Гость
Статьи
Хочется узнать ваше …

Хочется узнать ваше мнение, и молодых парней тоже :)

Мне понравился в интернете молодой человек,общение у нас дружеское, а я влюбилась. По общению, я не могу понять, нравлюсь ли я ему.Чувства меня распирают:)Но я не много показываю свою симпатию, и боюсь, этим оттолкнуть его.Я конечно, никогда первой не скажу, что он мне нравится.Пока не буду знать, что нужна человеку.И вот что хочется узнать, особенно молодых людей,если я не удержусь)) и больше покажу ему, что он мне дорог,это навредит мне, это вас отталкивает?
Что делать?Показывать или нет свою симпатию,т.к. когда человек нравится это сложно сделать.А потерять его не хочется, тем что покажу, что он мне очень нужен.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
American

Вы должны ему написать, что готовы с ним спать, но между вами будет лежать кинжал, что бы губу не раскатывал.

Дайте понять ему, что он вам интересен.

Гость

Ну как можно влюбиться лишь общаясь виртуально? Это просто Ваши иллюзии

Автор

American, /что готовы с ним спать/, ну вот начинается))))) я немножко о другом.Для меня в первую очередь главное, душевная любовь, а потом все остальное.Секс всегда и пождать может.Это в моем случае.

Автор

Sonne, я и хочу это сделать, но боюсь отпугнуть его этим. Не зная, есть ли у него ко мне симпатия.Я бы уже с радостью ему сказала, что он лучший))

Автор

3, Возможно вы и правы, но я влюбилась, мало того с первого взгляда увидев его фото.

А когда стала общаться, то вообще пропала:), знакомились не на сайте знакомств, и все произошло, как то непонятно и случайно.

Мария

автор, мне кажется, что вы себе накручиваете. вы мечтательница :-) нужно встретиться с начала. вдруг он на самом деле урод и негодяй. не тешьте себя.

Генадий

Для меня секс на первом месте!

Автор

Мария, да неплохо было бы в реальной жизни встретиться, чуть был у нас об этом разговор, но очень далеко живем друг от друга. Я просила его фото, выставлял и не одно, внешне очень хорош.Пока показывал себя только с хорошей стороны, но он как и любой человек не может быть идеален,во всем, конечно, же есть недостатки в чем-то.Имею ввиду характер.И один уже минус знаю))

Но тема то другая, показывать ему или нет, что он мне нравится. Сама склоняюсь, к тому, что нет.Но чувства мои выдают в поведении к нему.

Генадий

Я бы на месте этого парня давно бы вас ******

Автор

Генадий, не думаю, он пока был порядочный как и я ))))))))),и мне это больше нравится, чем то чтобы сразу был секс.Это всегда успеется, а вот найти хорошего человека, сложнее.

Вы мне лучше подскажите с мужской точки зрения, первой показывать мужчинам симпатию плохо, для девушек или нет.Я не о сексе))) я о чувствах.

гардыста

секс главное

вася_779

небось инвалид скрывается за фото бреда питта!

вася_779

11 12.10.2008 17:27:34 | Автор [1710511123]

нормально!

Гость36

14,вася_779,Понятно, посмотрю по ситуации, а там видно будет.Показывать свои чувства или нет.

Автор

15, Это я ))

Юлия

вертуально - нереально)

Князь.

Юлька.спасибо подсказала где могу выразится.мне очень на форуме понравилась Филя-Фелисия.учитесь у нее добру и женственности.вертуально можно влюбится!

osa

мужчина должен быть первым в проявлении чувств. женщина более рассудительна. мужчина порывист. если не показывает - значит нет их. вам хочется быть безответной гласно?

Андрей

если он с вами общается значит ему это интересно, не ответ ли это на ваш вопрос???

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем