Я недавно вышла замуж. У мужа есть старший брат, пусть будет Вася. А у брата жена, пусть будет Алёнушка. Так вот, когда мы только начали встречаться, Вася был нормальным человеком, со мной мило общался, работал (менеджером по продажам), всегда поддерживал своего брата, на него можно было положится, в общем идеальные были отношения. Потом он познакомился с Алёнушкой. Алёнушка вся из себя звезда, сразу начала себя вести по-хамски: со мной она вообще не разговаривает и даже не здоровается. С моим мужем общается сквозь зубы. С родителями она достаточно мила, актриса хорошая, но между братьями она ужасно отношения испортила. Вася вообще перестал общаться с нами, звонить и т.д. Последних 2 года он не поздравляет моего мужа с ДР, про меня я вообще молчу. Пару раз муж вызывал его на откровенный разговор, Вася отвечал: "Понимаешь, я её люблю, а вы ей не нравитесь". Мы живём в разных квартирах в разных концах Москвы, делить им нечего. Я сама спросила Алёнушку, почему такой негатив к нам. Она ответила, что училась в европе, у неё 2 высших образования, свой семейный бизнес (у папы завод) и по загранкам мотется раз в месяц, а у нас даже квартиры своей нет (снимаем), так о чём ей с нами разговаривать! Вот так и сказала. У Васи сейчас тоже свой бизнес благодаря ей, мы очень за них рады и нам ничего от них не надо. Но Вася при встрече говорит моему мужу: "А ты всё ещё простой менеджер?" или ещё круче "Одежду надо в Милане покупать!" и т.д. Они постоянно нас цепляют на тему денег. Мой муж переживает, он любит брата, но не узнаёт его. Последняя капля - 1 месяц назад у Васи с Алёнушкой была свадьба. Они не пригласили нас. Свадьба была на Санторини. Вася сказал так: "Братишка, если у тебя есть 3000 евро, то приезжайте, но я думаю, что у вас нет, поэтому на вас мы не рассчитываем". Я в шоке! Что мне делать? Мне жалко мужа. Как мне себя вести?
да пошлите вы их подальше. Живите себе в удовльствие. Потом Вася останется ни с чем, и к вам прибежит. А тут уж вы ему все выскажете. А Аленушка дура. Люди, которые сами всего добиваются, обычно не бывают такими надменными. Так что и ее жизнь еще научит уму разуму.
дааа ужж...... даж не знаю, *** какой-то вообще. вот так социальное неравенство и портит отношения между людьми
кстати, автор, а почему Алёнушка не относится так пренебрежительно к Васе. он тоже простым манагером был, это она его таким крутым сделала. Чё она его не гнобит? между собой у них какие отношения?
Автор, если брат мужа идиот и стелется перед женой, сделать ничего нельзя до поры, до времени. Подозреваю, что с такой женой однажды вспомнит он о младшем брате...
Не вникайте, жизнь еще 10 раз перевернется, может еще сблизятся потом.... лучше насильно ничего не делать
Да перестаньте вы оба лезть в их жизнь. Желательно вообще держаться подальше от таких людей вне зависимости родственники или нет. Бог им судья.
У меня примерно с братом такая история, как стал начальником отдела - весь деловой. Я просто забил, у него своя жизнь у меня своя. А меньше видишься и хорошо. По своей сути ну живет человек другим ну чтож пусть.
Вы знаете пупс, мне тоже не нравиться жена брата. У нас вообще семья образованных людей, а муж выбрал себе совершенно простую девушку, я пробовала с ней общаться, не получилось. насиловать себя разговорами о Филлипе Киркорове и Боре Моисееве я не могу и не хочу. Я всегда готова помочь и поддержать ту семью, если возникнет надобность -но близко общаться не хочу. Не знаю, наверное жена брата тоже так же думает обо мне, как и вы. Честно говоря мне жаль , что так вышло, наверное у меня и с братом испортились из за всего этого отношения.
то Автор. Кстати еще чего хотел добавить вы зря на этот форум написали. Тут те, у кого зарплата около 1 000 уе считается лузером. Все здесь мегауспешны и вряд ли вас поймут)))))
9, ну почему же, я прекрасно понимаю. Вы что думаете, все такие, как эта пресловутая Аленушка?
Ну ка поведай падла телепат
Брат вашего мужа любит не её, а её ДЕНЕЖКИ и СВЯЗИ и соответственно с ней стал "крутым и богатым" и его все устраивает, вы ему не подходите даже для общения....свинья вообщем он редкостная - ПРОДАЛСЯ!!!
Брат - дурачок конченый, родню на сучонку в коробчонке променял. здесь даже дело не в этой Аленушке. Васенька, будь он мужчиной, а не покупной игрушкой, мог бы общаться хотя бы с вами один, без женушки, если уж ей невмоготу, и на свадьбу бы просто пригласил, как родного брата, "забесплатно", наверное бы не разорился.
А с родителями Вашими они общаются? Как на это родители смотрят? Мне интересно.
я тоже хотела свадьбу на Тенерифе. Дешевле обойдется))
а вообще,автор,живите своей жизнью и плюньте на них. Горбатого могила исправит.
18,согласна,стремитесь к лучшему,а вашей Аленушке дай Бог когда нибудь не "упасть "очень больно,в жизни то всякое бывает
ф ууу...из гриази в книази, да так пошло, какой моветон.
автор, игнорьте Васю с женой, к сожалению у него глаза застелени ею и он сейчас ничему другому не внемлет. а вообше он конечно ***.
Сами им не звоните и не разговаривайте.
По-настоящему умные люди, видные ученые никогда не были снобами и зазнайками.
Снобизм и "гламур" - удет тупиц.
Шлите жену Васи *** .
21 Точно. Самый лучший совет. Послать Аленушку эту туда, куда сыночек Сережа сказал. И Вася пусть идет по тому же маршруту, если на брата начихал.
Жаль Васю-пропал человек. А Аленушка и не была человеком. Пусть живут как свиньи (которым только бы пожрать), а про мир духовный они и не слышали...
тут так сразу осудили Аленушку, а я, между тем, не знаю))) почему то не верю Автору)
С родителями то Аленушка хорошо общается, значит уважает и ценит родственные связи.
А с Вами... не знаю... мб Вы действительно навязывались в чем то? меня фраза "на него всегда можно было положиться" зацепила. Т.е. Вы привыкли рассчитывать на человека, а у человека появлилась своя семья. И общаться с Вами они вовсе не обязаны. Что это еще за родственная любовь. Пусть братья бы и общались между собой.
это лично мое мнение.