Не судите строго, я сама знаю, что я ошиблась, что такие шутки, это недостойно. Порою, я себя ненавижу за это…. Но то, что сделано – уже сделано. Сейчас надо как-то выпутываться из этой ситуации. Прошу ваших советов.
История такая: Мне очень нравится один молодой человек, мы встречались месяца 2 примерно, потом он решил, что всё это было не серьёзно и он не готов к серьёзным отношениям и т.д., так "любовь-морковь" и закончилась. Я на него была очень обижена, т.к. по время этих двух месяцев он навесил мне лапши на уши - «люблю не могу», «только ты мне нужна» и т.д. В общем недавно, после вечеринки с подругами, в изрядном подпитии я написала ему смс, что я беременна он него. (пьяный тариф звонков и смс блин =)) Мы долго переписывались, ругались по этому поводу, и решили встретиться лично поговорить на след день. На утро мне конечно было очень стыдно за мой поступок, но сказать правду ему я не решилась. В общем, я рассчитывала на то, что мы поговорим, он предложит мне сделать аборт и всё, так как я ему не нужна и т.д. Но ситуация повернулась совсем не так. Он и слышать не хочет про аборт, он считает, что мы должны пожениться, и растить ребёнка в семье. Он сказал, что у него есть ко мне чувства и они перерастут в любовь. Он был непреклонен. Дал мне срок 1-2 месяца, чтобы привыкнуть к нему, к отношениям, и потом я должна переехать к нему жить, и у нас д.б. свадьба. Я была в шоке. Мы сейчас общаемся ежедневно, он проявляет заботу, и т.д. Он прямо светится от счастья….. он очень изменился, после такой вот «новости». Я не знаю, что делать. Сказать, что это «дурацкая шутка» я уже не могу, я не знаю, что он со мной сделает. Действительно забеременеть от него, я сейчас не готова, на данном этапе жизни я не готова рожать детей. Это на 100%.
С другой стороны я не хочу потерять этого МЧ, я, действительно люблю его. К слову мне 25, ему 26 лет.
Как вы думаете?
правды не говорите он вам ее не простит а если простит все равно припоминать будет. скажите что выкидыш разыграйте горестную сценку со страшными переживаниями. Но я бы сказала правду если бы у меня такая ситуация случилась, но правду надо было сразу наутро и говорить как проспались, сейчас вы уже глупо со своей правдой смотреться
скажите, ошиблись, врач не подтвердил
А что-то мне подсказывает, наверное опыт жизни, что МЧ сам ведёт игру. Он догадался, что Автор, его пытается уязвить, вернуть, и теперь сам её разыгрывает. Цель-заставить Автора локти кусать, вот мол, была бы беременная ... он бы женился и т.д.
Знаете, автор, пока не прочитала весь пост, думала, что вам не больше 18. Можете, конечно завраться еще больше, дело хозяйское.
ндаааа уж вы вляпались! вы можете позвонить ему с работы и сказать что у гинеколога, что у вас выкидыш, щас сделают чистку и отпустят домой, притвориться больной и лежать дня 2. Конечно так бы я не сделала как вы, но правду бы не рассказала
Подкладывай подушки под одежду, типа живот растёт.
один выход..забеременеть и родить. если любите его
всем спасибо за ответы
3. Мали, я тоже вначале думала, что это игра. Но сейчас ясно вижу, что он поверил мне, и настроен серьёзно. Мальчик, так сказать, не испорчен жизнью. Воспитан в хорошей семье и т.д. Так что вряд ли
1, 2, 5 - я тоже склоняюсь к этому варианту.... но вот тут, уже не уверена, что он поверит мне...... может начать сомневаться во всей этой истории..... и самое важное, останется ли он со мной? есть ли шанс?
6. Дельный совет- :)))))))))))))))) отличная идея)))))))))))))))))))) чувство юмора у вас супер)
7. я не готова сейчас иметь детей. Даже ради любви к этому МЧ.
ВиШня все зависит от вашей актерской игры)) рыдайте так как никогда в жизни, должен поверить во что бы то ни стало)) если человек вам дорог и не хотите терять))
Скажите,что у вас был выкидыш на ранних сроках,тк вы очень сильно переживали из-за вашего расставания,а вам нельзя было нервничать.А еще лучше,пропадите дня на 2,чтоб он не мог до вас дозвониться,найти.А потом скажите,что был выкидыш,но он может заставить вас доказать это, например, попросит сводить к гинекологу, в больницу, где проходила операция,чтоб пообщаться с врачом,на тему, почему так печально все произошло..Вообще,автор, вы рискуете потерять навсегда вашего МЧ..
