Гость
Статьи
Неужели это все ничего …

Неужели это все ничего не значило? Или как я упустила свое счастье

Мы познакомились в декабре, случайно на улице... Он просил номер, но я сказала что позвоню сама но не сделала этого(у меня жуткие комплексы, я никому не верю). Думала что больше никогда его не увижу, но мы встретились... 14 февраля... Неужели это ничего не значит?? Сейчас я давно уже его не видела, просто я отказала ему, когда он в тот же день предложил встречаться, ну просто 2 раза видела человека... Но он мне нравится, думаю о нем до сих пор... Неужели все прошло?...

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Жесть

Автор, я в декабре вы какого числа встретились?

про еврея был анекдот, тот тоже все отказывался, отказывался, так и утонул..

Жесть

Автор, а в декабре вы какого числа встретились?

познакомились в декабре... встретились в феврале.. а автор задумалась только осенью?

4 осенью она поняла что это был тот-же самый чел..

Автор

Ой, то есть в январе, 25

у меня жуткие комплексы, я никому не верю))))
- вера петровна старая женщина и никому не верит..(рекл)

Жесть

АВтор 6, вас Таней зовут? )

Автор

8, Нет...

Ах!

Жесть,при чём тут Таня?)

Жесть

Ах! 10 )) Я вижу, автор падка на именные даты. 25 января - Татьянини День. 14 февраля - Валентинов День. Вот я и подумала, почему она вдруг запомнила 25 января...

ириска

А что собственно должно было не пройти? Вы же ему отказали.

фигасе

автор, надо было на и тему в следующем году создавать - заодно бы отметили событие под лозунгом: как я стормозила ровно год назад и упустила свое счастье!"

Автор

11, Просто я тогда ездила на автобусе(где мы кстати и познакомились) и у меня остался билет на 1 поездку, там дата указана... Я потом только посмотрела... И щас только дошло что 25 января праздник, я его вообще не отмечаю...

Автор

13, Я об этом не только сейчас подумала, просто поделиться не с кем...

Кры-Кры

Автор, позвоните ему сейчас и спросите это у него. "Аллё! Привет!) Помнишь меня? Мы виделись 25 января и 14го февраля!:) Так вот, ты просил позвонить.. я звоню... ")

Автор

16, :)) Он наверно про меня и не помнит уже...

Кры-Кры

17, пока не позвоните, не узнаете этого. По моему, лучше жалеть что позвонили, чем через пол года опять сидеть и думать о нем. Сделайте первый шаг сейчас вы, а там, у него ж ваш номер определится.. если он ваше счастье, то объявится после

Кры-Кры

а нет, то значит не ваше.. по крайней мере вы сделали то, что от вас требовалось.. попытались хотя бы. прям сейчас звоните! и напишите нам, узнал или нет)

Гость

М-дя, автор, не верьте всем и дальше, а парень, да, скорее всего уже и не помнит.

Осень

Автор, позвоните же ему!!!

Спросите помнит ли, скажите, что вот нашли его тел. и решили набрать, просто так из доброй памяти..))

В конце-то концов, просто положите трубку, если вдруг разговор вас не устроит и всё.

Автор

Ну мы вообще-то встречались еще на улице потом, он сделал вид типа не знает... Хотя точно узнал... И смотрел нехорошо...

Кры-Кры

22, а вы какой вид сделали? улыбнулись и поздоровались с ним?

Автор

23, Нет, ничего такого... Он бы если захотел сам подошел, я уверенна... А так мне подходить, это я не знаю что вообще было бы... Наверно сделал вид что не слышит :))))

Осень

24, ну что за бред..мож он и подумал, что Вы не хотите его видеть, раз отказали ему тогда, подумал, что не произвел впечатления, не понравился, вот и смысл ему был опять к Вам подходить? Он уже делал попытки и больше Вам ничего не должен, если взаимности не увидел.

Гость

Автор, а лет вам сколько???

Гость

24. Ну сколько раз можно подходить? Один раз подошёл - отказала, второй раз подошёл - опять отказала, а потом уже включается гордость.

Автор

26, 18

Гость

Автор, вот оно и видно, что 18-ть, а я так думала, что вообще лет 14-15-ть))). Не волнуйтесь, это не последний подобный эпизод в вашей жизни, так что можете просто позвонить как советовали, мол, разбиралась, нашла телефон. Но я думаю, что не стоит, он вам дважды предлагал, вы оба раза отказали, к тому же девушка у него может быть постоянная. А на будущее, думать надо здесь и сейчас, а не где-то и потом;-))

Гость

А я вот послала одного человека почти месяц назад. Ну не послала, а вежливо отбрехалась. Недвусмысленно. Теперь жалею :( Просто состояние было такое, не романтИк, хотелось быстрее до дома, забиться под одеяло и тихо умереть там.
28 лет дуре. Телефон есть, но повода нет.

Лиса и виноград

очень понравился 16 совет Кры-Кры, по-моему весело так получится, а главное в духе мужчин)) на полгода пропал, потом объявляется. Автор, ловите кайф от процесса, играйте!

Луна в матроске

автор, позвони ему и скажи "вот увидела твой номер в своем телефоне, никак не могу вспонить кто же это... но раз твой номер у меня записан, значит это не случайно. У тебя определилось мое имя на телефоне? знаешь меня, нет? если знает предложи встретиться, заодно и "вспомню тебя")))))

Автор

32, У меня только домашний его, и он меня по голосу узнает 80%

"так просто!"

автор,к доктору.

Klub_nika

автор-горячая эстонская девушка:)

Bumt

31, Лиса "а главное в духе мужчин)) на полгода пропал, потом объявляется." - вы не адекватны, а главное это в духе у женщин.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем