихия та же, возраст совпал!)) Остальное, увы, не обо мне))

Взаимоотношения с Димой

Ксения

Кать, если вы постоянно не будете докапываться у Димы до истины - то отношения вас ждут гармоничные и искренние, он вас любит...

Ксения

Кать, если вы постоянно не будете докапываться у Димы до истины - то отношения вас ждут гармоничные и искренние, он вас любит...

Ксения, вы еще тут? Извините, что надоедаю, но очень хочется узнать ваше мнение.))

Ой, уже ответили, спасибо огромное, вы просто чудо! Ксень, а замуж я выйду? И если да, то когда?

Катя

Путаница с Катями, привет от тезки! Я уж переживаю за вас давно, что вам никак ответа было не дождаться. Поздравляю!

Катюш, спасибо большое за доброжелательность! Нечасто встречается такое на вумене.))

arhitektura

ksenichka, a mne? :)))

arhitektura

menia katya zovut kstati toje hehee :))) on igor- skorp, ia- ribi

Клуб тезок :) И все хотят знать о мужчинах ))

arhitektura

ugu :)))))) horosho chto hot' ne ob odnom i tom je (nadeus) hahaha :)))))))))))

Дай-то Бог :)

Мадам

Ксения, это Мадам Саркози..Вы смотрели мою ситуацию и описали ее верно...и есть над чем подумать

жаль что еще одна ветка про Таро закрылась :-((((

Шатен это светлый по-моему :-))) да есть такой...но сердечко возле того о ком спрашивала :-))))

Разорвалось сообщение, форум глючит только у меня? Дай Бог, чтобы у нас всех все было ок ) И действительно чтобы это был не один и тот же мужчина :)

arhitektura

eto mojet bit, esli mi vse v USA :)))) u nas vse budet horosho, ia neispravimii optimist, hotya inogda i "otgovarivaut" im bit', gadi :)))) izviniaus za translit, s raboti pishu :)

Ну, я-то точно в нашей Раше )) Но у меня стакан по-прежнему наполовину полон :))