ВиШня, лучше скажите,что беременности нет и не было,тк вы пошли к врачу,чтоб встать на учет,а у вас взяли вес анализы и ..опаньки,оказывается нет беременности..А то,почему вы так решили,можете сослаться на тошноту, солененькое и сказать,что у вас на фоне стресса произошел какой-нить гормональный сбой (вообщем,сошлитесь на врача, типа он вам так сказал..)
Всё просто, бывает ложная беременнось... женские дела не начинаются, тошнит и т.п., после УЗИ становиться всё понятно. Скажите, что ваш гинеколог засомневался и отправил вас на столь раннем сроке на УЗИ, и УЗИ подтвердило, что беременности нет. МЧ правду ни в коем случае не говорите, выкручивайтесь.
Вот пuздoбoлки собрались, только и думаете как нaeбать. И какого отношения вы после этого к себе хотите?
ни ума ни фантазии у нынешних дамочек
по-моему , лучше не зарываться в дополнительном вранье про ложную беременность , гормн . сбой и прочее . Поскольку МЧ может захотеть узнать поподробнее чтобы это значило и из за чего происходит .
Лучше скажите про выкидыш . Просто и понятно , и не требует дополнительных проверок . И рыдать особо сильно не нужно . Философски-фаталистическое отношение к проблеме спасет момент
14, почему п*****ки?
Никто же не называет вас хабалкой/хабалом!!!
11. French-girl
я склоняюсь именно к такому решению.
только вот если я например пропаду на 2 дня, потом появлюсь, скажу про выкидыш, будет всё же странно, почему я сразу ему из больницы например не позвонила....
мне кстати друг высказал интересную мысль, он спросил,
"А ты не думала, что если скажешь провыкидыш, он будет очень переживать, что он потерял будущего ребёнка?".
мне почему-то всегда казалось, что мужчины редко переживают в таких случаях.
Классно было бы если бы он вас все-таки бросил из-за переживаний о несостоявшеймя беременности закончившейся вымышленным выкидышем. А вообще не будущее так не шутят с неродившимися еще детьми. Все мысли материальны.
Только пост 2, 12!!!
Все остальное, связанное с чистками - верный способ потерять мужчину, они этого не любят.
17, объясняю, нафига строить отношения на лжи? Если у него есть чувства к ВиШне и он действительно хочет отношений с ней, то они будут вместе, если нет, то дальше будет только хуже и через четыре года на форуме появится ещё одна тема "Мы 4-ре года вместе, жениться не хочет, а хочет побыть один и т. д.".
Тут один выход потерять ребёнка.В смыли типо получился выкидыш. Так он не узнает что обманули его. И даже может не бросит вас.
22, я согласна, только оскорблять не надо,ок))))?
Гость 23, бросит.
Жесть 25 + 1
24, ладно вруньи)
Не надо играть спектакль с выкидышем. Скажите, что у вас была задержка из-за переживаний. Переживали вы, само собой, от расставания с ним. Потом вы сделали тест, который показал две полоски. И вы сразу же сообщили новость своему мужчине. Теперь идите к гинекологу, типа вставать на учет. Там вас проверят и опровергнут диагноз. Что ж, домашние тесты иногда ошибаются. Но это ложь может пройти только в том случае, если ваеш расставание было не очень давно.
Сучьи повадки
Согласна с 28. С выкидышем можно всё испортить. Он огорчится, подумает, что и в дальнейшем будут выкидыши и Вы не сможете родить. И бросит Вас.
Согласна с 13 постом.
27, вот и договорились))))),хотя отчасти я с вами согласна..низко как-то..
25 лет и такая дура................
Жесть!
да ну... все это смахивает на разводку
Автор, сходи на операцию по перевязываью труб!
Таки е как ты , дырки, не имеют права иметь детей! Мое ИМХО!
Если так врать парню , которого любишь, то что будет дальше????
Я бы бежал от Вас без оглядки.
А парень Ваш не дурак, все поймет скоро, с мамой посоветуется и с бывшими подругами.
Не надо наивно думать , что он мужик и в "этих делах" деревянный.
всем спасибо за советы
Те, кто с нравоучениями - идите лесом, каждый человек имеет право делать то, что считает нужным. или вы сами образцы морали тут? :)
"в своем глазу бревно заметить не могу, а в чужом и соринку вижу" - так видимо и у вас.
ВиШня, действительно, лучше всего сказать-что произошла ошибка. ведь в жизни не мало раз бывают такие ошибки.
Вася 33, полегче на поворотах, касатик...
выкидыш, больше никак, еще можно сказать "Извини, оказалось не твой"
Нет..
провыкидыш не врите!!!
Ну естественно - скажите что врачи ошиблись..
Что типа гормональный фон сильно нарушен - и тест показал беременность по моче...
А на самом деле у вас сложности "по-женски", ну типа киста например...
