Гость
Статьи
Помоги найти …

Помоги найти электронную версию книги "Научитесь расставаться с мужчинами"!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я точно не помню названия этой книги, но хотелось бы прочитать, что-то на тему расставаний. Как выйти достойно из этой ситуации.
Буду всем благодарна.

Леона
6 ответов
Последний — Перейти

Итак, учение Мэри Свонсон "как надо расставаться с мужчинами". Говоришь ему "не звони сюда больше, с##а". Если последний не понимает, можно повторить несколько раз в разных интерпретациях.

Леона

Да нет... у меня другая ситуация....

это мне говорят не звони сюда больше, а я звоню - унижаюсь.....

Падонаг

Может лучше написать книгу научитесь расстовацо с женщинами и ее среди дядек распространить)))))

У вас действительно другая ситуация, но я исходила из названия темы. Вы же не уточнили, что расставание уже было, только Вы не можете отпустить прошлое. Это и впрямь не так легко, а зависимость от мучителя весьма велика. Тут Вам поможет только собственная сила воли, Ваша гордость, Ваша обида на него и уж тем более злость. Должно пройти время так или иначе, постепенно, изо дня в день Вы будете чувствовать в себе новый прилив сил, свежих, мощных, способных справиться с любой жизненной ситуацией. Сначала унижение, вслед за которым будет злость на себя, на него, на весь мир (отлично!) и только потом придет стадия безразличия. Если хотите, это новый виток в Вашу новую жизнь, где Вы сильная и свободная. Сильная духом и свободная от зависимости.

Леона

хочу

Анонимка

тоже хочу, очень полезно было бы в данный момент

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: