Я два года являюсь любовницей. Не спрашивайте почему, но все эти два года верила его словам, что он не спит с женой. Недавно узнала, что спит и еще как. Правда отговаривается, что это происходит раз в месяц и не так как со мной. Вообщем, сексом я теперь заниматься не могу с ним, постоянно представляю как он делает это с ней. У меня вопрос к другим любовницам, которые любят своих женатых мужчин, как вы им прощаете это?
да, изменщик сцуко, с женой спит!! Где это видано граждане!!??-совести у него нет..
Котя, вы себя считаете его женой, а жену - любовницей?
Вот знаете, я могу понять только одну причину - встречаться с женатым: ради отличного секса. Но вот нафиг выслушивать его проблемы, негатив на работе, дома? Была б женой - понятное дело, и в горести и в радости, но когда ты ему никто и выслушивать всё это зачем?
Посмеялась, спасибо! Автор, мы им не прощаем, а каждый раз говорим: "Спал сегодня с женой, паразит? А я с мужем три раза! Понял?"
Ы, вы меня опередили, полностью с Вами согласна!
Ну или причина материальная, а так накой?
У Коти открылись глаза,что она наложница))
да, посмеялась)))) комменты как обычно вообще класс)))
да, и я посмеялась, хотя , у чела горе! Выход - выйти замуж за другого мужчинку, так сказать , поменяйтесь местами
Я с ним из-за отличного секса. Молод, горяч! Что еще нужно?
А, да, я параллельно в поиске и завязываю активно отношения с другими, не всегда платонические...
Понимаю, что мой пост выглядит смешно! но прежде чем осуждать, вы не думали, что люди иногда могут влюбиться в тех кто несвободен. особенно, когда тот кто несвободен только и говорит, что все сделает для тебя, что хочет быть вместе, иметь совместных детей. если я бы его не любила, мне было бы все равно, но я то люблю!
Котя, а сколько Вам? Вы выглядите слишкой наивной.
Инфинити...я после этого пошла и изменила.....только хуже стало.....ничего с другими мужчинами не чувствую....что самое обидное, у нас с ним в постеле просто полная совместимость, которая ну очень редко бывает.....
Когда девки любят, особенно в молодом возрасте, им что угодно плести можно, и они всегда верят. Мне мой три года мозг полоскал про то, что вообще не женат, и я дура верила, пока паспорт не нашла:))) Так что пока автору комфортно от вранья, можно дальше верить...
Котя, понимаю вас. Но в то же время, понимаю, что с нами они все шахматисты еще те! Все мужики своим любовницам говорят одно и тоже, с женами не спят, все так плохо в семье, вот только с тобой суперски... и т.д. и т.п. Такое чувство, что их обучают этому где то. Дели эту информацию на 16. Если противно, выход один, думаю ты сама знаешь какой.
"полная совместимость, которая ну очень редко бывает" почему это редко бывает, вам так не везло с партнерами? А если по теме, то не надо тут ляля про любовь. Вы вообще по-моему не вкурсе что значит любить, плюс ко всему самоуважения в вас - ноль.
да, я не имею на него никаких прав..я хочу понять как любовницы, которые действительно любят своих несвободных мужчин, мирятся с этим?
Дурочкам, надо правильно позиционироавть женатого для себя вот так. Как например, вот могли бы влюбиться в пастуха или скотника ? Я думаю вряд ли, даже если он просто Бог, вот и к этим же так надо. Надо правильно расставлять приорететы и не верить в небылицы.
фиона рихтер....уважение ноль, это точно, если спать теперь с ним, узнав все это
Ле......как теперь ставить приоритеты, когда уже влюбился!
Котя, тут Варвара правильно написала, пока до конца не добьет своим враньем и вы сами не поймете, что просто теряете время на него, ни к одному совету не прислушаетесь, вы в болоте оч прично судя по всему. Надо уходить естественно, дальше будет хуже. Сколько Вам лет?
Ле....мне почти 27....
Котя,что значит люблю-немогу? Я наркотики люблю,водку каждый день,поздно вечером в мини гулять..За ошибки надо отвечать.Да-вот так горько любовницам.Закрывать глаза не поможет.Одно дело,вы пожилая вдова с 3-мя детьми.Встречаетесь для мужской ласки и матер. поддержки.А другое дело,вы молодая незамужняя девушка.Тогда вы просто тратите свою молодость.Вы в дерьме другими словами,простите.
Котя, так он подлец в том,что он изменяет вам с женой??Ой, а мне так интересно, как вы узнали "Недавно узнала, что спит и еще как"???))))))))
Ужас, сегодня день,видимо, такой..что ни тема, то хохма..Автор ,простите,если обидела..