Знаю РЕАЛЬНУЮ историю девочки с моего района - встречались с парнем, месячные у неё были, притом она заметила что живот выпирает.. Пошла в нашу поликлинику.. Генекологичка её посмарела, сказала что бывает так тчо на ранних сроках месячные ещё могут идти, пощупала её, и сказала что это беременность! Она давай реветь - 18 лет ей было... Потом пришёл глав. врач консультации - пощупал еще раз и отправил на УЗИ - оказалось, что киста яичника, просто сильно выросла, воспалилась... Ну и её положили в больницу, кисту удалили и всё ок..
ДО прихода глав врача еще целый консилиум в кабинете собрали - и 3 наши гинекологички констатировали беременность
Так что всяко бывает!
Вишня, а почему не сказать, что вы хотели проверить его реакцию на беременность прежде чем беременеть от него. Сказать например "если бы я спросила как бы ты отреагировал на мою беременность, ты бы может сказал положительно, а при случае бросил бы и бежал сверкая пятками."
Я так с одним парнем пошутила про беременность, но мы с ним не спали ))))) Хотела проверить на вшивость... сколько у него любовниц. Он шутку оценил. Но у вас то отношения интимные... Скажи всё честно. Думаю ему будет приятно, что ты с ним чиста. Если конечно ты не наплела басню про свои переживания о беременности и вашем будущем. А если уже много лишнего наговорила, то, как уже советовали - скажи, что ошиблась.
Самое главное - если не готова к беременности, никакое "уже 25, пора рожать" не прокатит. Ребёнок должен быть заведомо желанным, а если ты реально на все 100% осознаёшь, что для тебя это пока слишком ответственно, то я думаю не стоит играть в жизнь.
Поговори с ним, если он действительно был бы рад ребёнку, почему тогда не создать семью?! Может надо подготовиться морально.
Короче - счастья вам!
Не вздумайте врать про выкидыш. Слова материальны. А потом спрашивают, почему не беременею. Нельзя с такими вещами шутить.
если Мч правда вас любит, скажите, что показалось, спьяну. Или расскажите правду.
Заодно и сами проверите, вы ему, как инкубатор для наследника нужны или , как человек.
Если вы его любите , почему бы вам и не попытаться забеременеть от него???
25 лет как раз оптимальный вариант для рождения ребёнка и создания семьи темболее, что у вас к нему чувства.
28 пост верно говорит. по настоящему идите к гинекологу, там вас на диагностику отправят и тыды, возможно он захочет с вами посетить врачей. а как результат выясниться, тогда и скажете про задержу из-за переживаний тест-полоску, он вполне может спросить и самого врача, что собственно она ему и подтвердить вероятность ошибки теста.
автор поясняю сою мысль, почему я считаю, что парнишка играет. Я знаю случаи, когда живут вместе , а потом забеременела мужчина сбегает. Но чтобы мужчина провстречался 2 месяца, сам ушёл, а потом захотел стать папой, ну, не верю я. Рассказываю случай из своей жизни, мужчина тоже из хорошей семьи, с кучей образований. Тоже как-то сглупила брякнула насчёт беременности, на тесте приняла за вторую полоску другое. Начал убеждать, что готов поселить у себя, аборт не делай, всё будет хорошо. звонил, такой добрый стал, прямо уже планировал, как назовём. Не бойся говорил, не брошу. Тем не менее в душе у меня было что-то не то. ведь перед этим он тоже как-то отошёл-охладел. Пошла к врачу. Потом сказала, что тест обманул, анализы сказали, что беременности нет. Так вот, а через некоторое время я обнаруживаю, что в то же самое время он параллельно встречался с двумя девушками, причём одну звал жить с собой. В тот же день, что и меня. Я там вся на нервах, а он одновременно строчит смс мне, и двум другим.
Зачем мудрить, скажите тест наврал, анализы результат отрицательный. С мужчиной скорее всего не получится. Но прежде, чем жалеть гляньте в его асю, мобильник, там могут такие сюрпризы оказаться.
Дельный совет, а вы мужчина? А чего ж мужчины все свои отношения на лжи строят? сужу, не только по своему опыту, но и по опыту знакомых. Кстати парень, который кричит с первых дней о любви, потом отходит через 2 месяца, типичный пикапер и болтун.
Я тоже думаю, что про выкидыш врать не стоит, это слишком серьёзный вопрос.
Видимо вариант - ошибка врача и т.д.
т.е. как 41 Тося пишет
ещё такой вопрос, у нас с ним возобновились отношения, так сказать, почти 2 недели назад. Т.е. 2 недели назад, я сказала ему что беременна. Когда лучше сказать, про ошибку врача? Подождать ещё недельку? .........
Автор, говорите про ошибку теста, про то, что гинеколог не подтвердил беременность. Это лучший вариант, 100%, тем более, что так случается. Упаси Вас Бог зарываться во вранье, придумывая выкидыш и что-нибудь ещё... а так всё вполне невинно и ни для кого не обидно и не опасно.