Котя, мне тоже 27, правда я замужем и у меня нет любовника, вот с первым мужем был любовник, секс хороший с ним был и деньги. Я просто не могу влюбиться в женатого, а уж поверить ему тем более. Вам все же 27 лет, конечно вы еще молоды, но можно все же начать присматриваться к мужчинам для создания семьи, а ваш вас просто юзает, вам такой мотивации мало, чтобы его послать, ну тогда вы себя просто не уважаете. А потом подумайте, ну как это у него нет секса, если жена о вас не знает, то отношения у них либо такие как были до вас , либо лучше, ну по логике то, следовательно секс у них есть. По теме как прощать его? а для чего?
Аллка......я согласна....даже не знаю, что хуже.......раньше были отношения со свободными, но так дерьмово я себя не ощущала! наши общие знакомые говорят, что он меня любит, потерпи......и как терпеть, зная каждый день, что он ложится с ней в постель и занимается любовью
Ле.......его жена про меня знает.....но, видимо, согласна это терпеть....
фи, ищи другого
Честное слово, были мысли отрезать ему одно место......самое обидное, что он в душе мне залез. нет, чтобы сразу сказать, это секс и больше ничего. так нет, ему была нужна любовь неземная
Я думала автору не больше 20, а тут 27. Все! Слова бессильны, это не лечится. Сочувствую, авторрр.
Котя, раз жена про тебя знает и согласно терпеть, значит ее все устраивает и шансов у тебя ноль. Как можно позволять собой пользоваться???
31.....ну, да.вы глупых ошибок не совершали и никому не верили и во всех разбирались
вы на равных, жена про вас знает, и вы про нее)))Вы же терпите жену, а ваш мужик вообще в шоколаде))), и жена дома молчит,боится скандал закатить,а то к любовнице сбежит,и вы)))Красота..
Интересно,кто первый сдастся.Автор, на чужом несчастье,счастья не построишь,как бы банально это н езвучало..Вас мама в детстве н еучила,что чужое брать нельзя,проведите аналогию.
Ле....получается какой-то секс втроем! не знаю, как я могла все это допустить.
К сожалению Гость 21 права(((
Sorry Гость 31 права!
French-girl........значит на моем несчастье счастье можно построить.......что значит чужое...он не вещь и я его к себе не тащила и не брала......он достаточно взрослый человек, чтобы отвечать за свои поступки
2 года терпеть..Ну и терпение у вас Котя.Нужно срочно самооценку поднимать
French-girl......то есть вы считаете, что если человек женился, то все это навсегда. люди разводятся, и женщины уходят от мужчин
Вам нужно встретиться втроем, вы, он и жена. Тем более, что все друг друга заочно знают. Поговорите и всё выясните.
38-Да Котя,он и строит своё счастье на вас и своей жене.Он точно,не вещь.
Котя,мой отец как в мать влюбился-сразу ушёл.Даже вещи не взял.2 года не уходят.
Котенька, любовники все одинаковые, запомните это. Они всегда вешают лапшу на уши, что любят только вас и с женами не спят, а потом жены рожают детей пачками. Вот так. Советую бросить и забыть, вообще не понимаю этой вашей любви. К слову, была любовницей 7 лет, ни капли не любила, правда, излияния, подобные вашим выслушивала, крутила как хотела, а когда надоело - бросила в 1 день. Чего и Вам желаю.
милка.......его жена со мной даже разговаривать не будет, не то что встречаться....за это время она мне ниразу не позвонила....хотя знала мой номер
Аллка......глупо верить теперь в любовь, если человек спокойно спит с другой
Alvage......когда не любишь, всега крутишь, что женатым, что свободным
смотрите хоть не родите ему в надежде на лучшее
Котя, он-т он не вещь,это верно.А причем здесь ваше счастье???Это вы появились в его семейной жизни,простите,а не он!!!Аллка 43 абсолютно права!
Да, вы правы, люди всьречаются/ влюбляются/женятся/расходятся,но это н еваш случай,он не уйдет из семьи.
А что такое чужое,я вам разъясню - это чужой муж!!!!И изначально не надо было начинать никаких отношений, пока из семьи не уйдет,просто вы никогда не задумывались о том, что бы вы говорили,если бы он будучи вашим мужем изменял,думаю,вы бы говорили по-другому (Это МОЙ МУЖ, а у него какая-то девка), а поведение его жены вызывает у меня только восторг и восхищение,тк она неопускается до уровня базарной тетки и держит себя выше,поэтому ее муж никогда не уйдет,редко попадаются достойные женщины..А если бы она вам позвонила, вас бы только это повеселило
49.....чтож мне себя нежалко, заслужила.....она достойная, я нет